Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
Типа "фото перед цном", штоб утром хотяб примерно сорентироваццо чем и где все закончилось :unknw:

ага, седня по ним поняла, что вчера было оооочень хороша)
не пойму почему, когда гружу фотки с телефона, они у меня под странным углом грузятся

Гаденыш

на личное звание право имеет
не пойму почему, когда гружу фотки с телефона, они у меня под странным углом грузятся
Мне тоже угол в 180 градусов всегда странным казался, вроде угол а вроде и не угол вовсе. :blink:
Может просто надо телефон слегка переворачивать перед съемкой? :unknw:
Ну или позырить там в менюшках, уменя вот на нокии есть функция "повернуть снимок" например 8)

anchiko

Девушка-сихиртя
Не, он то на 90, то на 270 разворачивает. Причем в телефоне отображает-то нормально.
это что-то с Вегой не хотит жить дружно. На другой форум заливается нормально)

А день сегодня чудесный был! погода супер! Вернула взятые напрокат пионерские галстуки, барабан и горн, побродила по Уренгою. Встретила машинку с родными челябинскими номерами и наклейкой трактора на заднем стекле, поулыбалась)

Не, Уренгой-это что-то: из каждой тонированной в ноль белой девятки издаются звуки лезгинки)

anchiko

Девушка-сихиртя
"Под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайги.."В общем и целом мой день можно так охарактеризовать.

Пройденный путь, а точнее, пролетЕнный где-то 2200 км. Три города: утром пила кофе в Уренгое, в обед гуляла по Республики в Тюмени, сейчас вот лежу в гостинице рядом с центром биатлона в Хантах. Ног не чувствую, глаз дергается)
Ханты-Мансийск как красивая игрушка. По сравнению с Салехардом - несколько больше. Но тоже красив и причесан. Живет биатлоном. Даже летом это заметно.
В целом и общем впечатления из окна такси были весьма положительные. Завтра буду знакомится ближе)

А, вспомнила. Впечатления приятные оставил и самолетик - из Тюмени летели АТР 72-500. Впервые летела на турбовинтовом. С погодой повезло, поэтому и не болтало (высота у него 500-600 метров). И показывали нам весь полет на маленьких экранчиках на панельке Чарли Чаплина!!!
Ну и отдельное спасибо CRJ 100/200. Вот вообще нравится в нем летать! Почаще бы!

anchiko

Девушка-сихиртя
Тебе надо блог вести. С фотками. Пишешь интересно и жизнеутверждающе.

Ага, чукча ж не читатель, чукча писатель, однака.
Не, блог не потяну, да и не очень интересно. Сечас, видимо, период жизни такой у меня. Обычно все это друзья близкие выслушивают. А теперь они далеко, видимся редко. Приходится форумчанам Веги страдать от моего эмоционального словоблудия)))

Фрау

Местный
а мэнэ пристрелить надо, за бесполезностью, проку один хрен 0 и шоб не мучилась

Дизель

Южный ветер
Только полдня отработано, а уже запарился :help:
Открыть три точки и съездить в командировку на далекую нефтебазу - программа-минимум на неделю. А в выходные, даст б-г, съездим на родину, отдохну, мэй би, на Уе :) Прям вижу его быстрое течение, плывущий вдоль зарослей ив поплавок, поклевка, подсечка и здоровенный окунь гнет удилище, ммм :rolleyes:

Фрау

Местный
Только пол-дня отработано, а уже запарился :help:
Открыть три точки и съездить в командировку на далекую нефтебазу - программа-минимум на неделю. А в выходные, даст б-г, съездим на родину, отдохну, мэй би, на Уе :) Прям вижу его быстрое течение, плывущий вдоль зарослей ив поплавок, поклевка, подсечка и здоровенный окунь гнет удилище, ммм :rolleyes:
и говорит человеческим голосом с неаполитанским акцентом: "Отпусти меня в уй, администратор хворума Фиги, не то в Снежинск телепортирую!!!!!!!")

Сверху