Мэри Сью Джонс
Новичок
Как повесили???
Посмотреть вложение 201503
Это для мишек Гамми унитаз на потолке?Как повесили???
ой, ладно,Женя, в этом году. мне за всю жизнь по ходу не светит так и буду мящтать...((((ну правильно, давайте добьем меня.. раз мне в этом году никуда не сЪездить
Типа "фото перед цном", штоб утром хотяб примерно сорентироваццо чем и где все закончилось :unknw:
Мне тоже угол в 180 градусов всегда странным казался, вроде угол а вроде и не угол вовсе. :blink:не пойму почему, когда гружу фотки с телефона, они у меня под странным углом грузятся
Что Катерине мешает? Моей отмазки у нее точно нет ))ой, ладно,Женя, в этом году. мне за всю жизнь по ходу не светит так и буду мящтать...((((
Тебе надо блог вести. С фотками. Пишешь интересно и жизнеутверждающе.
и говорит человеческим голосом с неаполитанским акцентом: "Отпусти меня в уй, администратор хворума Фиги, не то в Снежинск телепортирую!!!!!!!")Только пол-дня отработано, а уже запарился :help:
Открыть три точки и съездить в командировку на далекую нефтебазу - программа-минимум на неделю. А в выходные, даст б-г, съездим на родину, отдохну, мэй би, на Уе Прям вижу его быстрое течение, плывущий вдоль зарослей ив поплавок, поклевка, подсечка и здоровенный окунь гнет удилище, ммм