Скребочком 8)Победила духовку. :clapping: Она зарумянила мне курочку :yahoo: Как бы её теперь достать из духовки :blink:
можно еще Лушей )) правда результат будет несъедобный уже ))Скребочком 8)
Потыкать на готовность.)) Рыбу, птицу, молодицу - берут руками. ))
Зачем вилки-то взяли? ))
:hi:
Потыкать на готовность.
Это же идея такая - сервированный костёр. Палочка или вилки на выбор, кто как предпочтёт :hi:А одной мало! )))
Той же берёзовой веткой - не пойдёт..... )) Не прочувствуешь готовность. ))
:hi:
Оргазм?обрадовалась, удивилась, расстроилась, очень удивилась
Уф! 48-часовой день подходит к своему логическому окончанию. Насыщен событиями и местами. Была прогулка к пирамиде и по старой части Ханты-Мансийска - понравилось! Церемония закрытия конференции, принесшая моральное удовлетворение и материальное поощрение. Обмывание предмета морального удовлетворения за счет материального поощрения в ресторане, плавно переместившееся в ночной клуб(! семь лет не была!) Перемещение из вышеобозначенного в аэропорт. Телепортация (не иначе, совсем полета не помню) - и вот я уже в Екатеринбурге. Ну а вечер, как положено, с прогулкой перед сном по нашему цветущему городу. Ребят, зря вы Снежинск ругаете. Хорошо тут! Честно!
с приездом! а фотографии чудесные еще будут?Уф! 48-часовой день подходит к своему логическому окончанию. Насыщен событиями и местами. Была прогулка к пирамиде и по старой части Ханты-Мансийска - понравилось! Церемония закрытия конференции, принесшая моральное удовлетворение и материальное поощрение. Обмывание предмета морального удовлетворения за счет материального поощрения в ресторане, плавно переместившееся в ночной клуб(! семь лет не была!) Перемещение из вышеобозначенного в аэропорт. Телепортация (не иначе, совсем полета не помню) - и вот я уже в Екатеринбурге. Ну а вечер, как положено, с прогулкой перед сном по нашему цветущему городу. Ребят, зря вы Снежинск ругаете. Хорошо тут! Честно!
С приехалом :give_rose:Хорошо тут! Честно!
с приездом! а фотографии чудесные еще будут?
спасибо!С приехалом :give_rose: