Что вы сделали сегодня?

Врединa

Настоящая
Победила духовку. :clapping: Она зарумянила мне курочку :yahoo: Как бы её теперь достать из духовки :blink:

Врединa

Настоящая
Холодную поставить не проблема, а вот вытащить горячую довольно сложно, учитывая что курица на бутылке, а бутылка полная воды. В высоту не проходила.

JET

Местный
)) Рыбу, птицу, молодицу - берут руками. ))
Зачем вилки-то взяли? ))
:hi:

JET

Местный
А одной мало! )))
Той же берёзовой веткой - не пойдёт..... )) Не прочувствуешь готовность. ))

anchiko

Девушка-сихиртя
Уф! 48-часовой день подходит к своему логическому окончанию. Насыщен событиями и местами. Была прогулка к пирамиде и по старой части Ханты-Мансийска - понравилось! Церемония закрытия конференции, принесшая моральное удовлетворение и материальное поощрение. Обмывание предмета морального удовлетворения за счет материального поощрения в ресторане, плавно переместившееся в ночной клуб(! семь лет не была!) Перемещение из вышеобозначенного в аэропорт. Телепортация (не иначе, совсем полета не помню) - и вот я уже в Екатеринбурге. Ну а вечер, как положено, с прогулкой перед сном по нашему цветущему городу. Ребят, зря вы Снежинск ругаете. Хорошо тут! Честно!

LOP

Местный
Уф! 48-часовой день подходит к своему логическому окончанию. Насыщен событиями и местами. Была прогулка к пирамиде и по старой части Ханты-Мансийска - понравилось! Церемония закрытия конференции, принесшая моральное удовлетворение и материальное поощрение. Обмывание предмета морального удовлетворения за счет материального поощрения в ресторане, плавно переместившееся в ночной клуб(! семь лет не была!) Перемещение из вышеобозначенного в аэропорт. Телепортация (не иначе, совсем полета не помню) - и вот я уже в Екатеринбурге. Ну а вечер, как положено, с прогулкой перед сном по нашему цветущему городу. Ребят, зря вы Снежинск ругаете. Хорошо тут! Честно!

верю тебе, но так охота к пирамидам ….

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
с приездом! а фотографии чудесные еще будут?

anchiko

Девушка-сихиртя
с приездом! а фотографии чудесные еще будут?

Спасибо! Я, к сожалению, на очень ненадолго. Завтра снова в путь.

Будут обязательно! Только наверное завтра, спать уж очень хочется.

Оффтоп немного: а ваш фикус прижился и радует глаз на окошке) так что еще придем;)

С приехалом :give_rose:
:rolleyes: спасибо!

PT_limited

весенняя палитра
А мы снежинск не ругаем, мы его очень любим, у нас его тут только одна тетя с дальнего востока ругает ))

Сверху