Что вы сделали сегодня?

SNZme

Камертон
Мне тоже благодарность объявили на днях. Точнее коллективу, в котором я работаю.
В виде письма, а это премия в размере 500р. каждому.

Лена, ты действительно молодец. За сегодняшний трудовой подвиг объявляю тебе благодарность перед строем

A1e)(

шта?
Лена, ты действительно молодец. За сегодняшний трудовой подвиг объявляю тебе благодарность перед строем

Вот точна, "куда деваться с падводнай лодке"? )))

kroha

Местный
расстроилась..посещала родственников в детском стационаре
там двое пацанят-грудничков, отобранныЕ от уродов-родителей
один криком кричит, а другой как щенок пищит, вторит..долго не смогла - до сих пор в ушах крик их..бооллььнноо
Господи, пошли этим малышам-двойняшкам нормальных родителей!

Katishka

меняюсь
Полкило фисташек, и я не говорю об этом твоему мужу. :p
неа... не получицца :p
он мне и написал-то, можно сказать, благодаря мужу... я отзыв на сайте оставила, что опера понравилась, и уточнила, что муж был в восторге от исполнителя роли Яго.
Собственно, первое сообщение помимо всего прочего включало в себя и привет мужу)))) Так что явное не стало тайным :p

PT_limited

весенняя палитра
Пообщалась с хорошим человеком, давно не видела, соскучилась.

A1e)(

шта?
Э..."Маладец" вроде как в премиальной форме намного рентабельнее, не? Кафеем премируй!

Вот точна, "куда деваться с падводнай лодке"? )))
Деньги фсё? Вы ж знаете, что мне ваши чёрточки до фени?
Хоть ба не палились, буржуи...
Жлобствовать проще, правильные вы маи ...

anchiko

Девушка-сихиртя
Итак, второй день Ханты-Мансийства подходит к концу. Денег организаторы зажали, в этнокомплекс, к сожалению, не свозили. Зато покатали по городу. За что им большое, человеческое спасибо!
Немного фотовпечатлений дня сегодняшнего.
Для начала -археопарк на берегу Иртыша. Вдоль одного из холмов города устроили вот такой "музей" с созданиями, населяющими эти места давно-давно.Посмотреть вложение 201882
Мамонтов, говорят, делали наши уральские мастера.Посмотреть вложение 201880
Ну и чтобы людЯм нашим неповадно былоПосмотреть вложение 201879. А что, мы в Салехарде на берегу Оби на мамонта лазили, правда выпивши и на бивни) Тут наверное тоже практикуют, особенно по зиме.
Посмотреть вложение 201878 - ну а это мы собственно, сапиенсы)
Посмотреть вложение 201887 - и еще что-то местное в оздоровительно-гостиничном комплексе "Югорская долина".
Посмотреть вложение 201885 - там же, вид на пойму Иртыша.
А вообще, город любит спорт и живет спортом. Школа олимпийского резерва, конно-спортивная школа, пять! бассейнов на 100 тыщ.человек. Да и воздух тут хороший, располагает. Промзоны нет, зато количество чиновников на квадратный метр зашкаливает.
Посмотреть вложение 201884 - а еще проводятся соревнования по шахматам мирового уровня. А это место для музея и официальных делегаций по такому случаю.
Посмотреть вложение 201883 - ыще здание сложной формы. Ну ему и положено, художественная галерея, как ни крути)
Посмотреть вложение 201888 - южная часть, наиболее старая. Но и ее облагородили. Пирамида, - памятник основателям. На первом этаже, как водится, ресторанчик, в котором сидели господа, проводившие в Хантах саммит ЕС. Фото из автобуса, не выпустили нас там погулять.
Сегодня, наконец дошла до храма в центре! Впечатления самые замечательные. Стоит на ключевой высотке, вид на город - обалденный. Да и сам он, такой лаконичный, красивый Посмотреть вложение 201886.
Посмотреть вложение 201889
Завтра хочу проехать еще в речпорт, сегодня южную часть нам только начали показывать.
После посещения Хантов родился в очередной раз закономерный вопрос, который, впрочем, ответа не требует. Ну какого хрена у нас зимняя Олимпиада в Сочи?!! Еще одно место в России, где спорт любят, берегут, живут им. И инфраструктура почти вся есть. И востребовано будет после. Иэх.

Фрау

Местный
примерно во втором часу ночи слушала музыку в наушниках, во сне. помню, что было 3 композиции. 1 и 3 понравились.

JET

Местный
Сделал 16-ти километровый пробег до садов (под музыку СПЛИН - Лучшее). Полил то, что требовало воды ....))
И вернулся под Spais_girls - Viva ...))
Крррасата!!! ))
:hi:

Фрау

Местный
*Spice

быстро бегаете! а чо не на велике?я как велик купила, так бегать лениво стало. видимо если машину куплю, то на велик забью. вывод: машину покупать противопоказано. жаль, веловылазки не часты, но это временное явление) скоро лето! и детское сиденье установлено.

JET

Местный
Честно говоря, я на велике и делал "пробег". )))
А машина пусть стоит и отдыхает. )) Ногам надо давать нагрузку всегда.
:hi:
P.S. Спасибо за науку. Не силён в английском ....))) Но почему-то при наборе "Spais_girls" появляется та же четвёрка, что и при *Spice .... :unknw:

Врединa

Настоящая
денек тот ещё...
Дома я очень сильно стукнула левый локоть, прикосновение доставляет боль.
В садике у площадки сына я упала, на ровном месте, сильно ободрала правый локоть.
Упала со ступенек при спуске в магазин.
Вечером дома стукнулась об угол правым ободранным локтем.
Только что нож упал со стола на ногу.

Муж гонит спать, авось во сне я буду себе не опасна. :wacko:

Сверху