Single-Single
Местный
Гадя, ты что, тоже пропагандируешь близость в обмен за еду? :sorry:Он может и срыбой
Я внево верю)
Гадя, ты что, тоже пропагандируешь близость в обмен за еду? :sorry:Он может и срыбой
Я внево верю)
АцтавитьГадя, ты что, тоже пропагандируешь близость в обмен за еду? :sorry:
Ну пироги евоные вон рекламируешь...Ацтавить
Просто жрать хотелосьНу пироги евоные вон рекламируешь...
Ань, коньяк качественный был, сразу видно)(фото с телефона под коньяком)Посмотреть вложение 201498
Я непонялАнь, коньяк качественный был, сразу видно)
Почему, я смотрю)) Вернее, слушаю)Я непонял
Ивровидение я штоли один завас смотреть буду? :shok:
Ну типа тово аха)Почему, я смотрю)) Вернее, слушаю)
Да и ты, гляжу, одним глазом там, а другим на форуме
Я целиком посмотрела наше десятое выступление, честно говоря, не в сильном восторге.Ну типа тово аха)
Я двумя глазмями правда смотрю
Мне понравилась как хохлушка спела, которая под СелинДион закошена, ищо понравилась непомню чья певицо, уней флейтист еще периодически вылазил дуть в трубку. Мальчик из армении тож ничо так спел. Кароч у нас шансы призрачные, темболее "Штирлиц знал что запоминается последняяЯ целиком посмотрела наше десятое выступление, честно говоря, не в сильном восторге.
Не плохо и не хорошо. Никак. Песня не запоминающаяся совершенно, ничем не цепляющая.
Посмотрим на итоги голосования
Но 2-3 место, которое ей предвещают, мне кажется, нам не светит вообще никак.
Аха, мне тоже с дудкой понравился, и тоже не помню от какой страны.ищо понравилась непомню чья певицо, уней флейтист еще периодически вылазил дуть в трубку.
Што характерно - флейта во многих композициях звучала, а цепанула тока в этой.Аха, мне тоже с дудкой понравился, и тоже не помню от какой страны.
А, из Дании она.
Ну, ждём результатов.
Ты как в воду глядел, всех трёх финалистов сразу назвал, И Данию, и Азербайджан, и Украину))Мне понравилась как хохлушка спела, которая под СелинДион закошена, ищо понравилась непомню чья певицо, уней флейтист еще периодически вылазил дуть в трубку. Мальчик из армении тож ничо так спел. Кароч у нас шансы призрачные, темболее "Штирлиц знал что запоминается последняяпесняфраза". Чем позже выступаеш тем больше шансоф :unknw:
Ацтавить Армению, ошыбся я. Из Азербажана мальчик был
:blush: Ну мыж тут не лаптем катлеты переворачиваем)Ты как в воду глядел, всех трёх финалистов сразу назвал, И Данию, и Азербайджан, и Украину))
Наше - пятое место, ну неплохо. Молодцы.
я так панимаю, шта снимали в положении лежа с асфальта, да?Ямбург ночной(фото с телефона под коньяком)Посмотреть вложение 201498
У меня терпения никогда не хватает, песне на пятой засыпаю стабильно)
Типа "фото перед цном", штоб утром хотяб примерно сорентироваццо чем и где все закончилось :unknw:я так панимаю, шта снимали в положении лежа с асфальта, да?