Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
Вернулась из гостей минут двадцать назад: провожали хорошего человека на заслуженный отдых, засиделись немного ;) Полярный день сыграл очередную злую шутку, время пробежало очень незаметно) А завтра в семь вставать.На автобус, в Уренгой. Точнее, уже сегодня. Как бы не проспать и дособирать чемодан ы командировку...
Ямбург ночной(фото с телефона под коньяком)Посмотреть вложение 201498

Гаденыш

на личное звание право имеет
Почему, я смотрю)) Вернее, слушаю)
Да и ты, гляжу, одним глазом там, а другим на форуме :)
Ну типа тово аха)
Я двумя глазмями правда смотрю, просто по команде ушей направление взгляда меняю)

Single-Single

Местный
Ну типа тово аха)
Я двумя глазмями правда смотрю
Я целиком посмотрела наше десятое выступление, честно говоря, не в сильном восторге.
Не плохо и не хорошо. Никак. Песня не запоминающаяся совершенно, ничем не цепляющая.
Посмотрим на итоги голосования
Но 2-3 место, которое ей предвещают, мне кажется, нам не светит вообще никак.

Гаденыш

Я целиком посмотрела наше десятое выступление, честно говоря, не в сильном восторге.
Не плохо и не хорошо. Никак. Песня не запоминающаяся совершенно, ничем не цепляющая.
Посмотрим на итоги голосования
Но 2-3 место, которое ей предвещают, мне кажется, нам не светит вообще никак.
Мне понравилась как хохлушка спела, которая под СелинДион закошена, ищо понравилась непомню чья певицо, уней флейтист еще периодически вылазил дуть в трубку. Мальчик из армении тож ничо так спел. Кароч у нас шансы призрачные, темболее "Штирлиц знал что запоминается последняя песня фраза". Чем позже выступаеш тем больше шансоф :unknw:
Ацтавить Армению, ошыбся я. Из Азербажана мальчик был

Гаденыш

Аха, мне тоже с дудкой понравился, и тоже не помню от какой страны.
А, из Дании она.
Ну, ждём результатов.
Што характерно - флейта во многих композициях звучала, а цепанула тока в этой.
Потомушто флейтист визуально нарисовался.
Очень грамотный ход надо признать

Single-Single

Местный
Мне понравилась как хохлушка спела, которая под СелинДион закошена, ищо понравилась непомню чья певицо, уней флейтист еще периодически вылазил дуть в трубку. Мальчик из армении тож ничо так спел. Кароч у нас шансы призрачные, темболее "Штирлиц знал что запоминается последняя песня фраза". Чем позже выступаеш тем больше шансоф :unknw:
Ацтавить Армению, ошыбся я. Из Азербажана мальчик был
Ты как в воду глядел, всех трёх финалистов сразу назвал, И Данию, и Азербайджан, и Украину))
Наше - пятое место, ну неплохо. Молодцы.

Гаденыш

Ты как в воду глядел, всех трёх финалистов сразу назвал, И Данию, и Азербайджан, и Украину))
Наше - пятое место, ну неплохо. Молодцы.
:blush: Ну мыж тут не лаптем катлеты переворачиваем)
Про то что на вистл, в смысле на флейту, кучу народу поведецца сразу предполагал, правда не предполагал что ТАК много
От прибалтов не ожидал таких высоких оценок, приятно удивлен

anchiko

Девушка-сихиртя
Вот ведь герои) Досмотрели) У меня терпения никогда не хватает, песне на пятой засыпаю стабильно)
Да, Кать, коньячок был хороший, только его как всегда, вчера было мало, а сегодня - много) Не голова, а горшок чугуневый)

Гаденыш

У меня терпения никогда не хватает, песне на пятой засыпаю стабильно)
я так панимаю, шта снимали в положении лежа с асфальта, да? :)
Типа "фото перед цном", штоб утром хотяб примерно сорентироваццо чем и где все закончилось :unknw:

Сверху