Дoчь*Cамурая
malcriada
Надо рулетку дарить. Вдруг он кривой. Ну и обхват тоже важен.
Надо рулетку дарить. Вдруг он кривой. Ну и обхват тоже важен.
не, метровая металлическая рулетка тоже не плохо. Но 20ти сантиметровая востребованнее)))Надо рулетку дарить. Вдруг он кривой. Ну и обхват тоже важен.
В следующих сводках снежинских новостей: Полицейские изъяли у пенсионера набор самодельного холодного оружия. Рубрика: маньяки, непонятки, самоделки, идиотизм.не, метровая металлическая рулетка тоже не плохо. Но 20ти сантиметровая востребованнее)))
А в чём неопределённость? Что ты читать по-русски не умеешь — это не новость.Ты определись, есть или нет.
А с головой откуда проблемы? Впрочем, он же рассказывал, что его по голове били...Инет утверждает, что это характерный размер для коренных жителей стран, типа Эквадора и Венесуэлы, а также ряда африканских стран. Может отсюда проблемы с русским языком?
Какие ещё действия?Интересно как называются твои действия?
С момента своего появления на хворуме ты использовал самые разные слова. Ты явно в мою тему, тебе посвящённую, не заглядываешь, а зря. Ты зайди, почитай, бгг))Я использую очень сдержанную палитру слов, никаких ядреных словечек типа говна у меня нет. ПонЯл?
Спрашивается зачем и по какой причине поднимать вопрос о петушиных наскоках, если ни у кого здесь конфликтов со мной нет? Логика - твой враг родной.А в чём неопределённость? Что ты читать по-русски не умеешь — это не новость.
Сетевого балбеса. Врушка. Например то самое действие, которым ты в данный момент занимаешься - противоречишь сам себе.Какие ещё действия?
И в чём противоречие?Сетевого балбеса. Врушка. Например то самое действие, которым ты в данный момент занимаешься - противоречишь сам себе.
Ну для того, наверное, чтобы описать твоё долбанутое поведение. При чём здесь конфликты-то?Спрашивается зачем и по какой причине поднимать вопрос о петушиных наскоках, если ни у кого здесь конфликтов со мной нет?
Зарубку ставь.И как этим пользоваться? Ставить отметку карандашом, чтобы померить второй раз?
Я разговаривал со свинкой на языке свинки, точнее пытался говорить на понятном ему языке. Я думал это для него сработает как зеркало, и сквозь туман неразумности он начнет что то понимать, но оказалось что нифига подобного - оно сыграло как раздражитель, и его лексикон модифицировался в ту форму, в которой он уже был неподконтролен мыслительному аппарату. Он стал зависим только от степени квантового смещения молекулярной структуры пукана.С момента своего появления на хворуме ты использовал самые разные слова. Ты явно в мою тему, тебе посвящённую, не заглядываешь, а зря. Ты зайди, почитай, бгг))
Но ты его не описывал, ты только включил нытика. Где описание, я не вижу.Ну для того, наверное, чтобы описать твоё долбанутое поведение. При чём здесь конфликты-то?
Доведете ромку до статистики.Мужские самоубийства в России объяснили женским поведением
Россия по статистике ВОЗ занимает первое место в мире по самоубийствам среди мужчин - 48,3 на 100 тысяч граждан. Средний по миру показатель — 13,9. Причины страшного явления до сих пор объясняют тяжелым наследием лихих 90-х, однако у психологов есть и другие версии.www.mk.ru
Ну разумеется описывал. Просто ты глуп и не умеешь читать.Но ты его не описывал...
Да вот оно, кагбе:Где описание, я не вижу.
...ты начал своё общение с местными с идиотских петушиных наскоков.