Что вы сделали сегодня?

Jester

ФетиШут
Иногда мне кажется, что это какой-то испорченный ИИ. Не может быть человек таким упоротым днищем. Или может?
Я каждый раз, когда ему отвечаю, не могу окончательно избавиться от мысли, что кто-то просто стебётся и валяет дурака, прикидываясь Тромером.

Jester

ФетиШут
...пукан расколбасило и взрыв оказался настолько мощный, что сопли разлетелись с интервалом через одну строчку.
Вот для кого эти бессмысленные мёртвопейсания? Сам, видимо, перечитывает, положа руку на свой орган половой.

Ramon Vega

Уже освоился
Я каждый раз, когда ему отвечаю, не могу окончательно избавиться от мысли, что кто-то просто стебётся и валяет дурака, прикидываясь Тромером.
Ну это очевидно, что ответы припорошены стебом. Неужели ты и впрямь веришь, что с тобой можно говорить серьезно?

Jester

ФетиШут
Ну это очевидно, что ответы припорошены стебом. Неужели ты и впрямь веришь, что с тобой можно говорить серьезно?
Очевидно лишь то, что для тебя русский язык не родной. А ещё что ты глуп и дурно воспитан — вот это очевидно, да. Говорить серьёзно можно с кем угодно. Даже с днищем вроде тебя.

Ramon Vega

Уже освоился
Очевидно лишь то, что для тебя русский язык не родной. А ещё что ты глуп и дурно воспитан — вот это очевидно, да. Говорить серьёзно можно с кем угодно. Даже с днищем вроде тебя.
Может ты просто прошляпил, проворонил когда с тобой вежливо и воспитанно обходились? )) Поздяк метаться, ты о себе все уже дал понять.

Jester

ФетиШут
Может ты просто прошляпил, проворонил когда с тобой вежливо и воспитанно обходились? ))
Ты здесь воспитанным не был никогда. Потому, собственно, к тебе так многие и относятся. В первом же своём посте всё о себе доходчиво рассказал. Молодец!

Ramon Vega

Уже освоился
Ты здесь воспитанным не был никогда. Потому, собственно, к тебе так многие и относятся. В первом же своём посте всё о себе доходчиво рассказал. Молодец!
Ой ладно, по башке я всем саданул здесь, и они сразу лишились всех рамок приличия. Я виноват что залез в трамвай к трамвайным хамам. Просто быдлу вроде тебя не нравится, когда дают адекватно по соплям, полагая что данное право принадлежит исключительно ему.

Оспади, Тремор. Весна. Девки раздеваются. Особо отчаянные уже в шортах. А ты тут прозябаешь, как мышь под веником, в бессмысленных прениях хз о чем...

Jester

ФетиШут
Просто быдлу вроде тебя не нравится, когда дают адекватно по соплям, полагая что данное право принадлежит исключительно ему.
Кому и за что ты здесь «давал по соплям», дурачок, если тебя здесь никто не знал, да и сейчас толком никто не знает?

Ramon Vega

Уже освоился
Кому и за что ты здесь «давал по соплям», дурачок, если тебя здесь никто не знал, да и сейчас толком никто не знает?
А зачем для этого друг друга знать? Я например сразу вижу, что ты из себя представляешь, как бы пустое место и не имеет содержания.

Дизель

Южный ветер
У него еще давалка не выросла, но влажные мечты уже есть :D
Пубертат прыщавый.

Jester

ФетиШут
А зачем для этого друг друга знать?
Затем, что если ты не агрессивная бибизьяна, то повод нужен для конфликта. А с тобой какие могли быть конфликты, если ты чужак?
Я например сразу вижу, что ты из себя представляешь, как бы пустое место и не имеет содержания.
Ты, милымой, ничего обо мне не знаешь. Сразу видит он, бгг)) Нос глаза застит?

Сверху