Ramon Vega
Уже освоился
Так эти ректальные спазмы называются смехом...
За ушком почесать, у ЧСВ этого, гений русской словесности. То, насколько язык и мышление тождественны, лучше всего видно у идиотов.И еще ты пытаешься почесать свое ЧСВ,
Я каждый раз, когда ему отвечаю, не могу окончательно избавиться от мысли, что кто-то просто стебётся и валяет дурака, прикидываясь Тромером.Иногда мне кажется, что это какой-то испорченный ИИ. Не может быть человек таким упоротым днищем. Или может?
Вот для кого эти бессмысленные мёртвопейсания? Сам, видимо, перечитывает, положа руку на свой орган половой....пукан расколбасило и взрыв оказался настолько мощный, что сопли разлетелись с интервалом через одну строчку.
Ну это очевидно, что ответы припорошены стебом. Неужели ты и впрямь веришь, что с тобой можно говорить серьезно?Я каждый раз, когда ему отвечаю, не могу окончательно избавиться от мысли, что кто-то просто стебётся и валяет дурака, прикидываясь Тромером.
Очевидно лишь то, что для тебя русский язык не родной. А ещё что ты глуп и дурно воспитан — вот это очевидно, да. Говорить серьёзно можно с кем угодно. Даже с днищем вроде тебя.Ну это очевидно, что ответы припорошены стебом. Неужели ты и впрямь веришь, что с тобой можно говорить серьезно?
...вроде тебя. Всё верно, да.То, насколько язык и мышление тождественны, лучше всего видно у идиотов...
Может ты просто прошляпил, проворонил когда с тобой вежливо и воспитанно обходились? )) Поздяк метаться, ты о себе все уже дал понять.Очевидно лишь то, что для тебя русский язык не родной. А ещё что ты глуп и дурно воспитан — вот это очевидно, да. Говорить серьёзно можно с кем угодно. Даже с днищем вроде тебя.
Ты здесь воспитанным не был никогда. Потому, собственно, к тебе так многие и относятся. В первом же своём посте всё о себе доходчиво рассказал. Молодец!Может ты просто прошляпил, проворонил когда с тобой вежливо и воспитанно обходились? ))
Ой ладно, по башке я всем саданул здесь, и они сразу лишились всех рамок приличия. Я виноват что залез в трамвай к трамвайным хамам. Просто быдлу вроде тебя не нравится, когда дают адекватно по соплям, полагая что данное право принадлежит исключительно ему.Ты здесь воспитанным не был никогда. Потому, собственно, к тебе так многие и относятся. В первом же своём посте всё о себе доходчиво рассказал. Молодец!
Кому и за что ты здесь «давал по соплям», дурачок, если тебя здесь никто не знал, да и сейчас толком никто не знает?Просто быдлу вроде тебя не нравится, когда дают адекватно по соплям, полагая что данное право принадлежит исключительно ему.
А зачем для этого друг друга знать? Я например сразу вижу, что ты из себя представляешь, как бы пустое место и не имеет содержания.Кому и за что ты здесь «давал по соплям», дурачок, если тебя здесь никто не знал, да и сейчас толком никто не знает?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
У него еще давалка не выросла, но влажные мечты уже естьКому и за что ты здесь «давал по соплям», дурачок, если тебя здесь никто не знал, да и сейчас толком никто не знает?
Почему ты все переводишь в сексуальную плоскость? Ты гей?У него еще давалка не выросла, но влажные мечты уже есть
Пубертат прыщавый.
Рома, а почему тебя это волнует?Почему ты все переводишь в сексуальную плоскость? Ты гей?
Затем, что если ты не агрессивная бибизьяна, то повод нужен для конфликта. А с тобой какие могли быть конфликты, если ты чужак?А зачем для этого друг друга знать?
Ты, милымой, ничего обо мне не знаешь. Сразу видит он, бгг)) Нос глаза застит?Я например сразу вижу, что ты из себя представляешь, как бы пустое место и не имеет содержания.
Мдэ? А ведь хвастался, что целых семнадцать сэмэ!У него еще давалка не выросла...