Jester
ФетиШут
А ты почему постоянно пишешь про свиней, пуканы и говно? Ты зоокопрофил?Почему ты все переводишь в сексуальную плоскость?
А ты почему постоянно пишешь про свиней, пуканы и говно? Ты зоокопрофил?Почему ты все переводишь в сексуальную плоскость?
Что это? Что он гей меня не волнует. Мне интересно, зачем он в формате гейских фантазий беспокоится о моей половозрелости. Очень странный тип.Рома, а почему тебя это волнует?
Не огорчай меня ответом
Рома, мне незнаком формат гейских фантазии. Есть куча тем, но почему мы скатываемся к таким форматам?Что это? Что он гей меня не волнует. Мне интересно, зачем он в формате гейских фантазий беспокоится о моей половозрелости. Очень странный тип.
Так ты себя обезьяну и спроси, откуда у тебя появился со мной конфликт. Я здесь причем?Затем, что если ты не агрессивная бибизьяна, то повод нужен для конфликта. А с тобой какие могли быть конфликты, если ты чужак?
Это качественная характеристика словесной массы, которую выделяет свинья. При чем здесь филия какая то?А ты почему постоянно пишешь про свиней, пуканы и говно? Ты зоокопрофил?
Кто мы? Вы с ним?Рома, мне незнаком формат гейских фантазии. Есть куча тем, но почему мы скатываемся к таким форматам?
Мы, это все те, кто пишет на форумеКто мы? Вы с ним?
При том, что именно ты начал своё общение с местными с идиотских петушиных наскоков. А конфликтов с тобой здесь ни у кого и сейчас нет.Так ты себя обезьяну и спроси, откуда у тебя появился со мной конфликт. Я здесь причем?
При всём. Ты называешь людей свиньями и пишешь про пуканы с говном. Тебя явно волнуют эти темы.Это качественная характеристика словесной массы, которую выделяет свинья. При чем здесь филия какая то?
А что ему остается делать? Одежду не выдают, на улицу - не выпускают.Ты видела когда нибудь среди его фотографий, чтобы он был не раздетым и не среди стен казенной раскраски? И вообще - мы тут постоянным подтруниванием, возможно усугубляем его состояние, что не есть хорошо.Надо бы как то помягче с ним, что ли.Оспади, Тремор. Весна. Девки раздеваются. Особо отчаянные уже в шортах. А ты тут прозябаешь, как мышь под веником, в бессмысленных прениях хз о чем...
Туда тоже провели интернет? А я-то думаю, что с интернетом стало... столько психов.А что ему остается делать? Одежду не выдают, на улицу - не выпускают.Ты видела когда нибудь среди его фотографий, чтобы он был не раздетым и не среди стен казенной раскраски? И вообще - мы тут постоянным подтруниванием, возможно усугубляем его состояние, что не есть хорошо.Надо бы как то помягче с ним, что ли.
Я использую очень сдержанную палитру слов, никаких ядреных словечек типа говна у меня нет. ПонЯл?При всём. Ты называешь людей свиньями и пишешь про пуканы с говном. Тебя явно волнуют эти темы.
Потому что ты баба?Я использую очень сдержанную палитру слов, никаких ядреных словечек типа говна у меня нет. ПонЯл?
Интересно как называются твои действия? Наверно этот миловидное порхание бабочки, тобишь выпархивание.При том, что именно ты начал своё общение с местными с идиотских петушиных наскоков. А конфликтов с тобой здесь ни у кого и сейчас нет.
Инет утверждает, что это характерный размер для коренных жителей стран, типа Эквадора и Венесуэлы, а также ряда африканских стран. Может отсюда проблемы с русским языком?Мдэ? А ведь хвастался, что целых семнадцать сэмэ!
Ты определись, есть или нет. Если у тебя нет, как тебе вообще пришла в голову идея об этом заговорить. Разве это не пример твоей неадекватности?А конфликтов с тобой здесь ни у кого и сейчас нет.