Что вы сделали сегодня?

Ramon Vega

Уже освоился
Рома, а почему тебя это волнует?
Не огорчай меня ответом
Что это? Что он гей меня не волнует. Мне интересно, зачем он в формате гейских фантазий беспокоится о моей половозрелости. Очень странный тип.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Что это? Что он гей меня не волнует. Мне интересно, зачем он в формате гейских фантазий беспокоится о моей половозрелости. Очень странный тип.
Рома, мне незнаком формат гейских фантазии. Есть куча тем, но почему мы скатываемся к таким форматам?

• Like
Реакции: ask

Ramon Vega

Уже освоился
Затем, что если ты не агрессивная бибизьяна, то повод нужен для конфликта. А с тобой какие могли быть конфликты, если ты чужак?
Так ты себя обезьяну и спроси, откуда у тебя появился со мной конфликт. Я здесь причем?

Jester

ФетиШут
Так ты себя обезьяну и спроси, откуда у тебя появился со мной конфликт. Я здесь причем?
При том, что именно ты начал своё общение с местными с идиотских петушиных наскоков. А конфликтов с тобой здесь ни у кого и сейчас нет.

Jester

ФетиШут
Это качественная характеристика словесной массы, которую выделяет свинья. При чем здесь филия какая то?
При всём. Ты называешь людей свиньями и пишешь про пуканы с говном. Тебя явно волнуют эти темы.

• Like
Реакции: ask

ask

Местный
Оспади, Тремор. Весна. Девки раздеваются. Особо отчаянные уже в шортах. А ты тут прозябаешь, как мышь под веником, в бессмысленных прениях хз о чем...
А что ему остается делать? Одежду не выдают, на улицу - не выпускают.Ты видела когда нибудь среди его фотографий, чтобы он был не раздетым и не среди стен казенной раскраски? И вообще - мы тут постоянным подтруниванием, возможно усугубляем его состояние, что не есть хорошо.Надо бы как то помягче с ним, что ли.

А что ему остается делать? Одежду не выдают, на улицу - не выпускают.Ты видела когда нибудь среди его фотографий, чтобы он был не раздетым и не среди стен казенной раскраски? И вообще - мы тут постоянным подтруниванием, возможно усугубляем его состояние, что не есть хорошо.Надо бы как то помягче с ним, что ли.
Туда тоже провели интернет? А я-то думаю, что с интернетом стало... столько психов.

Ramon Vega

Уже освоился
При том, что именно ты начал своё общение с местными с идиотских петушиных наскоков. А конфликтов с тобой здесь ни у кого и сейчас нет.
Интересно как называются твои действия? Наверно этот миловидное порхание бабочки, тобишь выпархивание.

ask

Местный
Мдэ? А ведь хвастался, что целых семнадцать сэмэ!
Инет утверждает, что это характерный размер для коренных жителей стран, типа Эквадора и Венесуэлы, а также ряда африканских стран. Может отсюда проблемы с русским языком?

Ramon Vega

Уже освоился
Ну по крайне мере экономика РФ очень близка к экономикам этих стран. Может отсюда проблемы в виде 17 см на душу населения?

Сверху