Ramon Vega
Уже освоился
Надо просто смотреть не мигая, и все будет видно.Ты будь поосторожнее с приёмом веществ перед своими наблюдениями, а то так можно со временем и Божий лик на этом скане увидеть.
Надо просто смотреть не мигая, и все будет видно.Ты будь поосторожнее с приёмом веществ перед своими наблюдениями, а то так можно со временем и Божий лик на этом скане увидеть.
У нас в колодце, в том что на окраине, за Кузмичем, днём даже звезды видать(с).Надо просто смотреть не мигая, и все будет видно.
А ты звезда или только днем работаешь?Возможно снимали днем,когда звезд не видно ?
Рома ищет как провести время с пользой?А ты звезда или только днем работаешь?
это одиночествоРома ищет как провести время с пользой?
Да не, есть очень подробные инструкции.так это не репостом делается, а исключительно практикой )))
Знавал я человека, который считал что, прочитав книгу по программированию, станет программистом. Контрольный выстрел был когда он понял что в книгах встречаются ошибки )))Да не, есть очень подробные инструкции.
В книге по программированию есть задания и упражнения. Там и ошибки найдутсяЗнавал я человека, который считал что, прочитав книгу по программированию, станет программистом. Контрольный выстрел был когда он понял что в книгах встречаются ошибки )))
Молодой человек. Ставлю вам планку. Когда у вас будет пара патентов на изобретения ну ииии, ну не буду завышать, пара научных статей, переведенных на другие языки - я обязательно с вами пообщаюсь. (У меня и того и другого больше).Обещаю. А пока - брысь под лавку. И не сопеть.С тех пор Евгеша не читает книг.
Бабы зло, онанизм благо (с)это одиночество
это атас, дорогой
Лена, ну уж не старь меня так тоОн тебе не Евгеша. В деды годится.
Ну может его папа рано началЛена, ну уж не старь меня так то. Ну ладно еще в папы.)))
Так он уже много лет Гуля, так что вы, Евгений Юрьевич, поздновато спохватились.Давайте не будем парня так унижать... Даже произносить, язык не поворачивается. ((
сейчас остановисьТак он уже много лет Гуля, так что вы, Евгений Юрьевич, поздновато спохватились.
Расскажи о себеИнтересно что этот продвинутый дед изобрел, какую нибудь тачку для огорода, сеточку для огурцов? Бгг))
А статьи для яндексдзена пишет?
Мир не ограничен сетевыми болтунами вроде тебя. Кто-то иногда занимается делом.Интересно что этот продвинутый дед изобрел, какую нибудь тачку для огорода, сеточку для огурцов? Бгг))
А статьи для яндексдзена пишет?
Самое смешное, что человека характеризуют не слова ,а дела. Обидное мое прозвище на отдаленной планете(причем на каждой) - куда круче, чем гордое имя "Элтон" на реплике китайского 3Дэ принтераили логотип "Роснано"Ребята !))
Давайте не будем парня так унижать... Даже произносить, язык не поворачивается. ((
Пусть будет "Физик", пусть ещё как-то, но не .... ((
Ниже плинтуса.
Я ВАС умоляю, не надо.