Что вы сделали сегодня?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
1) Стрелка компаса показывает на север.2) Вода кипит при 100 градусах (давление не берем),
1) Даже если обладатель компаса (вместе с компасом) находится на месторождении железной руды?
2) И "тяжелая" вода тоже кипит ровно при 100 градусах?

ecosolver

В "правильности" фотографий ты тоже не уверен?
25_luchshikh_fotografij_zemli_iz_kosmosa_19.jpg
А что изображено на этой фотографии? Кто,где и когда её сделал?
С точки зрения "правильности" напрягают приличные угловые размеры планеты на фото, и отсутствие признаков привычной "земной" атмосферы на этой планете ("не говоря" об отсутствии звезд, которые так любят кстати и некстати залазить в кадр :) ). Возможно ,фотограф призюзюлился на астероиде и фотографировал венеру.
Вот , для сравнения, как-то так получилось сфотать землю у некоего чувачка: :)
CUUEFq5WoAAJOvg.jpg:large

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
С точки зрения "правильности" напрягают приличные угловые размеры планеты на фото, и отсутствие признаков привычной "земной" атмосферы на этой планете ("не говоря" об отсутствии звезд, которые так любят кстати и некстати залазить в кадр :) ).
Что за антинаучный бред?
Чем тебя напрягают угловые размеры? Где ты увидел отсутствие признаков атмосферы? Звёзды и не должны быть видны на фотке.

Последнее редактирование:

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Как ни странно, но здесь вариант может быть только один: с борта космического аппарата. :Smoke:

P.S. Признаки подделки уточните, плиз.
А где находится аппарат? И когда и кем она сделана?

ecosolver

Что за антинаучный бред?
Чем тебя напрягают угловые размеры? Где ты увидел отсутствие признаков атмосферы? Звёзды и не должны быть видны на фотке.
Тупо сравнение с другими фотографиями, достоверно выполненными спутниками-комментирую практическое наблюдение - "должно, не должно" оставим теоретикам :)

ecosolver

P.S. Признаки подделки уточните, плиз.
Затрудняюсь сказать, в тех местах не бывал, горящую путевку на межпланетный тур не купил, так как на гамбургеры спустил все деньги((
Но к Вам вопрос как к Знатоку. Почему видна только половина Земли (и Земля ли это?), какая планета оставляет тень?

Ramon Vega

Уже освоился
По каким признакам Вы определили, что это подделка? Лично я никакого криминала не вижу.
Я тебе сейчас объясню на пальцах. Посмотри на луну, она же выглядит как градиент. А знаешь почему? Она полая, сделана из пластика и просвечивается насквозь прожекторами в студии.

ecosolver

Последнее редактирование модератором:

ecosolver

Посмотри на луну, она же выглядит как градиент. А знаешь почему? Она полая, сделана из пластика и просвечивается насквозь прожекторами в студии.
Вы пробовали устроиться на РЕН ТВ? Я думаю у вас бы получилось! Там такое любят!!

ecosolver

В космосе дохрена разных планет и они не подписаны(((
Я даже могу сказать, почему я так считаю.
До того, как Космическими ведомствами стали руководить гуманитарий (!) Рогозин и бизнесмен Маск, представляете, СССР и США реально запускали в космос разные орбитальные телескопы и прочие исследовательские аппараты, которые наделали кучу фоточек. И на этих фоточках видно ,что в космосе чего только нет, а не только ЗвЁ...

Сверху