Высока вероятность.В связи с чем неправильные показания вообще возможны?
А какова вероятность того, что Земля не шар? Ведь гироскоп не обязан поворачиваться вокруг центра Земли. Или обязан?
Ты не уверен, что она круглая?Высока вероятность.
Не уверен.Ты не уверен, что она круглая?
Почему?Не уверен.
То есть самолет не обязан приземлиться? Что тогда он обязан сделать?никому он ничего не обязан)
Что у вас вообще а странные попытки построить какую-то картину мира на основе "должен", "обязан"?
Мы настолько мало знаем, что попросту не имеем право называть построенные нами физические модели универсальными
адекватными для определенных частных случаев, но не более того.
А при чем тут теория? Есть априорное знание некоторых явлений, которые и на практике не мыслимы по другому.Пример. Вы представляете, что такое радиолампа?Ну в теории.
И , догадыываетесь ,наверное, что на практике радиолампа- это нечто совсем иное
А почему я должен быть в этом уверен?Почему?
Потому что это не сложный вопрос. Это знание формируется в начальной школе.А почему я должен быть в этом уверен?
Знание чего?Потому что это не сложный вопрос. Это знание формируется в начальной школе.
Знание предмета астрономияЗнание чего?
А вы уверены в его правильности? Наука не стоит на месте.Знание предмета астрономия
Ну так Платон еще открыл миру научные данные о форме Земли. Это она так не стоит по твоему?А вы уверены в его правильности? Наука не стоит на месте.
В "правильности" фотографий ты тоже не уверен?А вы уверены в его правильности? Наука не стоит на месте.
Возможно он ошибался? Мнения, гипотезы, домыслы меняются со временем.Ну так Платон еще открыл миру научные данные о форме Земли. Это она так не стоит по твоему?
Видно же что это подделка, коллажВ "правильности" фотографий ты тоже не уверен?
В смысле? Ты адепт теории масонского заговора что ли?Видео же что это подделка, коллаж
Выполнить полетное задание, очевидно.То есть самолет не обязан приземлиться? Что тогда он обязан сделать?
Я допускаю, что вы (я, кто угодно) не вполне понимаете РЕАЛЬНОЕ действие физических законовВы при исследовании мира на практике допускаете нарушение физических законов?