Да, главное достаточно сильно.Из фольги?
Да, главное достаточно сильно.Из фольги?
Фольга тут вторична. Главное что бы по кумполу
Агрессию отставить и быстро кушать, ать-два!Да, главное достаточно сильно.
Это другой закон нарушает, не физическийПо шапочке.
Возможно взаимодействие ф=-фЭто другой закон нарушает, не физический
Отсюда и растут проблемы с головойВозможно взаимодействие ф=-ф
Какие у Вас проблемы с головой выросли?Отсюда и растут проблемы с головой
вести с ЧернобыляКакие у Вас проблемы с головой выросли?
Это многое объясняет.вести с Чернобыля
У меня проблемы с твоей головой не росли. Скорее ноги твоих проблем выросли еще в детстве.Какие у Вас проблемы с головой выросли?
Дерзишь лишенец?У меня проблемы с твоей головой не росли. Скорее ноги твоих проблем выросли еще в детстве.
Лучше никуда не бить молоточком - чтобы не было неправильных показаний и возможных печальных последствий!Куда должен бить молоточек?
Для примера , всем известно, что такой прибор стоял у Гагарина на самолете. На том самом, на котором он совершил свой последний вылет...И предполагается, что этот прибор его и подвел...Не надо мне теорию рассказывать. Давайте практические примеры.
Возьмем для примера прибор Авиагоризонта АГИ -1.
Тогда не прибор, а аппаратура, от которой работают приборы.Для примера , всем известно, что такой прибор стоял у Гагарина на самолете. На том самом, на котором он совершил свой последний вылет...И предполагается, что этот прибор его и подвел...
Искусственный горизонт калибруется на земле. Это как бы исключает неправильне показания при эксплуатации.Лучше никуда не бить молоточком - чтобы не было неправильных показаний и возможных печальных последствий!
Египетская силаИскусственный горизонт калибруется на земле. Это как бы исключает неправильне показания при эксплуатации.
Причем тут печальные последствия? Я же говорю об эксперименте, который должен выявить возможность неправильной работы при изменении внешних условий. И если такие внешние причины существуют, почему о них ничего не известно? Какая сила может воздействовать на ось гиромотора? Вряд ли это гравитация например, или магнитные поля. У вас есть варианты?
Едрицская богомышь. (с)Египетская сила
Ключевое слово тут "как бы".Это снижает вероятность неправильных показаний (промахов), если говорить на научном языке.Искусственный горизонт калибруется на земле. Это как бы исключает неправильне показания при эксплуатации.
В связи с чем неправильные показания вообще возможны?Ключевое слово тут "как бы".Это снижает вероятность неправильных показаний (промахов), если говорить на научном языке.
никому он ничего не обязан)В связи с чем неправильные показания вообще возможны?
А какова вероятность того, что Земля не шар? Ведь гироскоп не обязан поворачиваться вокруг центра Земли. Или обязан?