Что вы сделали сегодня?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Видок у нее жуткий.
А что вы думаете о магнитных полях земли? Гравилет реально изготовить?
Именно гравилет? Так-то атмосферно полетать в чугуниевой ванне с пропеллерами - большой сантехнический дрон)
А для "гравилета" Нужен излучатель поля, меняющего квантовое состояние молекул вещества (не спрашивайте как именно) таким образом, чтобы вещество входило в резонанс с уже существующим многомерным полем (не спрашивайте каким, назовем его ДС-поле :) ) Вот тогда этот "домик" сможет обеспечить полет чего-то.
Ну а вещи попроще - магнитные левитаторы, экранопаланы- тут ,как говорится. берпи и делай :)

Ramon Vega

Уже освоился
ecosolver,
А для "гравилета" Нужен излучатель поля, меняющего квантовое состояние молекул вещества (не спрашивайте как именно) таким образом, чтобы вещество входило в резонанс с уже существующим многомерным полем (не спрашивайте каким, назовем его ДС-поле :) ) Вот тогда этот "домик" сможет обеспечить полет чего-то.
А образцы таких излучателей есть, работающие в лабораторных условиях? Удалось зафиксировать у них антигравитационные свойства?

Ramon Vega

Уже освоился
Как вы думаете в чем причина вращающегося предмета (маховика) терять вес?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Как вы думаете в чем причина вращающегося предмета (маховика) терять вес?
Чистая механика. Вес, это сила, с которой маховик действует на опору. При вращении маховика эта сила, естественно, меняется.

Ramon Vega

Уже освоился
Чистая механика. Вес, это сила, с которой маховик действует на опору. При вращении маховика эта сила, естественно, меняется.
При вращении появляется другая сила. Что за сила, как по вашему она называется?

ask

Местный
Что вы думаете о гироскопе? может ли какая сила повернуть его ось относительно пространства?
сила должна прилагаться не по направлению оси вращения и на расстоянии от нее. По сути тут важна не сила, а момент силы.

Ramon Vega

Уже освоился
Нашел неплохой канал, своеобразный встряхиватель мозгов на интересные идеи.

Ramon Vega

Уже освоился
Любая сила, способная создать момент ,превышающий момент инерции гироскопа...

сила должна прилагаться не по направлению оси вращения и на расстоянии от нее. По сути тут важна не сила, а момент силы.
Не надо мне теорию рассказывать. Давайте практические примеры.
Возьмем для примера прибор Авиагоризонта АГИ -1. В нем имеется гиромотор, тот же гироскоп, если я ничего не путаю.
Ну так вот. Я хочу услышать конкретный пример от вас. Какая сила может заставить его ось повернуться так, чтобы этот прибор показывал неправильные данные?

ask

Местный
Возьмем для примера прибор Авиагоризонта АГИ -1. В нем имеется гиромотор, тот же гироскоп, если я ничего не путаю.
Ну так вот. Я хочу услышать конкретный пример от вас. Какая сила может заставить его ось повернуться так, чтобы этот прибор показывал неправильные данные?
Диверсант, што ли?

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Молотково- магнитная.

Сверху