Что вы сделали сегодня?

Ramon Vega

Уже освоился
Как можно открыть то, что пиарили на федеральных каналах 15 лет назад?

• Haha
Реакции: ASCO

JET

Местный
Как можно открыть то, что пиарили на федеральных каналах 15 лет назад?

А Вы считаете,что я всё время "в каналах федеральных" пропадаю ? )))
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ ! ))
"Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути...." (с)

У меня эффект зловещей долины от таких рендерингов. Недавно смотрела свой любимый культовый фильмец, которого по причине яго древности в принципе нет в хорошем качестве, в подобной обработке. Не знаю как развидеть теперь.

Да и слишком это личное. Психиатрически личное. Я это только с психиатром обсуждала без негативных последствий для отношений.

Нельзя быть таким назойливым и бестактным, Ромео. Особенно, когда собеседник закрыт.
Если что-то шибко интересно, можно просто включить проницательность и выключить тупняк. Но, как выясняется, для многих это невыполнимая задача.

Ramon Vega

Уже освоился
Сейчас заявится джестар, или какой нибудь очередной дебил, и ты поставишь ему лайк, потомучто он скажет - это фильм дочь самурая.
Проницательность!

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Сейчас заявится джестар, или какой нибудь очередной дебил, и ты поставишь ему лайк, потомучто он скажет - это фильм дочь самурая.
Проницательность!
Привет Рома, как дела? Мировоззрение не поменялось?

• Haha
Реакции: ASCO

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Начал начинать изготовление блока питания для Р-375 "Кайра" (как положено - выпрямители дл анодной и накальных цепей, потом стабилизатор на мощной лампе, когда раздобуду мощную лампу, но до этого включу приемничек в тестовом режиме) и охоту за нормальной антенной для этой балалайки:). Буду ловить с его помощью инопланетян когда-нибудь. Шутка ,конечно, но поймать голоса
своих больших летающих собратьев - почему бы и нет :)

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Единорогов розовых?
Какающих бабочками- можно попробовать - нормальный домик для лампочек, чувствительность высокая, выше чем у китайского, раз в 35 минимум (без преувеличения, и без... нормальной антенны)
А антенну хочу вот такую примерно - это я бегаю за "юбкой" :)
1615632612721.png

Ramon Vega

Уже освоился
Видок у нее жуткий.
А что вы думаете о магнитных полях земли? Гравилет реально изготовить?

Сверху