А ты коллега не железный оказался?Разбанил тремора, по ходатайству следствия коллег,
Да ты прав, гей -лобби очень могущественное. Лена за тебя и просила.А ты коллега не железный оказался?
Вспомнился эпизод с Петрушечкой когда ты Лену забанил. Пришел барин, пуп всея земли и заставил тебя нарушить конституционный порядок. А ты конечно умеешь нажимать только на кнопки, осадить его тебе не по зубам. Сразу хвост поджал.
Ей на меня плевать. Ты гонишьЛена за тебя и просила.
Сам спроси, мне то зачем гнать, ты мне реально не нравишься.Ей на меня плевать. Ты гонишь
Забань меня обратно.Сам спроси, мне то зачем гнать, ты мне реально не нравишься.
Нет, даже не проси.Забань меня обратно.
Оно мне надо?Врешь ты все
Она так просила? -Это больное существо, зачем его наказывать, девки не дают, никому не нужен, пусть хоть на форуме резвится.Оно мне надо?
Рома, это флуд. Говори, пиши, пой. Фотки выкладывай.Она так просила? -Это больное существо, зачем его наказывать, девки не дают, никому не нужен, пусть хоть на форуме резвится.
Эй, я сам себя не могу забанить. Так что тебе придется это сделать.
Петрушечка распространил тут инфекцию, от которой у вас уязвимые части теля детонируют. Это вы больные уроды.
Бедный ask, но мне его не жаль. Ему уже ничем не поможешь. А ты можешь исправить свою ошибку. Будь сильнее, будь мужиком.
А попробуйте воспитывать этим свою силу воли. Могу даже небольшой список упражнений посоветовать.Эй, я сам себя не могу забанить. Так что тебе придется это сделать.
Я даже более сказал.Кабздец, граждане.
трудоголище))))Поздравил жену и дочку, Съездил в сад- немного снег покидал в теплицу и пернатым корма в кормушки насыпал. Приятелю оцифровал среднеформатную фотопленку из архива.
Да не, я вообще лентяй, делаю только то, что доставляет удовольствие.трудоголище))))
Я уже приготовил туалетную бумагу. Записываю. Диктуй.А попробуйте воспитывать этим свою силу воли. Могу даже небольшой список упражнений посоветовать.