Grundig
Местный
Виталий, Вы просто созданы для армии!Тоже помню его по "Орленку" , уважали. Хотя конкурс строевой песни и занятия музыкой в лагере были для меня мукой....
Виталий, Вы просто созданы для армии!Тоже помню его по "Орленку" , уважали. Хотя конкурс строевой песни и занятия музыкой в лагере были для меня мукой....
Я срочную отслужил как все, 2 года. Мне повезло, на границе уставщины и строевой не было....Виталий, Вы просто созданы для армии!
Ты про мелкашку? У нас в селе раз в год проходили соревнования в честь Героя Советского Союза Василия Тихоновича Казанцева. Перед соревнованиями стреляли всласть из мелкашек. А совсем мелкими главная забава после соревнований была - накопать в снегу пулек и насобирать гильз. У кого больше - тот самый крутой )))Было время - стреляли в тире боевыми целевыми патронами, а не пневматическими пульками, как сейчас. Как теперь Защитников отечества воспитывать? А?!
Стреляют из мелкашек.Ты про мелкашку? У нас в селе раз в год проходили соревнования в честь Героя Советского Союза Василия Тихоновича Казанцева. Перед соревнованиями стреляли всласть из мелкашек. А совсем мелкими главная забава после соревнований была - накопать в снегу пулек и насобирать гильз. У кого больше - тот самый крутой )))
Кстати, интересно стало - сейчас то хоть не из воздушек там стреляют?
Пишу же - из них. Я долгое время в тир не ходил, а года четыре тому назад позвали. Пришёл и удивился: из пневматики стреляют с 10 метров. Почему, не знаю. Может лицензию отобрали, а может просто денег на патроны нет. Через год ещё раз пришёл - та же картина. С тех пор я в тир больше не хожу - из воздушки и дома пострелять можно. Сколько себя помню, всегда все стреляли из мелкашек. Из пневматики баловались только спортсмены.Кстати, интересно стало - сейчас то хоть не из воздушек там стреляют?
Кто? Где? Когда?Стреляют из мелкашек.
Не, Жень, я не про город. Про наши районные соревнованияПишу же - из них. Я долгое время в тир не ходил, а года четыре тому назад позвали. Пришёл и удивился: из пневматики стреляют с 10 метров. Почему, не знаю. Может лицензию отобрали, а может просто денег у института на патроны нет. Через год ещё раз пришёл - та же картина. С тех пор я в тир больше не хожу - из воздушки я и дома пострелять могу.
Основные с воздушек.Кто? Где? Когда?
Если спортсмены только, дак это особая каста.
Кто в нашем городском тире стреляет из мелкашек?Основные с воздушек.
Вот про это не знаю. Но если сотрудники ВНИИТФ теперь стреляют только из пневматики, то что говорить про село? Хотя... выверты разные могут быть.Не, Жень, я не про город. Про наши районные соревнования
Не знаю, но гильзы валяются.Кто в нашем городском тире стреляет из мелкашек?
А что такое "в 1080"?Любимый фильм детства в 1080p.
разрешение видео. В смысле качество.А что такое "в 1080"?
1080 строк прогрессивного видео при 1920 столбцах соответственно, как бы.А что такое "в 1080"?
В буфер твоего мозга поместится?разрешение видео. В смысле качество.