Bubble gutПосетил свой фитнес центр.
Два часа с "грифом от штанги" качал пресс и поясницу.
Минус 2 кг в итоге.
Красота .... )))
Bubble gutПосетил свой фитнес центр.
Два часа с "грифом от штанги" качал пресс и поясницу.
Минус 2 кг в итоге.
Красота .... )))
стоило сделать это сразу вечером)Специально выключил телефон, чтобы он не начал звонить в 6:40 утра. Однако, противная железяка, не смотря ни на что, стала трезвонить в положенное время. Пришлось вырвать из груди электронной какашки литий-ионный аккумулятор. Пущай теперь попробует меня разбудить!
Жень, так многие сотики таким отличаются. Помнится впервые этим удивила нокия 3310Кто ж знал, что выключенный девайс самостоятельно проснётся?
Так он не выключенный - питание в процер идёт, и тлф выполняет только ему ведомую программу...Кто ж знал, что выключенный девайс самостоятельно проснётся?
Скажу больше: в телефонах, помимо главного аккумулятора, есть ещё один источник энергии. Только не заставляй меня и его выпаивать, чтобы полностью выключить телефон.Так он не выключенный - питание в процер идёт, и тлф выполняет только ему ведомую программу...
Шо, и Сало нельзя?!!Ни алкоголь, ни наркотики, ни интернет, ни влюбляться.
Экспериментируй лучше с жёстким тантрическим садо-мазо - риск получить побочный отрицательный эффект гораздо меньше, чем с колёсами.купила ради эксперимента никотиновые подушечки
Извиняюсь за занудство ,но его хватит только на питание RTC и возможно хранение и обработку каких-то данных, но на мерзкое пищание телефона его никак не хватит, если это только не какая-то секретная разработка советских спецслужб вроде атомной батарейки)Скажу больше: в телефонах, помимо главного аккумулятора, есть ещё один источник энергии.
Прикол собственно в том что у меня план по продажам этой шляпы нехилый такой. В Швеции она производится.День начался под девизом Слабоумие и отвага. И чуть не закончился на станции скорой помощи.
Ну знает же старая больная обезьяна, что ей ничего нельзя. Ни алкоголь, ни наркотики, ни интернет, ни влюбляться.
Но пользоваться этим знанием категорически не умеет.
Короче Женек купила ради эксперимента никотиновые подушечки Лифт. Средней тяжести надо заметить.
Ну мы такие все дай попробовать конечно. Хотя некурящие абсолютли.
Через минуту использования закружилась голова и уплыла куда-то в сторону синары.
Через две прихватило сердце и начался Тремор конечностей. Через три хлестанула кровь из носа. Что самое обидное. У меня всю жизнь низкое давление. Потом я блевала так, как никогда в жизни ни от одного штырева не блевала.
А это легальное развлечение. Продаётся в магазинах. Под видом лёгкого способа бросить курить.
А тяжёлый тогда какой?
У других было намного легче. Но тоже накрыло по самые уши.
А в целом скучно живу, да.
Таки да,а чо?Шо, и Сало нельзя?!!
Главное слово не забыть.Экспериментируй лучше с жёстким тантрическим садо-мазо - риск получить побочный отрицательный эффект гораздо меньше, чем с колёсами.
Загуглила что такое "насвай".Прикол собственно в том что у меня план по продажам этой шляпы нехилый такой. В Швеции она производится.
И шо мне говорить людям?
Что от этого можно сдохнуть? Прям на месте.
Ну правильно на упаковке написано - может вредить здоровью. Зато честно. Но не до конца.