Дoчь*Cамурая
malcriada
АгаОбещает он ТЕБЕ, а врёт СЕБЕ ?
Мне не соврешь
АгаОбещает он ТЕБЕ, а врёт СЕБЕ ?
А зачем ему убеждать себя в том, что у него есть 100 тысяч, если он по факту "доширак не каждый день может себе позволить"?Ага
Мне не соврешь
наговорил будучи дерьмом? - т.е. "дерьмо" это одно из возможных ваших агрегатных состояний ? или фазовых (аллотропных) модификаций? (разница есть, могу объяснить)Ну все. Давай мириться. Не ругайся со мной и не говори, что вру тебе.
Я давно не тот, за кого ты меня принимаешь. Если не будешь по пять раз на дню повторять что я дерьмо, может и сама перестанешь верить всему что я наговорил тебе будучи дерьмом.
Чтобы вотА зачем ему убеждать себя в том, что у него есть 100 тысяч, если он по факту "доширак не каждый день может себе позволить"?
Вот и не рассусоливайся о болезнях. Говори о здоровье и красоте ))Чтобы вот
Я не разбираюсь в мотивациях больных людей
Не о тебе в смысле?Вот и не рассусоливайся о болезнях. Говори о здоровье и красоте ))
О неведомом дядюшке, который имеет только мое лицо и фигуру. Остальное твое воображениеНе о тебе в смысле?
Хз. Кошмары будут снитьсяО неведомом дядюшке, который имеет только мое лицо и фигуру. Остальное твое воображение
А нафиг звала приехать? Нет тебе веры.Хз. Кошмары будут сниться
Из любопытства. И вообще потуситьА нафиг звала приехать? Нет тебе веры.
Ты дебил что ли?Я тебе не интересен, внешность заурядная, мои слова -как фальшивые ноты. Чисто диагностический интерес вызвал любопытство? Ты же итак все о моих патологиях знаешь, или недостаточно?
Ну и как тебе верить то?
Нет.Так любопытство спровоцировано каким то чувством несправедливости ко мне? Ты надеешься что я не урод все таки?
Ничем я бравировать белее не собираюсь. Знаешь, а мне и правда пофиг же. Если тебе доставляет удовольствие вместо человека общаться с дерьмом - ради бога. Я буду дерьмом, раз это твой выбор.Ну просто определиться надо.
Или ты бравируешь нытьём, соплями и своими жертвами, или ты человек с достоинством.
Одновременно ныть и колотить понты не получится. Вернее уважение заслужить при таком поведении невозможно.
Вы этим и раздражаете нормальных людей. Требуя уважения, но ведя себя как жидкое дерьмо. Ты и Юлия.
А к дерьму будут относиться как к дерьму. Не как к святому мученику.
Человек уходит если его оскорбили. Или даёт сдачи.
А хомячок ПРЯЧЕТСЯ. Чтобы через неделю вылезти и начать верещать снова.
И как бы не замечать что его макнули в дерьмо.
Ты и так дерьмо и выбора у тебя нет быть другим. Слабый, ленивый и без достоинстваНичем я бравировать белее не собираюсь. Знаешь, а мне и правда пофиг же. Если тебе доставляет удовольствие вместо человека общаться с дерьмом - ради бога. Я буду дерьмом, раз это твой выбор.
А я должна? Ты мне кто? Ты мне зачем?Это ты ничего не принимаешь кроме дерьма от людей.