Дoчь*Cамурая
malcriada
Ну это уж я хз. Нравится вам врать себе почему-точем утешать - утешалка-то короткая, да и зачем?
Ну это уж я хз. Нравится вам врать себе почему-точем утешать - утешалка-то короткая, да и зачем?
Ты линию диалога чувствуешь? Ты начала с того, что я хомячок, а сейчас вместо ответа на вопрос - в чем эта хомячковость заключается? , ты снова повторяешься и говоришь, что я веду себя как хомячок.Потому что ты ведёшь себя как хомячок.
С чего меняться мнению если человек не меняется?
Я ничего от тебя не требую уже два года.Вы этим и раздражаете нормальных людей. Требуя уважения, но ведя себя как жидкое дерьмо. Ты и Юлия.
А к дерьму будут относиться как к дерьму. Не как к святому мученику.
Человек уходит если его оскорбили. Или даёт сдачи.
А хомячок ПРЯЧЕТСЯ. Чтобы через неделю вылезти и начать верещать снова.
тебе вроде пятьсот тысяч раз объяснили что ты делаешь не так и по-уродски.Ты линию диалога чувствуешь? Ты начала с того, что я хомячок, а сейчас вместо ответа на вопрос - в чем эта хомячковость заключается? , ты снова повторяешься и говоришь, что я веду себя как хомячок.
Это похоже на ответы? Или на повторяющиеся мантры?
Я обещал что ныть не буду, если в этом кроется причина. Я меняюсь, но так и ты меняйся вместе со мной. Если нытье имеет сроки давности, перестань напоминать что я нытик, перестань просто ненавидеть за старое..
Ну соплями я понимаю что ты называешь чувства, Что такое бравировать жертвами? Я приношу кого то в жертву ?
Мне насрать на тебя. Сколько раз повторять можно чтобы ты услышал?Я ничего от тебя не требую уже два года.
Это еще один ультиматум: Я должен уйти, или останусь дерьмом, если не стану воевать с тобой?
Может сама выберешь тогда?
Потому что это сопли.Я запутался. Ты мое состояние, выражение чувств, или выражение страданий называешь нытьем и соплями. Меня ты называешь хомячком.
А все эти маркеры ты называешь критикой. Ок. Раз это критика, а чувства совсем про другое, а я тупой - не могу понять о чем ты говоришь, тогда я задам вопрос по другому. Ты говоришь исключительно "как не надо"., не надо то не надо се. Почему бы тебе не рассказать мне -как надо? Критикой я сыт уже. Объясни -как правильно должно быть, по человечески.
Я знаю что тебе на меня насрать. Об этом тебя никто и не спрашивал. Я спросил, по твоему мнению, если я продолжаю общаться с тобой - то человеком мне уже не быть? Только если уйду?Мне насрать на тебя. Сколько раз повторять можно чтобы ты услышал?
Ты человек, мужчина или дерьма кусок? Не решаешь в своей жизни вообще ничего?
Ну так и другим не даёшь решать.
Тебе предлагают пути, а с твоей стороны только отговорки и нытье. В котором смысл твоей жизни.
Это исключительно твой выбор кем тебе бытьЯ знаю что тебе на меня насрать. Об этом тебя никто и не спрашивал. Я спросил, по твоему мнению, если я продолжаю общаться с тобой - то человеком мне уже не быть? Только если уйду?
Ну ты же сама сказала, что сопли льва это его достоинтсво, а сопли хомячка это рвота. Тебе просто надо избавиться от Эвомаркеров. Я не хомячок. Но и не лев. Я лучше того и другого. Почему нельзя мне верить?Потому что это сопли.
Если это и есть твои чувства... То никому и никогда это не показывай. Чтобы не вызвать массовой рвоты.
Давай-ка ты не будешь решать что мне надо. Твоя роль в моей жизни телячья. Обосрался и стой.Ну ты же сама сказала, что сопли льва это его достоинтсво, а сопли хомячка это рвота. Тебе просто надо избавиться от Эвомаркеров. Я не хомячок. Но и не лев. Я лучше того и другого. Почему нельзя мне верить?
В твоей жизни есть свое и настоящее, а не искусственное и идеализированное, как эво?Давай-ка ты не будешь решать что мне надо. Твоя роль в моей жизни телячья. Обосрался и стой.
У меня к тебе чувства. Я не знаю, что ты называешь соплями. Хоть убей, не знаю. Дай определение термину.Соплями я называю сопли.
Чувства совсем про другое.
Неа. У тебя сантименты к себе страдальцу и больнушечке.У меня к тебе чувства. Я не знаю, что ты называешь соплями. Хоть убей, не знаю. Дай определение термину.
Если сопли это обидки, то нет к тебе обидок. Не знаю, почему ты так решила.....
У меня всё свое и настоящее. А эво описывает таких как ты. Бесконечно врущих себе.В твоей жизни есть свое и настоящее, а не искусственное и идеализированное, как эво?
Все сделаю, что бы ты поверила.Неа. У тебя сантименты к себе страдальцу и больнушечке.
Ты и минимального не смог. Просто поговорить. Остальное нюни.Все сделаю, что бы ты поверила.
На себя мне насрать уже давно.
Эво ничего не описывает. Много ума не надо, что бы любые действия человека опошлить. Она маркирует, называя это неправильным действием, но не предлагает как правильно.У меня всё свое и настоящее. А эво описывает таких как ты. Бесконечно врущих себе.
Пошлые действия невозможно опошлить.Эво ничего не описывает. Много ума не надо, что бы любые действия человека опошлить. Она маркирует, называя это неправильным действием, но не предлагает как правильно.