Что вы сделали сегодня?

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
А с тебя нечего взять.. в плане чувствов... это эгоистичные и токсичные чувства, самовлюбленные.
Я пытаюсь тебя оградить от такой подачи. Больше не хочу даже думать, что ты в чем то виновата. А почему они кажутся эгоистичными - ты не задумывалась. Потому что мне в одиночку не выстоять, эти чувства не доходят до цели, ты не принимаешь. А на меня это как яд действует, причиняет боль и меняет меня. Это не самовлюбленность, это отражение неправильной сути неправильного меня.

Я пытаюсь тебя оградить от такой подачи. Больше не хочу даже думать, что ты в чем то виновата. А почему они кажутся эгоистичными - ты не задумывалась. Потому что мне в одиночку не выстоять, эти чувства не доходят до цели, ты не принимаешь. А на меня это как яд действует, причиняет боль и меняет меня. Это не самовлюбленность, это отражение неправильной сути неправильного меня.
А почему я должна их принимать? Это же ТВОИ чувства.
Вот и радуйся им. Я тут при чем?

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Сегодня в столовке одна приличная женщина из бухгалтерии кажется сделала мне комплимент. Мы с ней незнакомы. Остановила меня и сказала, что выгляжу как французский актер, и добавила, что в другой раз расскажет то ли о нем то ли обо мне. Видимо я нравлюсь кому то, что это даже не скрывается.
При том что видок у меня когда я туда захожу -конкретно не авантажный, даже голову не мыл два дня.

Вот почему всякие незнакомые бабы хотят мне прибавить бонусов к самооценке? Я даже не смотрю в их сторону.
А ты меня презираешь?

Сегодня в столовке одна приличная женщина из бухгалтерии кажется сделала мне комплимент. Мы с ней незнакомы. Остановила меня и сказала, что выгляжу как французский актер, и добавила, что в другой раз расскажет то ли о нем то ли обо мне. Видимо я нравлюсь кому то, что это даже не скрывается.
При том что видок у меня когда я туда захожу -конкретно не авантажный, даже голову не мыл два дня.

Вот почему всякие незнакомые бабы хотят мне прибавить бонусов к самооценке? Я даже не смотрю в их сторону.
А ты меня презираешь?
Потому что я не твое, а ты не мое.
Твои - эти бабы! А ты - их.
Вперед, мучачо. И ехать никуда не надо.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Они не мои, какими бы они небыли

Последнее редактирование:

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
К тебе сильно занижен эмоциональный порог. Когда о тебе думаю, когда смотрю на твои фото, в груди происходит что то неконтролируемое. Что то трепыхается внутри меня, как маленький мотылек, застрявший в паутине. И от того, что я столько времени с этой хренью наедине - у меня прогрессирует невроз

К тебе сильно занижен эмоциональный порог. Когда о тебе думаю, когда смотрю на твои фото, в груди происходит такое, ты даже не представляешь что. Что то трепыхается внутри меня, как маленький мотылек, застрявший в паутине. И от того, что я один уже столько времени с этой хренью наедине - у меня прогрессирующий невроз
Поменьше дрочи на засвеченные плохого качества фотки неизвестной бабы.
Побольше обращай внимание на живых знакомых.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Поменьше дрочи на засвеченные плохого качества фотки неизвестной бабы.
Побольше обращай внимание на живых знакомых.
Это не в моих силах. Борьба между чувствами и рассудком была короткой и давно закончилась.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Ну и тем более мне нечего стыдиться. Если я не маленькая девочка уже
Ты вообще знаешь, по марселю прусту самое ценное, что есть в мужчине - это женственность? А в женщине - мужество.
Без этого качества женщина была бы просто бабой. А мужик наверно был бы просто мужлан.

Мне 35.
Он тебе нужен просто как человек, и ты готова была даже ужать свои нужды ради его присутствия в твоей жизни в обмен на его содержание.
А просить тебя наделить меня какими либо функциями - было бы глупостью.. Если я никто, зачем тогда спрашивать -кем я себя вижу?
С теми же урезанными нуждами за мой счет ты могла бы вообще не работать, да и раз в пол года также затариваться шмотками на 50 к. Но тебя не устроит никакая из множества альтернатив- человек чужой потому что.
А кем себя позиционировать, само бы наверно прояснилось, будь я хотя бы свой. Но не дотягиваю даже до уровня тех малолеток из близкого круга твоих друзей.
Он мне не нужен как человек.
Я хотела мира.
Ему проще жить обидами.
Пусть живёт как ему проще.
У меня давно своя жизнь.

Ты мне денег хочешь дать что ли? Или взять?
Дать особо нечего, а взять неоткуда. Вопрос исчерпан.

Шмоток на 50?
Да куда мне столько?
От силы на двадцать.
Остальное назанимала коллегам, накупила подарков и прокутила с Васей и Катей по ебургу. Там ценник знаешь какой? Уууу... Но прикольно было ходить в дорогие места и понять разницу.
Я раз в год покупаю очень дорогое вино.
Чтобы быть в тренде допустим и помнить что это такое.

Ну и тем более мне нечего стыдиться. Если я не маленькая девочка уже
.
Логик нот фаунд
Если бы ты был девочкой - нечего было бы стыдиться.
А мужику есть чего, если он как маленькая девочка.
Так же как 10-летнему ссаться в постель уже стыдно, а для трехмесячного - естесвенно.

JET

Местный
....
Ты вообще знаешь, по марселю прусту самое ценное, что есть в мужчине - это женственность? А в женщине - мужество...

С точки зрения гомосексуала (которым был автор) может быть и так.
С точки зрения нормальных людей (а не сексуального меньшинства) это БРЕД. ((

Хотя такое качество как "Мужество", оно присущее любому живому существу (правда для животных, оно звучит по другому, но сущность та же). Мужчине и женщине ОНО не чуждо. Даже ребёнку, если привито с малолетства.

Последнее редактирование:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!

НУ И ЗРЯ!
Может быть стоит быть с теми, кому нравишься, а не с теми,кто тебя в х*й не ставит?
Нет?, это не по фэн шую?

НУ И ЗРЯ!
Может быть стоит быть с теми, кому нравишься, а не с теми,кто тебя в х*й не ставит?
Нет?, это не по фэн шую?
Как не однажды высказался Дима, это слишком просто и неинтересно.
Ему например нравится страдать и не получать желаемого. А как только баба его и лежит рядом - то нафиг бы она не нужна, будь она хоть царица савская и мисс планета все в одном. От нее сбегут к любой. К старухе, к истеричке, к маньячке, к инстаграмщице или христианке прости господи... лишь бы к холодной и чужой. Которая отшвыривает от себя, но не прямым текстом, а играет в вежливость, давая надежду.
В этом самый кайф. Ждать, надеяться. Понимая умом, что нет ничего и ты все выдумал. Но вдруг случится чудо!
Впрочем, если не случится - тем лучше. Что с этим вислобрюхим чудом делать-то потом?
А сексуальное напряжение можно и руками по интернету сбрасывать. Да изредка с юльками по пьяни в кромешной тьме.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Как не однажды высказался Дима, это слишком просто и неинтересно.
Выходит, что я слишком простой и неинтересный...
Но жизнь, увы ,для меня оказывается слишком сложной ,и интересной, блин - все вокруг такие сложные и интересные, ну не все, но многие точняк)...

Сверху