Что вы сделали сегодня?

ask

Местный
да тут я в сети познакомился с одной тётей.)
Которая шарит и в программировании, и защитила кандидатскую по вопросам цифровой обработки сигналов в устройствах измерения параметров ионизирующих излучений.
Жаль только ,что она не из ВНИИТФ(((((((((((((, и даже не из Снежинска, а откуда-то ,прости господи издалека, а так ТОЛКОВАЯ)
Неет!!!. Повар лучче будет!!! Не соверши роковую ошибку!!!:)

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Пойми, ты не того ранга самец, чьими страданиями можно наслаждаться.
Приятно покорить льва. А не хомячка, который и так всего боится и все время верещит по поводу и без.
Ты не сможешь принимать Льва. Его долю ты не потянешь. Давай называть вещи своими именами? Льву нужна какая баба и для чего? Эдакая Надежда Крупская, чтобы своевременно сваренные борщи стояли перед рылом, что бы сиська прижималась к щеке, и чтобы не забывал все же, что он лев. Лев это авторитарный лидер, его надо слушаться, как своего папу. Льва надо хвалить, гладить по головке, говорить, что он самый лучший, и сосать по щелчку пальца. И вообще Лев - это крайняя степень эгоизма и инфантилизма. Да тебя от него вырвет.
Ты разве для этого создана? С тобой не получится лежать на жопе. За тобой надо ухаживать и заботиться. Развлекать тебя, чтобы тебе было хорошо и весело. Жалеть, успокаивать, обещать, делать, вдохновлять. А лев со своими данными не занимает здесь никакого места в этих привязанностях с одной самкой.. Да не ограничивается он одной самкой.
Вот когда ты мне говоришь ,что я /ударено модератором/ мне хочется тебя успокоить, сделать что то приятное. Я не хочу видеть тебя раздраженную.
А что сделает на моем месте Лев? Да он тебя не будет ставить, а за твое плохое настроение в качестве награды он тебе еще сверху добавит п…дюлей и обидок

Последнее редактирование модератором:
Ты не сможешь принимать Льва. Его долю ты не потянешь. Давай называть вещи своими именами? Льву нужна какая баба и для чего? Эдакая Надежда Крупская, чтобы своевременно сваренные борщи стояли перед рылом, что бы сиська прижималась к щеке, и чтобы не забывал все же, что он лев. Лев это авторитарный лидер, его надо слушаться, как своего папу. Льва надо хвалить, гладить по головке, говорить, что он самый лучший, и сосать по щелчку пальца. И вообще Лев - это крайняя степень эгоизма и инфантилизма. Да тебя от него вырвет.
Ты разве для этого создана? С тобой не получится лежать на жопе. За тобой надо ухаживать и заботиться. Развлекать тебя, чтобы тебе было хорошо и весело. Жалеть, успокаивать, обещать, делать, вдохновлять. А лев со своими данными не занимает здесь никакого места в этих привязанностях с одной самкой.. Да не ограничивается он одной самкой.
Вот когда ты мне говоришь ,что я мне хочется тебя успокоить, сделать что то приятное. Я не хочу видеть тебя раздраженную.
А что сделает на моем месте Лев? Да он тебяне будет ставить, а за твое плохое настроение в качестве награды он тебе еще сверху добавит п…дюлей и обидок
А разве я в льве нуждаюсь. Я ни в ком не нуждаюсь. Я не липучка и не присоска.
Но покорить льва приятно.
А хомячка противно даже раздавить.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
В твоем восприятии кроме этих двух крайностей ничего не существует больше?
Что такое - покормить льва? )

В твоем восприятии кроме этих двух крайностей ничего не существует больше?
Что такое - покормить льва? )

Существует.
Только это не отменяет того что ты являешься хомячком.
Середина не отменяет краёв и днища.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Существует.
Только это не отменяет того что ты являешься хомячком.
Середина не отменяет краёв и днища.
Объясни. Я на кого то агрюсь, на каких то моделей? Или раздаю направо и налево ябневдул? Я жирный урод? А может я гомофил, как некоторые здесь, или антфиминист, как некоторые на Еве?
В чем эта хомячковость заключается?

Объясни. Я на кого то агрюсь, на каких то моделей? Или раздаю направо и налево ябневдул? Я жирный урод? А может я гомофил, как некоторые здесь, или антфиминист, как некоторые на Еве?
В чем эта хомячковость заключается?
В ничтожности, суетливости, глупости и отсутствии собственного достоинства. При завышенном чсв.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Отсутствие достоинства при завышенном ЧСВ это убогий оксюморон от Эволюси.
Ты сама то в это веришь? Если на меня нападают хомячки, это говорит об отсутствии моего достоинства?
Если я тебя люблю - это ничтожность? А как можно увидеть суетливость по сети?
Ты берешь этот набор маркеров и не затрудняя себя думать, где это уместно, а где нет, просто лепишь эту гадость на меня.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Мне кстати насрать. Кроме унижений ты все равно ничего делать не умеешь. Я бессилен что либо изменить уже.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Хоть раз говорил, что я тебе нужен? Что ты во мне нуждаешься? Что ты без меня никак?
Если бы говорил - это была бы корона. Классическая.
Ты же просто гонишь. Покажи конкретные примеры.

Последнее редактирование:

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Вот недавно ты заявила, что получаешь от меня бонусы к самооценке без последствий. Я хоть раз этим воспользовался?
У меня есть совесть, я тебя люблю. Если я и мог бы отрастить себе корону, то меня бы уже вырвало от самого себя.
Я тебя не шантажирую, не ставлю никаких условий, не ставлю ультиматумы. Но Эволюся учит делать именно так - Если у человека есть в чем то зависимость от тебя? немедленно раскрой эту карту и надави на него. Зачем так делать?
Если у тебя есть от меня зависимость, те же бонусы к самооценке - я наоборот воспользуюсь этим что бы бонусов было у тебя еще больше.

Почему у меня завышено ЧСВ? Что я делаю не так ?

Мне кстати насрать. Кроме унижений ты все равно ничего делать не умеешь. Я бессилен что либо изменить уже.
А уж мне-то как насрать. Особенно на твоё мнение о моих умениях.
У тебя тоннельное мышление и альтернатив ты просто не хочешь видеть. Да и не нужны они тебе.

Хоть раз говорил, что я тебе нужен? Что ты во мне нуждаешься? Что ты без меня никак?
Если бы говорил - это была бы корона. Классическая.
Ты же просто гонишь. Покажи конкретные примеры.
Постоянно говоришь что мне нужны зачем-то твои страдания. Да засунь ты их в жопу себе уже.
У меня хватает своих

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
А уж мне-то как насрать. Особенно на твоё мнение о моих умениях.
У тебя тоннельное мышление и альтернатив ты просто не хочешь видеть. Да и не нужны они тебе.
Ты осталась верна своему мнению, что я хомячок. И относишься ко мне соответственно. А я не вижу альтернативы.
Нет, я на стороне альтернативы, только мне непонятен твой схемотоз. Как мне вылезти из под плинтуса, если ты не соглашаешься с другой действительностью?

Ты осталась верна своему мнению, что я хомячок. И относишься ко мне соответственно. А я не вижу альтернативы.
Нет, я на стороне альтернативы, только мне непонятен твой схемотоз. Как мне вылезти из под плинтуса, если ты не соглашаешься с другой действительностью?
Потому что ты ведёшь себя как хомячок.
С чего меняться мнению если человек не меняется?

Ну просто определиться надо.
Или ты бравируешь нытьём, соплями и своими жертвами, или ты человек с достоинством.
Одновременно ныть и колотить понты не получится. Вернее уважение заслужить при таком поведении невозможно.

Вы этим и раздражаете нормальных людей. Требуя уважения, но ведя себя как жидкое дерьмо. Ты и Юлия.
А к дерьму будут относиться как к дерьму. Не как к святому мученику.
Человек уходит если его оскорбили. Или даёт сдачи.
А хомячок ПРЯЧЕТСЯ. Чтобы через неделю вылезти и начать верещать снова.
И как бы не замечать что его макнули в дерьмо.
Наглость при отсутствии смелости - тоже ваше всё.
Какие-то тупые отчаянные выходки.
Но смелости нет просто поговорить.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ты разве для этого создана? С тобой не получится лежать на жопе. За тобой надо ухаживать и заботиться. Развлекать тебя, чтобы тебе было хорошо и весело. Жалеть, успокаивать, обещать, делать, вдохновлять.
Заведите себе уже Кошку)
Кормите, любите,развлекайте, вдохновляйте... убирайте зассанные тапки и заклеивайте поцарапанные обои - и ловите время от времени на улице, а то убежит...в зоопарк покорять льва)

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А хомячок ПРЯЧЕТСЯ. Чтобы через неделю вылезти и начать верещать снова.
Среди хомячков существует поверье, что если в течении недели хорошо подготовиться, то верещание будет звучать убедительнее: :)
23741f3db64cc35196167d98a132d9cf.jpeg

Сверху