Ты не сможешь принимать Льва. Его долю ты не потянешь. Давай называть вещи своими именами? Льву нужна какая баба и для чего? Эдакая Надежда Крупская, чтобы своевременно сваренные борщи стояли перед рылом, что бы сиська прижималась к щеке, и чтобы не забывал все же, что он лев. Лев это авторитарный лидер, его надо слушаться, как своего папу. Льва надо хвалить, гладить по головке, говорить, что он самый лучший, и сосать по щелчку пальца. И вообще Лев - это крайняя степень эгоизма и инфантилизма. Да тебя от него вырвет.
Ты разве для этого создана? С тобой не получится лежать на жопе. За тобой надо ухаживать и заботиться. Развлекать тебя, чтобы тебе было хорошо и весело. Жалеть, успокаивать, обещать, делать, вдохновлять. А лев со своими данными не занимает здесь никакого места в этих привязанностях с одной самкой.. Да не ограничивается он одной самкой.
Вот когда ты мне говоришь ,что я мне хочется тебя успокоить, сделать что то приятное. Я не хочу видеть тебя раздраженную.
А что сделает на моем месте Лев? Да он тебяне будет ставить, а за твое плохое настроение в качестве награды он тебе еще сверху добавит п…дюлей и обидок