Что вы сделали сегодня?

Выходит, что я слишком простой и неинтересный...
Но жизнь, увы ,для меня оказывается слишком сложной ,и интересной, блин...
Да ты тоже сложный.
Живешь с нелюбимой. С интересными тебе - ссышь знакомиться. Да и не надо тебе уже. Ты привык сам по себе. А феи - чисто для разнообразия сетевой жизни.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Да ты тоже сложный.
Живешь с нелюбимой. С интересными тебе - ссышь знакомиться. Да и не надо тебе уже. Ты привык сам по себе. А феи - чисто для разнообразия сетевой жизни.
Да тут не то что "знакомиться" - язык в принципе без костей- ссу концепцию поменять,скорее)
Впрочем, если просто для "поболтать" (с некоей тётенькой )- то я как раз готов и грузы развозить не буду).
Реально как бы стремно, когда нечего особо предложить и действительно ,чтобы что-то РЕАЛЬНО предложить ,надо изменить стиль жизни, а привычка многолетняя уже ...
Есть своя прелесть в том ,чтобы быть "дедушкой", с другой стороны)

natasha_n_n

Местный
Да тут не то что "знакомиться" - язык в принципе без костей- ссу концепцию поменять,скорее)
Реально как бы стремно, когда нечего особо предложить и действительно ,чтобы что-то РЕАЛЬНО предложить ,надо изменить стиль жизни, а привычка многолетняя уже ...
Есть своя прелесть в том ,чтобы быть "дедушкой", с другой стороны)
Да вы Лентяй ?...

ecosolver

Да вы Лентяй ?...
Лень двигатель прогресса)
Ну и еще прокрастинатор до кучи - вот это хуже, когда дело,которое РЕАЛЬНО хочешь сделать (ведь понимаешь ДЛЯ ЧЕГО ), организм ОТКАЗЫВАЕТСЯ делать, спишь во время движения ,и хочешь не хочешь приходится прижиматься к обочине ,включать аварийку и отдыхать...

• Like
Реакции: ask

ecosolver

Надо присмотреться к поварихе...
Где именно? В сабвее, в KFC? - в другие-то места не хожу ,возможно зря.
Или в "Звездочке"? - но там и без меня вроде всё счастливо и здорово :)
А так - концепция хорошая -голодным точно не останусь тогда)

Как не однажды высказался Дима, это слишком просто и неинтересно.
Ему например нравится страдать и не получать желаемого. А как только баба его и лежит рядом - то нафиг бы она не нужна, будь она хоть царица савская и мисс планета все в одном. От нее сбегут к любой. К старухе, к истеричке, к маньячке, к инстаграмщице или христианке прости господи... лишь бы к холодной и чужой. Которая отшвыривает от себя, но не прямым текстом, а играет в вежливость, давая надежду.
В этом самый кайф. Ждать, надеяться. Понимая умом, что нет ничего и ты все выдумал. Но вдруг случится чудо!
Впрочем, если не случится - тем лучше. Что с этим вислобрюхим чудом делать-то потом?
А сексуальное напряжение можно и руками по интернету сбрасывать. Да изредка с юльками по пьяни в кромешной тьме.
Вот и сейчас ему неинтересно кататься, разговаривать, слушать музыку и искать на жопу приключения с тем кто к нему относится предупредительно и в целом тепло. Ему интересно изводить себя по интернету полунамеками на несбыточное. Неизвестно с кем и ради чего.
Ведь с одной стороны интрига. Игра.
А с другой ты никому ничего не должен.
И эту загадошную тётю старую никогда не увидишь скорее всего. И она тебе ничего не предъявит.
А то что жизнь проходит в жопе - так она уже все равно почти прошла

ecosolver

А я на самом деле обожаю ЛАМПОЧКИ - особенно такие, как на фото.
Вот из тех ,что на переднем плане хочу сделать что-то вроде информационного табло с часами, правда пока не понял ,как сделать это красиво Э,чтобы не было лишнего и было все по делу - вот и мучаюсь)
А светятся эти лампоки примерно так же как на заднем плане цифры)SDC10138.JPG

ecosolver

Надо присмотреться к поварихе...
да тут я в сети познакомился с одной тётей.)
Которая шарит и в программировании, и защитила кандидатскую по вопросам цифровой обработки сигналов в устройствах измерения параметров ионизирующих излучений.
Жаль только ,что она не из ВНИИТФ(((((((((((((, и даже не из Снежинска, а откуда-то ,прости господи издалека, а так ТОЛКОВАЯ)

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Как не однажды высказался Дима, это слишком просто и неинтересно.
Ему например нравится страдать и не получать желаемого. А как только баба его и лежит рядом - то нафиг бы она не нужна, будь она хоть царица савская и мисс планета все в одном. От нее сбегут к любой. К старухе, к истеричке, к маньячке, к инстаграмщице или христианке прости господи... лишь бы к холодной и чужой. Которая отшвыривает от себя, но не прямым текстом, а играет в вежливость, давая надежду.
Его постель - помойка. Тебя даже не смущает, что ты была в роли той самой помоечной курицы, что были и до тебя и после. Зато тебя дико нервирует, что кто то страдает как 13 летняя девочка. За это его надо держать на его законном месте - под плинтусом, не давая ни надежду, ни вежливость. А чтобы твои действия выглядели более чем оправдано - будем ему напоминать задним числом, что окажись этот представитель подлого племени мужиков в твоей постели, он непременно поступит с тобой точно также.
Эту песню я слышу два года. Тебе не надоело?

natasha_n_n

Местный
да тут я в сети познакомился с одной тётей.)
Которая шарит и в программировании, и защитила кандидатскую по вопросам цифровой обработки сигналов в устройствах измерения параметров ионизирующих излучений.
Жаль только ,что она не из ВНИИТФ(((((((((((((, и даже не из Снежинска, а откуда-то ,прости господи издалека, а так ТОЛКОВАЯ)
Это ведь прекрасно..

Его постель - помойка. Тебя даже не смущает, что ты была в роли той самой помоечной курицы, что были и до тебя и после.
Да не было у него никого, кроме этой жуткой Юли.
Одноразовые связи не в счет. Да и нормальны они для молодого еще тогда парня.
Твоя пустыня в личной жизни - вот это патология. Неохота даже думать о связи с таким кадром.

Его постель - помойка. Тебя даже не смущает, что ты была в роли той самой помоечной курицы, что были и до тебя и после. Зато тебя дико нервирует, что кто то страдает как 13 летняя девочка. За это его надо держать на его законном месте - под плинтусом, не давая ни надежду, ни вежливость. А чтобы твои действия выглядели более чем оправдано - будем ему напоминать задним числом, что окажись этот представитель подлого племени мужиков в твоей постели, он непременно поступит с тобой точно также.
Эту песню я слышу два года. Тебе не надоело?
Выметайся уже из-под плинтуса. Сам.
А мужик которого можно где-то там держать, заставлять страдать как девочку, не нужен НИКОМУ.
Это тряпка и сопля. Это антисекс и антимужество.
Он разве что этой нужен. Из бухгалтерии.
1547739717329.png

Пойми, ты не того ранга самец, чьими страданиями можно наслаждаться.
Приятно покорить льва. А не хомячка, который и так всего боится и все время верещит по поводу и без.
Ты по жизни нытик и пискострадалец.
Твои страдания омерзительны. А альтернатива тебе не нужна. Только нытье, только хардкор.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Да не было у него никого, кроме этой жуткой Юли.
Одноразовые связи не в счет. Да и нормальны они для молодого еще тогда парня.
Твоя пустыня в личной жизни - вот это патология. Неохота даже думать о связи с таким кадром.
За моей патологией не тянутся следом чужие жизненные трагедии, как твоя например, или неполноценные семьи, как у той Лады.
Ну конечно после нее тебе охота было думать о связи с ним и довести дело до аборта. Бабская чуйка форева.

За моей патологией не тянутся следом чужие жизненные трагедии, как твоя например, или неполноценные семьи, как у той Лады.
Ну конечно после нее тебе охота было думать о связи с ним и довести дело до аборта. Бабская чуйка форева.
Да не было у нас никакой прям связи.
Мы просто тусовались. Я знала, что он меня не любит и не хочет. Но мне с ним было прикольно и весело.
А тебя хочется у..бать. За тупость, нудеж и капризы 5ти летней девочки.

А таких Лад и "трагедий" у каждого студента по семь штук в год.
Твоя же мизантропия - мерзость. Она не от чистоплотности. Она от тупости и комплексов.

То что я ни с кем не сплю - мой выбор. Мне просто скучны все эти связи и пустые разговоры, убогий флирт и т.д.
А ты просто м..дак, как в том кино, который "отказал Жанее Фриске". И тетя за сорок, которая тащит тебя в койку - для тебя реальное искушение. Хотя меня бы вырвало.
Но ты ленивое ссыкло и без страданий тебе не интересно.

Сверху