Дoчь*Cамурая
malcriada
Ну и кому такое чучело нужно?
Первый вопрос, который задает хороший маркетолог)Ну и кому такое чучело нужно?
Не должны.Первый вопрос, который задает хороший маркетолог)
Берется за работу, придумывает упаковку, находит тех, у кого слюнки потекли при виде УПАКОВКИ и т.д.)
Также себя выводит из прокрастинации ,ибо если понимает, что сЕБЕ нужен, то работает НА СЕБЯ плодотворно ,а если нет, то через п*ду.
но Тремор, как я понял, ни разу не маркетолог и не стремится им стать - он мизантроп, он не хочет ничего предлагать людям (даже предлагать то,чтобы они его подвезли, или дали позвонить за спасибо ), люди должны сами по себе им заинтересоваться.
Чучело, которому ничего не нужно - самый безопасный вариант, и самый надежный. Я ничего не сделаю тебе в ущерб и не встану поперек.Ну и кому такое чучело нужно?
Понятно что от тебя ни вреда ни пользы.Чучело, которому ничего не нужно - самый безопасный вариант, и самый надежный. Я ничего не сделаю тебе в ущерб и не встану поперек.
Я когда понял, что чувствую к тебе, вся жизнь обнулилась, все вкусы, потребности и желания потеряли смысл. Передо мной возникла колея, по которой я еще не ходил, но свернуть с нее уже невозможно.
Заявление довольно странное с точки зрения Вашего САМОпозиционирования.Чучело, которому ничего не нужно - самый безопасный вариант, и самый надежный. Я ничего не сделаю тебе в ущерб и не встану поперек.
Простите за мой китайский, а нахуа этот хуа?Не терпи. Делай замечания. Объясняй, что тебя раздражает во мне, так что бы я понимал проблему.
А на уха спрашивать, тогда?Простите за мой китайский, а нахуа этот хуа?
так в том-то и дело,что здесь никто замуж вроде бы не выходит и не собираетсяА на уха спрашивать, тогда?
Вы Гуля, с такими навыками вести допрос, могли бы на работу к Бузовой наверно устроиться. Для ее мегапопулярного проекта" Бузова выходит замуж", могли бы возглавить комиссию по собеседованию для отбора кандидатов на шоу.
Кто то предлагает?так в том-то и дело,что здесь никто замуж вроде бы не выходит и не собирается
Собираются ныть. И объект нужен заведомо недоступный.так в том-то и дело,что здесь никто замуж вроде бы не выходит и не собирается
Какой у меня к тебе доступ? Ты сможешь меня поглотить?Собираются ныть. И объект нужен заведомо недоступный.
Вот именно. Тебе нужен просто объект для писькострадания. Не нужен сам человек. И причины всегда найдутся.Какой у меня к тебе доступ? Ты сможешь меня поглотить?
Ты мне нужна. Но разве я придумал причину, что ты не отдашь себя в мои лапы, или ты так решила?Вот именно. Тебе нужен просто объект для писькострадания. Не нужен сам человек. И причины всегда найдутся.
Да нет у тебя никаких "лап". Только сопли и голый зад.Ты мне нужна. Но разве я придумал причину, что ты не отдашь себя в мои лапы, или ты так решила?
Да не, лапы это, рядом с твоими аристократическими загадочно утонченными рукамиДа нет у тебя никаких "лап". Только сопли и голый зад.
С венами наружу.Да не, лапы это, рядом с твоими аристократическими загадочно утонченными руками
А с тебя нечего взять.. в плане чувствов... это эгоистичные и токсичные чувства, самовлюбленные.Потому что ты не понимаешь без вещей обостренно названных своими именами. Ты просто играй честно, нафиг все эти двойные стандарты, когда говоришь о моем нытье по поводу недоступности, но при этом не устаешь напоминать, что тебе от меня ничего не нужно, ни я сам ни мои чувства, забота тем более, от левого чма из интернета.