Что вы сделали сегодня?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ну и кому такое чучело нужно?
Первый вопрос, который задает хороший маркетолог)
Берется за работу, придумывает упаковку, находит тех, у кого слюнки потекли при виде УПАКОВКИ и т.д.)
Также себя выводит из прокрастинации ,ибо если понимает, что сЕБЕ нужен, то работает НА СЕБЯ плодотворно ,а если нет, то через п*ду.
но Тремор, как я понял, ни разу не маркетолог и не стремится им стать - он мизантроп, он не хочет ничего предлагать людям (даже предлагать то,чтобы они его подвезли, или дали позвонить за спасибо :) ), люди должны сами по себе им заинтересоваться.

Последнее редактирование:
Первый вопрос, который задает хороший маркетолог)
Берется за работу, придумывает упаковку, находит тех, у кого слюнки потекли при виде УПАКОВКИ и т.д.)
Также себя выводит из прокрастинации ,ибо если понимает, что сЕБЕ нужен, то работает НА СЕБЯ плодотворно ,а если нет, то через п*ду.
но Тремор, как я понял, ни разу не маркетолог и не стремится им стать - он мизантроп, он не хочет ничего предлагать людям (даже предлагать то,чтобы они его подвезли, или дали позвонить за спасибо :) ), люди должны сами по себе им заинтересоваться.
Не должны.
Да и не интересуются

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Ну и кому такое чучело нужно?
Чучело, которому ничего не нужно - самый безопасный вариант, и самый надежный. Я ничего не сделаю тебе в ущерб и не встану поперек.
Я когда понял, что чувствую к тебе, вся жизнь обнулилась, все вкусы, потребности и желания потеряли смысл. Передо мной возникла колея, по которой я еще не ходил, но свернуть с нее уже невозможно.

Чучело, которому ничего не нужно - самый безопасный вариант, и самый надежный. Я ничего не сделаю тебе в ущерб и не встану поперек.
Я когда понял, что чувствую к тебе, вся жизнь обнулилась, все вкусы, потребности и желания потеряли смысл. Передо мной возникла колея, по которой я еще не ходил, но свернуть с нее уже невозможно.
Понятно что от тебя ни вреда ни пользы.
Нужен ты зачем?
Если я допустим не нуждаюсь в туловищах рядом.
Зачем терпеть твоё?
Если нуждаюсь, почему не взять что-то получше?

ecosolver

Заявление довольно странное с точки зрения Вашего САМОпозиционирования.
вы позиционируете себя как человек, который отдален от людей - вообще не в курсе ,что происходит за пределами ЕГО "забора", спецом не лезет в другие пространства.
Тем не менее, Вы предлагаете некое СОТРУДНИЧЕСТВО.
Странно думать, что Вы не нанесете ущерб, если по определению не имеете РЕАЛЬНЫХ представлений об объекте потенциального сотрудничества - им просто неоткуда было взяться, да вы их и не желаете видеть в упор, как можно заметить :)

ecosolver

Примерно так в будущем будет выглядеть система образования - автоматизированная, объективная и справедливая. И на каждом ученике будет закреплена Красная ЗвЁ

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Простите за мой китайский, а нахуа этот хуа?
А на уха спрашивать, тогда?
Вы Гуля, с такими навыками вести допрос, могли бы на работу к Бузовой наверно устроиться. Для ее мегапопулярного проекта" Бузова выходит замуж", могли бы возглавить комиссию по собеседованию для отбора кандидатов на шоу.

• Like
Реакции: JET

ecosolver

А на уха спрашивать, тогда?
Вы Гуля, с такими навыками вести допрос, могли бы на работу к Бузовой наверно устроиться. Для ее мегапопулярного проекта" Бузова выходит замуж", могли бы возглавить комиссию по собеседованию для отбора кандидатов на шоу.
так в том-то и дело,что здесь никто замуж вроде бы не выходит и не собирается :)

так в том-то и дело,что здесь никто замуж вроде бы не выходит и не собирается :)
Собираются ныть. И объект нужен заведомо недоступный.
Как только объект делает шаг навстречу, его посылают нах или придумывают отмазку почему все сложно.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Вот именно. Тебе нужен просто объект для писькострадания. Не нужен сам человек. И причины всегда найдутся.
Ты мне нужна. Но разве я придумал причину, что ты не отдашь себя в мои лапы, или ты так решила?

У тебя, кстати, "токсичный" лексикончик.
Поглотить, отдать в лапы.
Неужели нельзя строить отношения без липкости, без этих поглощений и пожираний, и прилипания без остатка....
Неужели ты настолько ничтожный и неинтересный сам себе? По ЧСВ этого не скажешь. Где-то закралась системная ошибка.

Потому что ты не понимаешь без вещей обостренно названных своими именами. Ты просто играй честно, нафиг все эти двойные стандарты, когда говоришь о моем нытье по поводу недоступности, но при этом не устаешь напоминать, что тебе от меня ничего не нужно, ни я сам ни мои чувства, забота тем более, от левого чма из интернета.
А с тебя нечего взять.. в плане чувствов... это эгоистичные и токсичные чувства, самовлюбленные.

Сверху