Дoчь*Cамурая
malcriada
Хотя должны по полису такое сделать.
Мне дают 27 ))В 36? Ага.
Характер не наживное
А он говно
Все норм. Спасибо.Если надо на операцию - говори. Найдём уж.
Травмпункт , приемный покой или как он там в славном городе Владивостоке есть?У меня это с пятницы. Сегодня ночью воспаление началось. Полис сделал, поеду в травматологию.
Ослеп на 1/3 по ощущениям со вторым глазом. Да и похер вообще.
Ты несёшь бред и неизвестно чего хочешь. Походу хочешь нести бред и все.Мне дают 27 ))
Лена, я с тобой ругаюсь? Лезу к тебе с советами? Ворчу на тебя, или что?
Рискну предположить на уровне своих "познаний", что несение бреда в сочетании с напряганием глаз противопоказано при травмах головы или глаза....Ты несёшь бред и неизвестно чего хочешь. Походу хочешь нести бред и все.
Могу дать совет.Все норм. Спасибо.
Судя по перлам об экономике образование у него коридорноеМогу дать совет.
Вам 36 ,вы выглядите на 27, на 3 года младше меня.
У вас еще не всё про*бано. Поступайте в институт и учитесь на Инженера.
Будете студентом, а это СТАТУС.
Я понимаю, что Вы получили экономическое образование, это ни то ни сё, но всё еще можно исправить!
помню как без копейки автостопом катался каждую неделю и не по разу в Свердловскую область. И на концертах Агаты Кристи побывал - на опенэйрах ,потому бесплатно и по Ё-бургу пошастал).Блин.
Дима, Рома.
Вы чего такие нытики?
Вы чего такие тяжёлые на подъем скучные упыри?
У меня как-то Миха с Данькой рванули на Ильменку автостопом без копейки в кармане.
И благополучно съездили. Там нашлись снежинцы. Накормили на радостях и подвезли домой.
Какого счастья вы хотите с такими вялыми инертными жопами?
Каким бабулям вы сдалися?
Если не умеете веселиться просто так.
Без заделов на потрахаться или найти вечнуюлюбрфф.
Мужик должен быть рисковым и решительным.
А вас бухгалтерша жирная потащит в постель и вы пойдёте.
Жирноюлька засосет - и увязнете в её трясине.
Без тени удовольствия.
Просто от лени, страха и вялости.
Это у каких слонов такие ноги? У декоративных комнатных?)Поспорили с Катей на Шериданс что я к весне приведу в норму свои слонячьи ноги.
Ну да. У большинства куриц обратная проблема.Поспорили с Катей на Шериданс что я к весне приведу в норму свои слонячьи ноги. Ну а она просто похудеет на пять кг. Ибо её муж уже возмущается что разожралась. А потом будет все сложнее остановиться. Не дай бог превратиться в Юльку ещё. Которая всю жизнь ноет и всю жизнь выглядит как мешок с говном
У всех.Это у каких слонов такие ноги? У декоративных комнатных?)
Держи язык за зубамиЭто сремные разговоры ты начинаешь вообще. Мужики с которыми работаю меня стебут, что я ни с кем не сплю. Шуточки ты сама знаешь какого формата. И даже бабы уже начали.
Мне 35 стукнуло месяц назад. А вам 30?Могу дать совет.
Вам 36 ,вы выглядите на 27, на 3 года младше меня.
У меня обостренное чувство собственности и личного пространства. Я мизантроп. Никогда не попрошу постороннего человека о помощи за спасибо. За другого попрошу, за себя - нет. В чужой дом не зайду под предлогом, в машину тем более не сяду. К чему вообще такая бессовестность - лезть к человеку в частную собственность?Блин.
Дима, Рома.
Вы чего такие нытики?
Вы чего такие тяжёлые на подъем скучные упыри?
У меня как-то Миха с Данькой рванули на Ильменку автостопом без копейки в кармане.
И благополучно съездили. Там нашлись снежинцы. Накормили на радостях и подвезли домой.
Какого счастья вы хотите с такими вялыми инертными жопами?
Везёт Вам - мне сороковник почти(Мне 35 стукнуло месяц назад. А вам 30?