Что вы сделали сегодня?

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Возможно Пострадать х-ней в виртуале...
Непонятно другое. Зачем плохо одетому и не вполне здоровому пьющему нищеброду (цитируя его же слова "перестану бухать, куплю нормальных шмоток, подлечусь ,накоплю денег ,не поеду же бомжом ") было изначально себя позиционировать как успешного человека, способного помочь материально, считающего себя красивым = ИМХО - честность по отношению к СЕБЕ - это основа.
Я сейчас лечу глаз. Я на больничном, а больничный не оплачивают. Деньги у меня есть всегда, но я не могу их взять и из кармана достать. У меня расходы.

Последнее редактирование:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Я взрослая женщина с ребёнком подростком.
На хрена мне инфантильный нищий алкаш 36 лет?
Объясни.
Этот известный "фокус" прокатывает с "бизнес-леди" при наличии смазливого личика и "ранимой мятущейся интиллегентской натуры".
Но ведь этот "мятущийся интеллигент" брезгует тетушками из бухгалтерии, вполне могущих его приютить, бонусом пуская слезу из коровьих глаз и давая деньги на развитие)

Этот известный "фокус" прокатывает с "бизнес-леди" при наличии смазливого личика и "ранимой мятущейся интиллегентской натуры".
Но ведь этот "мятущийся интеллигент" брезгует тетушками из бухгалтерии, вполне могущих его приютить, бонусом пуская слезу из коровьих глаз и давая деньги на развитие)
Да он с ними даже спит.
Параллельно хныкая тут пралюбофь

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Да он с ними даже спит.
Параллельно хныкая тут пралюбофь
Это сремные разговоры ты начинаешь вообще. Мужики с которыми работаю меня стебут, что я ни с кем не сплю. Шуточки ты сама знаешь какого формата. И даже бабы уже начали.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Обычное российское чмо. Возомнившее о себе как о небыдле.
так-то да, но выделяется некоторым "аристократизимом" - Менеджер, бухгалтерами брезгует ,любовь у него и страдания) Еще и в народ ходил, телефон там чуть не раздавил от непосильного труда, но его прямые обязанности не такой трудовой подвиг "однократно", а либо нормально организовать работяг, либо систематически пыхтеть вместе с ними (ну это по-совести, согласен, что там все организовано по-другому)

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
фигово дело(, от переработки у меня тоже бывает, что глаза (точнее, в моем случае, именно ГЛАЗ) них*я не видят(
У меня стекло в глазу. С внутренней стороны века воспаление. Хер его знает, насколько серьезно

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
ну так как бы к доктору надо немедленно.
У меня это с пятницы. Сегодня ночью воспаление началось. Полис сделал, поеду в травматологию.
Ослеп на 1/3 по ощущениям со вторым глазом. Да и похер вообще.

Сверху