ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
ну у него другие ценности , нематериальные, а не булки с маслом трескать)Её на хлеб не намажешь.
ну у него другие ценности , нематериальные, а не булки с маслом трескать)Её на хлеб не намажешь.
Других ценностей не бывает. Это все враки и пыль в глаза.ну у него другие ценности , нематериальные, а не булки с маслом трескать)
Лена, не сердись, ладно? Не ругайся. Я хочу просто понять тебя. Какое твое условие?Ты не в том положении чтобы условия ставить
Страдалец влюблённый ты а не я
Водитель что ли? )))) Фуры?Он не интересный.
Ему 20 лет всего.
Хотя уже на машине за три ляма ездит. Понторез.
Нахер пошёл.Лена, не сердись, ладно? Не ругайся. Я хочу просто понять тебя. Какое твое условие?
Я влюбленный страдалец, и? Что собираешься делать с моей влюбленностью? И что предлагаешь делать мне?
Я хочу знать все твои условия.
Пздц. Других предложений не будет больше?Нахер пошёл.
Само собой - как я говорю - либо недопонимане. либо...лукавство.Других ценностей не бывает. Это все враки и пыль в глаза.
Нет. Ты любишь ныть. Общение со мной тебе не нужно. Звонить ты отказался. Встречаться тоже.Пздц. Других предложений не будет больше?
Возможно Пострадать х-ней в виртуале...Народ. Чо вообще нужно этому кедру?
.
Вот тогда и придёшь ныть и ставить условия.Я не могу все бросить и приехать на один день. У мня нет денег, нет времени, я работаю.
Давай после весны, или в следующем году тогда уж, я отпуск возьму, согласуем с твоими выходными? Приведу себя в форму, перестану бухать, куплю нормальных шмоток, подлечусь. Денег мне надо, не поеду же я бомжом.
Вот именно. Чего прицепился ваще.Возможно Пострадать х-ней в виртуале...
Непонятно другое. Зачем плохо одетому и не вполне здоровому пьющему нищеброду (цитируя его же слова "перестану бухать, куплю нормальных шмоток, подлечусь ,накоплю денег ,не поеду же бомжом ") было изначально себя позиционировать как успешного человека, способного помочь материально, считающего себя красивым = ИМХО - честность по отношению к СЕБЕ - это основа.
Бедность не порок (это состояние ,а еще точнее -исходные данные для решения некоторой жизненной задачки )- порок - нечестность и лукавство.Вот именно. Чего прицепился ваще.
36 лет тем более.
Нищим быть простительно студенту
Какая мутота опять? Ты его любила, где здесь параллели увидела? Я хочу с тобой встречаться, как нормальные люди встречаются. Я нормально спросил - я тебе нужен? Ты сказала - нет.Нет. Ты любишь ныть. Общение со мной тебе не нужно. Звонить ты отказался. Встречаться тоже.
Ну и нахер пошёл. Зачем мне эта мутота опять? Мне за 10 лет хватило.
перестать ПРОСИТЬ встречи и уточнять нужен/не нужен не вариант?Я нормально спросил - я тебе нужен? Ты сказала - нет.
А я что сделаю тогда?
Зачем мне встречаться с нищим алкашом?Какая мутота опять? Ты его любила, где здесь параллели увидела? Я хочу с тобой встречаться, как нормальные люди встречаются. Я нормально спросил - я тебе нужен? Ты сказала - нет.
А я что сделаю тогда?