Что вы сделали сегодня?

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Ты не в том положении чтобы условия ставить
Страдалец влюблённый ты а не я
Лена, не сердись, ладно? Не ругайся. Я хочу просто понять тебя. Какое твое условие?
Я влюбленный страдалец, и? Что собираешься делать с моей влюбленностью? И что предлагаешь делать мне?
Я хочу знать все твои условия.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Он не интересный.
Ему 20 лет всего.
Хотя уже на машине за три ляма ездит. Понторез.
Водитель что ли? )))) Фуры?
ну да ... современная молодежь любит привлекать к себе неуместное внимание (кидать понты ,чтобы все хлопали ртами (как им кажется) и задавались вопросами - а КАК?, а ПОЧЕМУ?, а ОТКУДА ))) )

Последнее редактирование:
Лена, не сердись, ладно? Не ругайся. Я хочу просто понять тебя. Какое твое условие?
Я влюбленный страдалец, и? Что собираешься делать с моей влюбленностью? И что предлагаешь делать мне?
Я хочу знать все твои условия.
Нахер пошёл.

ecosolver

Других ценностей не бывает. Это все враки и пыль в глаза.
Само собой - как я говорю - либо недопонимане. либо...лукавство.

А я попробую раскрыть тему сисек:
Это Сосиска)
Aip4tlOVZ5U.jpg

Народ. Чо вообще нужно этому кедру?
Оглоблю в недра?
Если общаться нормально без виртуала он не хочет но и не отлипает и ноет и ноет и ноет.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Я не могу все бросить и приехать на один день. У мня нет денег, нет времени, я работаю.
Давай после весны, или в следующем году тогда уж, я отпуск возьму, согласуем с твоими выходными? Приведу себя в форму, перестану бухать, куплю нормальных шмоток, подлечусь. Денег мне надо, не поеду же я бомжом.

ecosolver

Народ. Чо вообще нужно этому кедру?
.
Возможно Пострадать х-ней в виртуале...
Непонятно другое. Зачем плохо одетому и не вполне здоровому пьющему нищеброду (цитируя его же слова "перестану бухать, куплю нормальных шмоток, подлечусь ,накоплю денег ,не поеду же бомжом ") было изначально себя позиционировать как успешного человека, способного помочь материально, считающего себя красивым = ИМХО - честность по отношению к СЕБЕ - это основа.

Я не могу все бросить и приехать на один день. У мня нет денег, нет времени, я работаю.
Давай после весны, или в следующем году тогда уж, я отпуск возьму, согласуем с твоими выходными? Приведу себя в форму, перестану бухать, куплю нормальных шмоток, подлечусь. Денег мне надо, не поеду же я бомжом.
Вот тогда и придёшь ныть и ставить условия.
А пока сгинь отсюда нах.

ecosolver

С ним еще интересно поговорить про его работу) Ну и прикольно он рассказывает ,как "ходил в народ" - понял насколько неоптимально (нет, тут другое слово - ХРЕНОВО)на его фирме менеджеры организовали производственный процесс.

Возможно Пострадать х-ней в виртуале...
Непонятно другое. Зачем плохо одетому и не вполне здоровому пьющему нищеброду (цитируя его же слова "перестану бухать, куплю нормальных шмоток, подлечусь ,накоплю денег ,не поеду же бомжом ") было изначально себя позиционировать как успешного человека, способного помочь материально, считающего себя красивым = ИМХО - честность по отношению к СЕБЕ - это основа.
Вот именно. Чего прицепился ваще.
36 лет тем более.
Нищим быть простительно студенту

ecosolver

Вот именно. Чего прицепился ваще.
36 лет тем более.
Нищим быть простительно студенту
Бедность не порок (это состояние ,а еще точнее -исходные данные для решения некоторой жизненной задачки :) )- порок - нечестность и лукавство.
Здесь (c Тремором) имеет место следующее "задачка не решается, мешает бедность, но я хороший, потому что очень хочу решить эту задачку" :)

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Нет. Ты любишь ныть. Общение со мной тебе не нужно. Звонить ты отказался. Встречаться тоже.

Ну и нахер пошёл. Зачем мне эта мутота опять? Мне за 10 лет хватило.
Какая мутота опять? Ты его любила, где здесь параллели увидела? Я хочу с тобой встречаться, как нормальные люди встречаются. Я нормально спросил - я тебе нужен? Ты сказала - нет.
А я что сделаю тогда?

ecosolver

Я нормально спросил - я тебе нужен? Ты сказала - нет.
А я что сделаю тогда?
перестать ПРОСИТЬ встречи и уточнять нужен/не нужен не вариант?
если есть какие-то сомнения, проверить нужен/не нужен экспериментально (это уже пункт задачи со звёздочкой , даже ,я бы сказал, задачи на самостоятельное мышление :) )

Я взрослая женщина с ребёнком подростком.
На хрена мне инфантильный нищий алкаш 36 лет?
Объясни.
И кем ты себя вообще собирался позиционировать в моей жизни?
Если тусоваться для тебя ниже достоинства.
У тебя нет достоинства ведь. К чему эти понты и сопли про любовь?

Какая мутота опять? Ты его любила, где здесь параллели увидела? Я хочу с тобой встречаться, как нормальные люди встречаются. Я нормально спросил - я тебе нужен? Ты сказала - нет.
А я что сделаю тогда?
Зачем мне встречаться с нищим алкашом?
Ты за кого себя и меня принимаешь?

Сверху