Что вы сделали сегодня?

Так не катит. Если я нужен - тогда это все меняет. А на слабо меня не надо поддевать
Ты не в том положении чтобы условия ставить
Страдалец влюблённый ты а не я

А чо такое нужен?
Мне нужен компаньон на концерт и по кабакам
Рассматривать как спутника жизни незнакомое мурло из интернета?
Я чо с ёлки навернулась?

В смысле???????? На мой счет у тебя планы что ли зреют?
Ты дебил это уже точно.
У меня планы на вечер
А не на незнакомых мутных чуваков
Их и на мамбе хоть опой жуй

Планы у тебя только
Или ты такую простую аналогию не способен уловить?

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Ты не в том положении чтобы условия ставить
Страдалец влюблённый ты а не я
Если я влюбленный - можно этим пользоваться. А не пользоваться мной не по назначению.
Дружить как с подружкой ты этому мурлу уже предложила.

Если я влюбленный - можно этим пользоваться. А не пользоваться мной не по назначению.
Дружить как с подружкой ты этому мурлу уже предложила.
У тебя одно назначение. Ныть.
Я устала уже от этого тупого разговора с тупым собеседником

ask

Местный
США уже давно превращаются в совок.
В хреновый, но совок. Суть процесса в том, что в связи с бурным ростом возможностей ВТ появляется возможность регулировать многие процессы не рыночным путем - а планово. И чем выше эти возможности - тем более плановым становится их хозяйство. То есть, пока мы пытались перескочить через формацию и ввести плановое хозяйство волевым путем, не имея для этого материальной базы - они эту базу создавали. Советские математики еще в семидесятые годы расчитали, какие ВЧ мощности требуются для планового правления страной и когда мы их получим, учитывая существующую скорость, и пришли к выводу, что в тридцатых годах нашего века. Сегодняшние оценки говорят, что в США скорее всего так и будет, если не появятся неучтенные факторы.. Вообще, еще академик Сахаров, в своей теории конвергенции, утверждал, что несмотря на все противоречия, мы с США разными путями приближаемся к одной точке.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
В хреновый, но совок. Суть процесса в том, что в связи с бурным ростом возможностей ВТ появляется возможность регулировать многие процессы не рыночным путем - а планово. И чем выше эти возможности - тем более плановым становится их хозяйство. То есть, пока мы пытались перескочить через формацию и ввести плановое хозяйство волевым путем, не имея для этого материальной базы - они эту базу создавали. Советские математики еще в семидесятые годы расчитали, какие ВЧ мощности требуются для планового правления страной и когда мы их получим, учитывая существующую скорость, и пришли к выводу, что в тридцатых годах нашего века. Сегодняшние оценки говорят, что в США скорее всего так и будет, если не появятся неучтенные факторы.. Вообще, еще академик Сахаров, в своей теории конвергенции, утверждал, что несмотря на все противоречия, мы с США разными путями приближаемся к одной точке.
Даешь включение Американской Федеративной Советской Социалистической Республики в СССР-2 к 2030-ому году!

ecosolver

Мне Диму свозить не слабо. С кормежкой и ночёвкой.
Потому что так поздно из города не на чем уехать.
А Дима меня ненавидит.
А он кого-то вообще "навидит"? Да и должен ли, если он мизантроп...

natasha_n_n

Местный
Потомушта Коммунизм неизбежен..

ecosolver

Пусть загружается на здоровье.
Слушать музыку и балдеть по кабакам это как помешает?
никак не помешает - скучным и угрюмым мизантропам просто некогда слушать музыку и балдеть по кабакам - их ждут великие идеи и не понЯвшие их бабушки (правда, они - бабушки - сами этого до конца не осознают, не хватает ресурсов процессора, но это даже лучше - загадочность и непостижимость ))

никак не помешает - скучным и угрюмым мизантропам просто некогда слушать музыку и балдеть по кабакам - их ждут великие идеи и не понЯвшие их бабушки (правда, они - бабушки - сами этого до конца не осознают, не хватает ресурсов процессора, но это даже лучше - загадочность и непостижимость ))
Ну и хрен с ними. Мы с коллегой поедем. Молодым и незамороченным.
Ему чето там для машины опять надо купить. Заодно и оторвемся. И без геморроя с транспортом.

ecosolver

Ну и хрен с ними. Мы с коллегой поедем. Молодым и незамороченным.
Ему чето там для машины опять надо купить. Заодно и оторвемся. И без геморроя с транспортом.
В этом что-то есть.
Я часто слышал, что нуждающимся в деньгих и груженным говорят - "работать не пробовал?"
Отличный совет - если ПОПРОБОВАТЬ работать, то во-первых гарантированно исчезнет нужда в деньгах, ну а если повезет , то и интересные коллеги появятся)

ecosolver

Да не ждут бабушки их. Даже в упор не замечают.
Я в кавычках имел ввиду "ждут" - там и ресурсов "замечалки"-тупо маловато ,чтобы замечать, но однако - выглядит как загадочность и непостижимость.

В этом что-то есть.
Я часто слышал, что нуждающимся в деньгих и груженным говорят - "работать не пробовал?"
Отличный совет - если ПОПРОБОВАТЬ работать, то во-первых гарантированно исчезнет нужда в деньгах, ну а если повезет , то и интересные коллеги появятся)
Он не интересный.
Ему 20 лет всего.
Хотя уже на машине за три ляма ездит. Понторез.

Сверху