Что вы сделали сегодня?

natasha_n_n

Местный
В каком месте это рыночная экономика? Если нет альтернативы для покупателя воспользоваться услугами конкурента, который по ушам не ездит и не косячит?
Вы описали типичный Монополизм, полный беспредел на рынке. Максимально высокие цены и минимально низкое качество товара - вот к чему приводит ваша система планов. И если такое говнище и есть альтернатива капитализму - то оно может держаться исключительно на силовых структурах, лжи и страхе. Вам оно надо? Вы же сами на нее жаловаться и будите
Рома,а когда по теме будет ?..Типа:
-Сегодня я зря прожил день,я трепался на форуме..

• Like
Реакции: ask

ask

Местный
да кто угодно) закупщик к примеру - закупил сырье худшего качества, разницу положил себе в карман. Часть продукции ушла в брак, план сорвался.
Вы поддались на провокацию.Это мог быть не подлец, а вполне достойный человек, просто перед ним стояла неподсильная задача. Вот если перед вами поставят задачу выкопать котлован, и дадут одну лопату, без экскаватора -вы ведь в лучшем случае успеете только траншею выкопать. Так и здесь . Нет техники для решения задачи - будут сбои. Но и ваш вариант - вполне реален.
Кстати, немного отвлекусь. Когда итальянцы только построили завод ВАЗ произошел курьез. Администрация отчиталась, что перевыполнила план на 2 процента. Итальянцы всполошились, так как такого не могло быть. Это конвейер, управляемый ВМ. Все должно идти по плану! Откуда лишние машины?. Все оказалось просто. Было запланировано, что будет два процента брака. Это дешевле, чем ужесточать допуски - дешевле потом отремонтировать. Ну дирекция и решила просто запустить бракованные машины в продажу без ремонта - все равно раскупят.

ask

Местный
Продегустировал самопальную селедочку. Первый раз сам солил. Магазинная - рядом не стояла. Все делал как написано на пакетике с набором специй для этого дела, никакой самодеятельности. В общем - куча омега 6 буквально за копейки и очень вкусно.

Running without sleep

Пользователь
О
Продегустировал самопальную селедочку. Первый раз сам солил. Магазинная - рядом не стояла. Все делал как написано на пакетике с набором специй для этого дела, никакой самодеятельности. В общем - куча омега 6 буквально за копейки и очень вкусно.
Омега-3, так то.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
С какой пьяной радости там будут запрещать бизнесмену прорываться во власть? У бизнесмена урезанные права что ли?
А может блондинкам запретить преподавать уроки в школах?
Я как бы не являюсь фанатом именно Китайской модели по ряду причин.
Но в Китае очень жестко борятся с коррупцией. Запрет бизнесменам занимать государственные посты - логичная превентивная мера.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Ты ж не нравишься женщинам. Несмотря на то что стройный, не урод и молод относительно.
И относительно не маргинал.
Восхищаюсь твоими причудами в критике. Для тебя же урод без интеллекта.

ask

Местный
[QUOTE = "Идущие без сна, после: 2959000, член: 63298"] О

Омега-3, так то.[/QUOTE]
1547393629777.png
Тут в табличке и про омегу3, и про омегу 6 в селедочке есть. Конечно, не как в лососе - но вполне достойно.
Так то! И соглашусь с вами, что просто так постить - бессмысленно.

ask

Местный
С какой пьяной радости там будут запрещать бизнесмену прорываться во власть? У бизнесмена урезанные права что ли?
А может блондинкам запретить преподавать уроки в школах?
По закону, президент США, придя к власти, обязан передать управление своим бизнесом в траст. Таким образом в США пытаются смягчить конфликт интересов. То есть прорываться к власти он может, но прорвавшись лишается права управлять своим бизнесом. Можно называть это как угодно - но с моей точки зрения это справедливое урезание прав.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
По закону, президент США, придя к власти, обязан передать управление своим бизнесом в траст. Таким образом в США пытаются смягчить конфликт интересов. То есть прорываться к власти он может, но прорвавшись лишается права управлять своим бизнесом. Можно называть это как угодно - но с моей точки зрения это справедливое урезание прав.
США уже давно превращаются в совок.

Последнее редактирование:
Мне Диму свозить не слабо. С кормежкой и ночёвкой.
Потому что так поздно из города не на чем уехать.
А Дима меня ненавидит. А не то что просто не нужна.
Да и планов у меня нет на него. Просто пообщаться.
Я не видела человека сто лет. Помириться и перестать злиться друг на друга.

А ты даже свою собственную жопу не можешь притащить до той кому все печенки обосрал своими якобы чувствами

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Что и требовалось доказать.
Нытик патологический.
Ни на какие действия не способный
Я не нужна. Нужен повод хныкать
Так не катит. Если я нужен - тогда это все меняет. А на слабо меня не надо поддевать

Сверху