Что вы сделали сегодня?

Балаболка. Судя по времени между желанием пробежать 42 км. по морозу, и следующему посту "потеряла карточку" - прошло 1,5 часа. Это мировой рекорд марафона 42 км. поздравляю. Лапшу надо "вешать" грамотнее марфонка блин!
Современные люди берут телефон. В телефоне у них есть интернет. Музыка и книги аудио. Ибо скучно на морозе в лесу.
А в одежде карманы.
А бегаю я медленно, попутно лазая в интернете, так что не завидуй, прими слабительного, дедуля, и отвянь уже.

Если у твоей жены ожирение это не значит что она мощная и сильная.
Я была гораздо слабее когда весила за 60. Ибо мышцы это рабочий орган а твой жир просто балласт

Ну 50 это мало на самом деле.
Международный любительский уровень - 90-100. Для девчонок цыплячьего веса.

За сегодня сделал:
1. Отвез исполнительные листы автовладельцев в ГОСП г.Снежинска;
2. Узнал, что проверка венканалов оплачена по жировке полностью, но не выполнена исполнителем, обещали до марта 2019 года, кстати и Комсомольская 26 то же в пролете, дальше буду писать в прокуратуру;
3. Сгонял в сад, протопил дом, взял соленья варенья, отпраздновал днюху дочери, поиграл с внучкой;
4. Просмотрел форум, ответил м....кам;
Вроде бы не плохо за один день?
А да - попробовал коктель кола с ромом и со льдом - вкусно!
Колу с ромом пьет только быдло, дедуль.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Колу с ромом пьет только быдло, дедуль.
Если выпить кока-колу, будет нестоянье кола
Если выпить ягуар - будешь в сексе supersrtar (в мечтах, пока не отрубишься, а отрубон, если память не изменяет ,происходит быстро)

Лифтингом я собственно занялась ради гормонов, а не ради нормативного результата.
Это бешеный удар по обменке. И полная смена качества тела.
От мудаков избавляюсь!:Happy:
- Ты чего в ладоши хлопаешь? - Та крокодилов разгоняю. - Тут же нет крокодилов. - Хорошо разгоняю, значит. (с)

Кстати, про мощные грудаки и пердаки.
Со мной занимаются в зале очень корпусные бабехи.
Так вот рабочие веса у них в три-четыре раза меньше моих. Не помогает мощнота чето.

Мне бы хоть какой еды, когда кишки друг с другом здороваются к вечеру. Выматываюсь физически.
Ну что для кого еда
Вот муж считает что торт, шоколад и печенье - не еда. И калорий в них стало быть нету.
А картоха и суп - еда. Даже если суп на воде. А картоха без масла.

На марафон обязательно выбегать без смартфона?
Спасибо скажите, что смартфон не прое...,ну и пропуск заодно :)
Маман позвонила попросила номер моей карты. Я в карманы, а карты нет. Домой звоню - там тоже нигде нету.
Ну короче она в ебурге скорее всего осталась, в гринвиче в банкомате.
Когда я бегала как бешаная мышь, пытаясь разменять пятикатку на метро.
НИ ОДИН, с..ка, НИ ОДИН банкомат из куевой тучи не работал на прием. В смысле должен был опционально, но не работал.

Я бы ваще про нее не вспомнила. Т.к. в день ЗП просто все снимаю подчистую и больше не пользуюсь обычно.

ecosolver

Насколько я себе представляю - хозяину интересно вначале знать только две цифры - сколько в дело вложил денег, и сколько на выходе получил.
Возможно, но хотелки "хозяина" вовсе не означают, что допустимо при организации производств класть с прибором на различные нормы и правила...
Да, это всё может показаться рассуждениями блаженного в небольших масштабах.
Но вот в ГЛОБАЛЬНЫХ масштабах подход "максимум прибыли" при минимуме затрат и приводит к технической отсталости , на фоне явного расслоения на богатых и бедных, тотальной безграмотности и т.д.
Здорово, да?
Ну ...собственно говоря и жили так - кто освещал жилище свечами, кто побогаче - газом и керосином, интернета не было - не было вообще липистричества до эпохи роста НТП, связанной с появлением и развитием таких социалистических государств ,как СССР, а позже Китай....

ecosolver

Права работников защищают не директора, а профсоюзы.
Ну не только.
Также СанПиНы, ТК РФ ,СнИП , ПТБ - к примеру....
А если на предприятии БАРДАК и всё это нарушается, а директор "чистенький", то...

ask

Местный
Ну не только.
Также СанПиНы, ТК РФ ,СнИП , ПТБ - к примеру....
А если на предприятии БАРДАК и всё это нарушается, а директор "чистенький", то...
Все это начинает работать, если не приносит убытков, или появляется обращение в правоохранительные органы .Чтобы появилось обращение в правоохранительные органы, необходима уверенность обращающегося, что администрация с ним не рассчитается впоследствии. Рассчитаться с профсоюзом, как коллективным органом - гораздо затруднительней.

ecosolver

Все это начинает работать, если не приносит убытков, или появляется обращение в правоохранительные органы .Чтобы появилось обращение в правоохранительные органы, необходима уверенность обращающегося, что администрация с ним не рассчитается впоследствии. Рассчитаться с профсоюзом, как коллективным органом - гораздо затруднительней.
Чтобы появилось обращение в правоохранительные органы, необходима
...прежде всего, политика тотального контроля (или, точнее сказать, общественного наблюдения) работы предприятий и гос.регулирующих структур, активная практика по противодействию "священному" союзу коррумпированных чиновников (которые в частности и обязаны жестко тр*хать за нарушение перечисленных мной и многих других норм и правил, но видимо из сострадания к щедрому для них владельцу предприятия этого не делают (точнее, почему именно не делают не скажу, но НЕ ДЕЛАЮТ, раз бардак по итогу )) и НЕдобросовестных предпринимателей. Необходима достаточная прозрачность - журналистские расследования, независимые суды, мониторинг обращения граждан и т.д.
А эта практика старательно сводится на нет - причем явно криминальными методами (журналисты, затеявшие расследования, странным образом погибают от рук киллеров, другие потом и не лезут - видимо суеверные) (- минута прочистки мозгов от Б.Немцова:

Последнее редактирование:

ask

Местный
Кстати, про мощные грудаки и пердаки.
Со мной занимаются в зале очень корпусные бабехи.
Так вот рабочие веса у них в три-четыре раза меньше моих. Не помогает мощнота чето.
Может быть у них задача другая - согнать лишнее? Обычно при работе на рельеф подбирают такие веса, чтобы можно раз 15- 20 поднять,для увеличения объема мускулатуры - 6-8(начинаешь с шести, а когда доходишь до 8 - увеличиваешь вес) Для развития взрывной силы - вес на 2-3 подъема в подходе.Как только удалось больше - увеличиваешь вес. Максимальный как правило определяют во время соревнований .

Может быть у них задача другая - согнать лишнее? Обычно при работе на рельеф подбирают такие веса, чтобы можно раз 15- 20 поднять,для увеличения объема мускулатуры - 6-8(начинаешь с шести, а когда доходишь до 8 - увеличиваешь вес) Для развития взрывной силы - вес на 2-3 подъема в подходе.Как только удалось больше - увеличиваешь вес. Максимальный как правило определяют во время соревнований .
Вряд ли они вообще понимают что делают.
Многоповторка с лёгким весом это 30-40 раз. У женщин.
А не 10-15

Сверху