Дoчь*Cамурая
malcriada
Есть. Жиросиськи это не мышцы.Откуда 50 кг. - если нет "грудака" - фантазерша блин!
Да и сиськи нормальная двоечка
Есть. Жиросиськи это не мышцы.Откуда 50 кг. - если нет "грудака" - фантазерша блин!
Современные люди берут телефон. В телефоне у них есть интернет. Музыка и книги аудио. Ибо скучно на морозе в лесу.Балаболка. Судя по времени между желанием пробежать 42 км. по морозу, и следующему посту "потеряла карточку" - прошло 1,5 часа. Это мировой рекорд марафона 42 км. поздравляю. Лапшу надо "вешать" грамотнее марфонка блин!
Пропуск я прое пять лет назадНа марафон обязательно выбегать без смартфона?
Спасибо скажите, что смартфон не прое...,ну и пропуск заодно
Колу с ромом пьет только быдло, дедуль.За сегодня сделал:
1. Отвез исполнительные листы автовладельцев в ГОСП г.Снежинска;
2. Узнал, что проверка венканалов оплачена по жировке полностью, но не выполнена исполнителем, обещали до марта 2019 года, кстати и Комсомольская 26 то же в пролете, дальше буду писать в прокуратуру;
3. Сгонял в сад, протопил дом, взял соленья варенья, отпраздновал днюху дочери, поиграл с внучкой;
4. Просмотрел форум, ответил м....кам;
Вроде бы не плохо за один день?
А да - попробовал коктель кола с ромом и со льдом - вкусно!
Если выпить кока-колу, будет нестоянье колаКолу с ромом пьет только быдло, дедуль.
- Ты чего в ладоши хлопаешь? - Та крокодилов разгоняю. - Тут же нет крокодилов. - Хорошо разгоняю, значит. (с)От мудаков избавляюсь!
Ну что для кого едаМне бы хоть какой еды, когда кишки друг с другом здороваются к вечеру. Выматываюсь физически.
Маман позвонила попросила номер моей карты. Я в карманы, а карты нет. Домой звоню - там тоже нигде нету.На марафон обязательно выбегать без смартфона?
Спасибо скажите, что смартфон не прое...,ну и пропуск заодно
ДаАх)
Ну а Матрица - да - это круто.
Матрицей сыт будешь)
Возможно, но хотелки "хозяина" вовсе не означают, что допустимо при организации производств класть с прибором на различные нормы и правила...Насколько я себе представляю - хозяину интересно вначале знать только две цифры - сколько в дело вложил денег, и сколько на выходе получил.
Ну не только.Права работников защищают не директора, а профсоюзы.
Все это начинает работать, если не приносит убытков, или появляется обращение в правоохранительные органы .Чтобы появилось обращение в правоохранительные органы, необходима уверенность обращающегося, что администрация с ним не рассчитается впоследствии. Рассчитаться с профсоюзом, как коллективным органом - гораздо затруднительней.Ну не только.
Также СанПиНы, ТК РФ ,СнИП , ПТБ - к примеру....
А если на предприятии БАРДАК и всё это нарушается, а директор "чистенький", то...
...прежде всего, политика тотального контроля (или, точнее сказать, общественного наблюдения) работы предприятий и гос.регулирующих структур, активная практика по противодействию "священному" союзу коррумпированных чиновников (которые в частности и обязаны жестко тр*хать за нарушение перечисленных мной и многих других норм и правил, но видимо из сострадания к щедрому для них владельцу предприятия этого не делают (точнее, почему именно не делают не скажу, но НЕ ДЕЛАЮТ, раз бардак по итогу )) и НЕдобросовестных предпринимателей. Необходима достаточная прозрачность - журналистские расследования, независимые суды, мониторинг обращения граждан и т.д.Все это начинает работать, если не приносит убытков, или появляется обращение в правоохранительные органы .Чтобы появилось обращение в правоохранительные органы, необходима уверенность обращающегося, что администрация с ним не рассчитается впоследствии. Рассчитаться с профсоюзом, как коллективным органом - гораздо затруднительней.
Чтобы появилось обращение в правоохранительные органы, необходима
Может быть у них задача другая - согнать лишнее? Обычно при работе на рельеф подбирают такие веса, чтобы можно раз 15- 20 поднять,для увеличения объема мускулатуры - 6-8(начинаешь с шести, а когда доходишь до 8 - увеличиваешь вес) Для развития взрывной силы - вес на 2-3 подъема в подходе.Как только удалось больше - увеличиваешь вес. Максимальный как правило определяют во время соревнований .Кстати, про мощные грудаки и пердаки.
Со мной занимаются в зале очень корпусные бабехи.
Так вот рабочие веса у них в три-четыре раза меньше моих. Не помогает мощнота чето.
Вряд ли они вообще понимают что делают.Может быть у них задача другая - согнать лишнее? Обычно при работе на рельеф подбирают такие веса, чтобы можно раз 15- 20 поднять,для увеличения объема мускулатуры - 6-8(начинаешь с шести, а когда доходишь до 8 - увеличиваешь вес) Для развития взрывной силы - вес на 2-3 подъема в подходе.Как только удалось больше - увеличиваешь вес. Максимальный как правило определяют во время соревнований .