И вам советую.
Яблоки в вас не зашли.
Возьмем что-нибудь помельче для начала. Предположим, есть две пилюли: красная и синяя. И оказывается их цвет - это огого какой фактор, влияющий на предпочтение героя по сценарию фантастического фильма.
И вот вам тот же пример из жизни: У некоторых европейцев в старину помидоры считались ядовитыми – и вот этот самый пресловутый красный цвет. Какой то фанатик, имеющий авторитет, но не имеющий никакой проверенной информации, занес их в категорию опасных ягод и всем обывателям велел не прикасаться к ним.
А еще считалось, что у рыжих нет души, бггг. И таких примеров человеческой дикости в истории полно. И это оно и есть – генетический фактор, влияющий на восприятие, и вот засада – его можно найти разве что у людей с поехавшей кукушкой.
Конечно отрицаю. Ведь я мыслю критически. И как мыслящему индивиду мне стоило бы перекрестится, завидев вас, миссионерствующего с такой откровенностью о некритическом догматизме. Но вы меня этим можете лишь рассмешить, как тот же фанатик с помидорами.
Вкусы полового предпочтения, которые можно формировать, звучат для меня так же дико, как и гомосексуальная пропаганда. Подозреваю, что и в нее вы верите. Только мне все равно к сожалению это или нет.
Блаженных не судят
Мне нравятся мужские персонажи из анимэ. И что, я хочу их трахать?