Что вы сделали сегодня?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Офис не занимается руководством. Он занимается обработкой текущей документации.
А супервайзером быть ОЧЕНЬ тяжело. Оттуда бегут, мало желающих.
Работа с разными сопроводительными бумажками - это не руководство? Ну ясно)
Я и не говорил, что это всё прям легко...

ecosolver

Мы тоже много работаем с бумажкам и мы не руководство.
ах... - ну бумажка бумажке рознь наверное.
Кто-то бумажку пишет, а кто-то читает и подписывает... - а стало быть принимает какое-то решение)

Последнее редактирование:
ах... - ну бумажка бумажке рознь наверное.
Кто-то бумажку пишет, а кто-то читает и подписывает... - а стало быть принимает какое-то решение)
Большинство офисных служащих занимаются обработкой документов и не принимают НИКАКИХ решений.

ecosolver

Большинство офисных служащих занимаются обработкой документов и не принимают НИКАКИХ решений.
Ну а под "обработкой" ты что понимаешь?
Иванов работал так-то (стопка листов с показателями), петров сяк-то (тоже стопка листов с показателями).
У обработчика Сидорова, входящего в состав управления , задача написать отчет, в котором написать в двух трех предложениях , что он думает об Иванове, что он думает о Петрове.
От того, что напишет Сидоров зависит судьба Иванова и Петрова, по крайней мере их финансовое положение.
Вникать в стопки цифр Начальник не будет - он доверяет Отчету, при этом он мало похож на мецената и настроен премировать только одного из двух сотрудников.
Примерно так я понимаю. Неверно?

ask

Местный
И вам советую.
Яблоки в вас не зашли.
Возьмем что-нибудь помельче для начала. Предположим, есть две пилюли: красная и синяя. И оказывается их цвет - это огого какой фактор, влияющий на предпочтение героя по сценарию фантастического фильма.
И вот вам тот же пример из жизни: У некоторых европейцев в старину помидоры считались ядовитыми – и вот этот самый пресловутый красный цвет. Какой то фанатик, имеющий авторитет, но не имеющий никакой проверенной информации, занес их в категорию опасных ягод и всем обывателям велел не прикасаться к ним.
А еще считалось, что у рыжих нет души, бггг. И таких примеров человеческой дикости в истории полно. И это оно и есть – генетический фактор, влияющий на восприятие, и вот засада – его можно найти разве что у людей с поехавшей кукушкой.

Конечно отрицаю. Ведь я мыслю критически. И как мыслящему индивиду мне стоило бы перекрестится, завидев вас, миссионерствующего с такой откровенностью о некритическом догматизме. Но вы меня этим можете лишь рассмешить, как тот же фанатик с помидорами.

Вкусы полового предпочтения, которые можно формировать, звучат для меня так же дико, как и гомосексуальная пропаганда. Подозреваю, что и в нее вы верите. Только мне все равно к сожалению это или нет.
Блаженных не судят

Мне нравятся мужские персонажи из анимэ. И что, я хочу их трахать?
Полный бред. А бред не комментирую. Можете оставаться в плену своих иллюзий, если вам с ними легче жить.

Ну а под "обработкой" ты что понимаешь?
Иванов работал так-то (стопка листов с показателями), петров сяк-то (тоже стопка листов с показателями).
У обработчика Сидорова, входящего в состав управления , задача написать отчет, в котором написать в двух трех предложениях , что он думает об Иванове, что он думает о Петрове.
От того, что напишет Сидоров зависит судьба Иванова и Петрова, по крайней мере их финансовое положение.
Вникать в стопки цифр Начальник не будет - он доверяет Отчету.
Примерно так я понимаю. Неверно?
Да нет давно нигде никаких листов. Вернее это ничтожный процент документооборота.
Все цифры и потоки - в компе!

Помимо отчетов там море текущей документации, транспортные потоки, учетные карточки, складские учетные данные, заказы, заявки, жалобы, заявления о приеме и увольнении, работа с данными сайта, обучение персонала и координация группы старт-ап...
Да еще бухгалтерская херабора вот эта вся плюс налоговая. Все это ну никаким боком не относится к принятию решений или руководству.
Обычная рутинная офисная п..бень. Продиктованная инструкцией от и до.

ecosolver

Да нет давно нигде никаких листов. Вернее это ничтожный процент документооборота.
Все цифры и потоки - в компе!
блин, да я чисто условно, понятно,что в электронном виде, суть от этого не меняется - есть специальный человек, которые в этих мозговыносных потоках (во всей этой по-бени) увидят качественную оценку результатов труда, а вот что они увидит - по сути на их совести)

блин, да я чисто условно, понятно,что в электронном виде, суть от этого не меняется - есть специальный человек, который в этих мозговыносных потоках увидит качественную оценку результатов труда, а вот что он увидит - по сути на его совести)
Качественную оценку результатов делает руководство. Но это один-два человека на огромный отдел.

ecosolver

Качественную оценку результатов делает руководство. Но это один-два человека на огромный отдел.
Да это может быть даже ОДИН человек, но каким бы он монстром ни был, стопятьсот цифр он обработать не в состоянии (да и некогда ему это делать, т.е. ОБЪЕКТИВНО оценивать КАЖДОГО) - его решение будет предсказуемым образом зависеть от десятка итоговых таблиц и графиков - нет?

ecosolver

Такой вопрос на засыпку.
Некто "ничего не решающий" обработал данные по некоторому магазину, и у него вышло...ну не так как "в среднем по колхозу".
Вышло,что надо всем РЕАЛЬНО поднять зарплату, и еще парочку человек взять, чтобы повысить показатели работы и чтобы работники не горбатились и не катались на пзде верхом в окрестные магазины, куда даже олени в упряжке не всегда ходят.
(ну ,естественно, это все на языке коэффициентов и графиков, а не в виде прямых указаний, но самое главное, что ВСЕ РАСЧЕТЫ ВЕРНЫ).
Его раз попросили исправить, два, а он - продолжает по-своему.
Теперь собственно вопрос - ДОЛГО ЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРОДЕРЖИТСЯ НА СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ?
хотя формально этот человек от и до выполнил свою работу - просто обработал цифры и положил на стол начальнику.

ASCO

Местный
Такой вопрос на засыпку.
Некто "ничего не решающий" обработал данные по некоторому магазину, и у него вышло...ну не так как "в среднем по колхозу".
Вышло,что надо всем РЕАЛЬНО поднять зарплату, и еще парочку человек взять, чтобы повысить показатели работы и чтобы работники не горбатились и не катались на пзде верхом в окрестные магазины, куда даже олени в упряжке не всегда ходят.
(ну ,естественно, это все на языке коэффициентов и графиков, а не в виде прямых указаний, но самое главное, что ВСЕ РАСЧЕТЫ ВЕРНЫ).
Его раз попросили исправить, два, а он - продолжает по-своему.
Теперь собственно вопрос - ДОЛГО ЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРОДЕРЖИТСЯ НА СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ?
хотя формально этот человек от и до выполнил свою работу - просто обработал цифры и положил на стол начальнику.

Гуля! Читая твой сегодняшний бред в этой теме"Что вы сделали сегодня?" я понял единственную весщь - что за весь день ни ты, ни "самурайка" не сделали нихрена полезного ни для себя, ни для обчества!! :Stomp:

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Вышло,что надо всем РЕАЛЬНО поднять зарплату, и еще парочку человек взять, чтобы повысить показатели работы и чтобы работники не горбатились и не катались на пзде верхом в окрестные магазины, куда даже олени в упряжке
Любое предприятие - это плановая экономика. А вы знаете, что такое план - это показатели, которые ставит начальство перед сотрудником. Работник ничего не ставит, он либо скачет верхом либо идет за ворота. Все просто.

• Like
Реакции: JET

ecosolver

Гуля! Читая твой сегодняшний бред в этой теме"Что вы сделали сегодня?" я понял единственную весщь - что за весь день ни ты, ни "самурайка" не сделали нихрена полезного ни для себя, ни для обчества!! :Stomp:
"меньше читайте советских газет" :) (с)
Правда первоисточник цитаты говорил, что эти газеты отличное средство для похудения, так что не так уж и бесполезно)

ecosolver

Любое предприятие - это плановая экономика. А вы знаете, что такое план - это показатели, которые ставит начальство перед сотрудником. Работник ничего не ставит, он либо скачет верхом либо идет за ворота. Все просто.
Стало быть - "проверяльщику" подгонять цифры под некий спущенный план, и будет щастье)
А те, кто РЕАЛЬНО работают - пойдут за ворота, в отчет "проверяльщика- подгоняльщика" они не вписываются, а ген.диру и подавно пох.
Я примерно с этого и начал.

ecosolver

Я работаю в большой организации, в двух этажном офисном здании штат бухгалтеров, юристов, логистов, начальников и менеджеров человек 60.
Реально контактируют с товаром, принимают, отгружают и перемещают по складу 2 грузчика, 3 карщика, и 3 женщины кладовщицы. Причем один всегда в запое, кто то второй в отпуске и может остаться вообще 1 или 2 человека на всю базу. А грузят они десятки машин в день + контейнера. Иногда вручную все. Я разгружал фуру утеплителей технониколь 700 пачек руками, Я все проклял. Еще и телефон разбил, когда куртку обтряхивал об забор.
Хоть бы бесплатно кормили. А вот хер, ходи в дорогущую столовую или с собой носи. Реально с такой работой только бухать
стало быть, соотношение управленцев и работяг не 10/20, как я написал, а и вовсе (2+3+3)/60=8/60=4/30 (на одного работягу приходится 7 человек, среди которых бухгалтера, юристы, логисты, и ,разумеется - менеджерА) ...
оптимизация-с...
И ни одного на Вашу ВСЮ базу , блин нет даже паршивенького инженеришки (по охране труда ,например),который придумал бы как облегчить бедолагам труд...((
(я уверен, там все действующие нормативы ОТ и ТБ нарушены-перенарушены...)

JET

Местный
...
И ни одного на Вашу ВСЮ базу , блин нет даже паршивенького инженеришки (по охране труда ,например),который придумал бы как облегчить бедолагам труд...((

Физик, Вы меня всё больше поражаете....
Вы похоже ВАПЧЕ не знакомы с организацией предприятия так такого и собственно теми ОБЯЗАННОСТЯМИ, которые ложатся на плечи учредителя и всех ответственных лиц, которые согласно штатному расписанию будут им руководить.
Нет "паршивенького инженеришки" - есть Главный инженер предприятия.
Нет Главного инженера - есть Директор.
Нет Директора - есть Учредитель.
И пусть ОН отслеживает данные вопросы. А не будет отслеживать - будет иметь разговор с дознавателями.

Схема проста как Мир. )) Физик, Вы ЧЁ ???

ecosolver

Самая жесть это когда коробка у погрузчика замерзает при разгрузке или он зарывается в снег. И делай ты че хочешь. У тебя встанут 10 клиентосов и никого не ипет.
Я остаюсь один с кладовщиком, когда вечерую. И мне хорошо.
Техника часто зюкается, потому-что не проводятся регламентные работы по её обслуживанию, либо нарушаются условия её эксплуатации, это понятно...

Сверху