Что вы сделали сегодня?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Физик, Вы меня всё больше поражаете....
Вы похоже ВАПЧЕ не знакомы с организацией предприятия так такого и собственно теми ОБЯЗАННОСТЯМИ, которые ложатся на плечи учредителя и всех ответственных лиц, которые согласно штатному расписанию будут им руководить.
Нет "паршивенького инженеришки" - есть Главный инженер предприятия.
Нет Главного инженера - есть Директор.
Нет Директора - есть Учредитель.
И пусть ОН отслеживает данные вопросы. А не будет отслеживать - будет иметь разговор с дознавателями.

Схема проста как Мир. )) Физик, Вы ЧЁ ???

Поражаю.. Ну так-то просто читаю условие задачки, перед тем как приняться за её решение - как учили)

Там, как я понял из описания кейса ( :) )- никакого инженера нет - ни главного,ни второстепенного...
И никакие дознаватели, как я понял, туда не захаживали, впрочем, для работы с дознавателями на базе у них имеется целый штат юристов :)
Забухал человек (ведь ,согласно Кейсу - "на такой работе только бухать" ) - и в любом несчастном случае можно обвинить работягу, дескать его не допустили, а он добровольно пошел фуры разгружать в пьяном виде, подвергая вдобавок жизни коллег опасности...

JET

Местный
Давненько думал о том, сколько "наматываю" ?
Сегодня всё же сделал подсчёт (примерный, в сторону уменьшения) сколько прохожу с "жаждущими познать сноубординг" по склонам Вишенки.
Цифры самого впечатлили... ))
За 4 часа в день - 12 000 метров. (как когда-то за 1,5 часа в большом футболе)
За праздничные дни "нагулял" - 108 000 метров.
Ни фига себе ! ))

Такой вопрос на засыпку.
Некто "ничего не решающий" обработал данные по некоторому магазину, и у него вышло...ну не так как "в среднем по колхозу".
Вышло,что надо всем РЕАЛЬНО поднять зарплату, и еще парочку человек взять, чтобы повысить показатели работы и чтобы работники не горбатились и не катались на пзде верхом в окрестные магазины, куда даже олени в упряжке не всегда ходят.
(ну ,естественно, это все на языке коэффициентов и графиков, а не в виде прямых указаний, но самое главное, что ВСЕ РАСЧЕТЫ ВЕРНЫ).
Его раз попросили исправить, два, а он - продолжает по-своему.
Теперь собственно вопрос - ДОЛГО ЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРОДЕРЖИТСЯ НА СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ?
хотя формально этот человек от и до выполнил свою работу - просто обработал цифры и положил на стол начальнику.
Ну не все же такие как ты.
Разберутся.
В ущерб делу никто решать не будет

Гуля! Читая твой сегодняшний бред в этой теме"Что вы сделали сегодня?" я понял единственную весщь - что за весь день ни ты, ни "самурайка" не сделали нихрена полезного ни для себя, ни для обчества!! :Stomp:
Ждём только ваших вестей. С ретирадных полей.

ecosolver

Поезда, езда, езда... Каждый раз как новая ..ЗДА...
Вроде одинаково везде...
Только кажется, что ты в другой ... ЗДЕ...(с)

8826357.jpg

ecosolver

Ну не все же такие как ты.
Разберутся.
В ущерб делу никто решать не будет
Да разобрались они уже... - я целую ленту с отзывами приводил.
Вся вина на БЫВШИХ работниках КБ и им же в ущерб, не себе, стало быть :)
http://chelotzyv.ru/prodaja-alkogolya/61230-krasnoe-i-beloe

Последнее редактирование:
для работы на базе Тромера маловато...)
Мой собственный вес меньше.

Нас тоже не кормят, Тремоша.
Но я к домашней еде равнодушна полностью. Я кусочница.
Беру три пакета Матрицы, пакет орехов и килограмм овощей. И щаслива целый день. И сидеть за столом с супчиком мне не надо даром.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Мой собственный вес меньше.

Нас тоже не кормят, Тремоша.
Но я к домашней еде равнодушна полностью. Я кусочница.
Беру три пакета Матрицы, пакет орехов и килограмм овощей. И щаслива целый день. И сидеть за столом с супчиком мне не надо даром.
Мне бы хоть какой еды, когда кишки друг с другом здороваются к вечеру. Выматываюсь физически.

ask

Местный
Стало быть - "проверяльщику" подгонять цифры под некий спущенный план, и будет щастье)
А те, кто РЕАЛЬНО работают - пойдут за ворота, в отчет "проверяльщика- подгоняльщика" они не вписываются, а ген.диру и подавно пох.
Я примерно с этого и начал.
Насколько я себе представляю - хозяину интересно вначале знать только две цифры - сколько в дело вложил денег, и сколько на выходе получил.Проверяльщики - для контроля,что бы по пути ничего не сперли. Вот когда соотношение этих двух цифр плохое - тогда и начинается копание в цифрах. И если матершинница - директор приносит сверхприбыли, хозяин ее пальцем не тронет. Права работников защищают не директора, а профсоюзы. И если профсоюзы не работают или отсутствуют - это не вина предпринимателя. Почитал отзывы и тащусь с них .Основная идея - хочу к ним на работу, а они не берут, сволочи!Потому что они все там такие! И почему то почти у всех обиженных "рыба гниет с ГОЛОВА" , а не с ГОЛОВЫ. Магазин хороший, жаль, что далеко от моего дома.Как минимум две девочки там - просто супер. Одно плохо - на новый год не нашел там Граппы. Зато напротив автовокзала - сразу три сорта, и один из них мне понравился.

ecosolver

Насколько я себе представляю - хозяину интересно вначале знать только две цифры - сколько в дело вложил денег, и сколько на выходе получил.
Именно - это основной закон капиталистического строя (источником власти является капитал), именно потому в разное время предпринимались достаточно успешные попытки замены кап. строя на более совершенный социалистический (источником власти являются отдельные слои общества, чаще всего непосредственно рабочий класс и надстройка над ним, ценность - принадлежность к определенному классу), или коммунистический (источником власти являются трудовые объединения - комунны - ценность - умение что-то делать , соответственно плоды труда, включая нематериальные ценности (в строгом соответствии с пирамидой Маслоу)) с соответствующей переоценкой первичных базисных ценностей.

Основная идея отзывов - нарушение трудового законодательства - невыплата больничных, зарплаты, нарушение правил оформления.
Это , простите, уже не "не берут на работу" и не "профсоюзы должны защищать", а "наплодили юристов на свою голову"...

ASCO

Местный
Ждём только ваших вестей. С ретирадных полей.
Балаболка. Судя по времени между желанием пробежать 42 км. по морозу, и следующему посту "потеряла карточку" - прошло 1,5 часа. Это мировой рекорд марафона 42 км. поздравляю. Лапшу надо "вешать" грамотнее марфонка блин!

ecosolver

Балаболка. Судя по времени между желанием пробежать 42 км. по морозу, и следующему посту "потеряла карточку" - прошло 1,5 часа. Это мировой рекорд марафона 42 км. поздравляю. Лапшу надо "вешать" грамотнее марфонка блин!
На марафон обязательно выбегать без смартфона?
Спасибо скажите, что смартфон не прое...,ну и пропуск заодно :)

ASCO

Местный
За сегодня сделал:
1. Отвез исполнительные листы автовладельцев в ГОСП г.Снежинска;
2. Узнал, что проверка венканалов оплачена по жировке полностью, но не выполнена исполнителем, обещали до марта 2019 года, кстати и Комсомольская 26 то же в пролете, дальше буду писать в прокуратуру;
3. Сгонял в сад, протопил дом, взял соленья варенья, отпраздновал днюху дочери, поиграл с внучкой;
4. Просмотрел форум, ответил м....кам;
Вроде бы не плохо за один день?
А да - попробовал коктель кола с ромом и со льдом - вкусно!

Сверху