kroha
Местный
ты че, отсталый что ли, кто же в наше время по телефону звонит..нифигаНо мне он нужен ,чтобы звонить,
ты че, отсталый что ли, кто же в наше время по телефону звонит..нифигаНо мне он нужен ,чтобы звонить,
Ну я не настолько суровый, чтобы звонить без телефона...ты че, отсталый что ли, кто же в наше время по телефону звонит..нифига
Руками - это неинтересно - ногами)) Случайно,разумеется)Голыми руками разломала наушники от айфона, варварски, в труху,
Куда уж дилетантам против Вас)Выиграла в споре со столичным хорошооплачиваемым технологом бутылку дорогого коньяка)
Вот все таки их высшая теория очень оторвана от нашей низшей практики. И так во всем.
Правда, коньяк привёз первым рейсом, респект)
Отнюдь, этот человек далеко не дилетант, мне посчастливилось с ним работать начиная с 2014 года, абсолютный профессионал своего дела, как раз тот случай, когда до человека интересно "подрасти", а не уныло смириться с очередным "начальничком, поставленным спасать ёжиков после курсов малярного дела".Куда уж дилетантам против Вас)
куда уж абсолютным профессионалам против вас)Отнюдь, этот человек далеко не дилетант, мне посчастливилось с ним работать начиная с 2014 года, абсолютный профессионал своего дела, как раз тот случай, когда до человека интересно "подрасти", а не уныло смириться с очередным "начальничком, поставленным спасать ёжиков после курсов малярного дела".
Это был нечастый случай, когда чуйка, интуиция и привязка к местности переигрывает каноны и правила, применяемые и работающие в большинстве случаев)куда уж абсолютным профессионалам против вас)
Второй раз лайк не ставится(
так проще всего тогда под машинку.Максим делал ракету. Из всего подручного. Просто задумался. Просто выстриг себе половину башки ножницами.
Ничего страшного, классика жанра.
Просто завтра как тифозный лишайник поедет в театр в Екатеринбург
Нормально. Я когда на работе задумываюсь, то в туалет иногда забываю сходить. Ничего страшного.Максим делал ракету. Из всего подручного. Просто задумался. Просто выстриг себе половину башки ножницами.
Ничего страшного, классика жанра.