Grundig
Местный
Это самый трудный и открытый вопрос на сегодняшний день.И как теперь будут звать Нюшу?))
Это самый трудный и открытый вопрос на сегодняшний день.И как теперь будут звать Нюшу?))
Сам такой.
Збазибо! Традиция не нарушена! У меня всегда были только коты.Дядька, ну с обретением кота, конечно, поздравляю.
Нечего, нечего тут Жэстаров приплетать. Котик ваш!Сам такой.
нет, я сказалаЧой-то?
нетТеперь, когда всё так счастливо разрешилось, можно кота ругать нехорошими словами (а не уговаривать, как если бы он был кошкой) и даже матом. Теперь можно, в случае чего, и по заднице тряпкой, и по башке веником...
Чой-та?
патамуштаЧой-та?
Хороший челлендж, примите мою поддержку, я вами горжусь)съездила в Че, за рулем, одна это Ад, а не город. голова болит и руки трясутся до сих пор
Прикольно - всегда вызывают уважение люди., расширющие свои границы.съездила в Че, за рулем, одна это Ад, а не город. голова болит и руки трясутся до сих пор
Конкретно страдали фигней. Народу мало, работу сами себе придумываем.
Посмотреть вложение 285577Посмотреть вложение 285578
потому что все уки и дерастыНаловила бумерангов по самое не балуйся. Все же быть доброй и отпускать ситуацию может быть опасно.
прочитала что ты купил противоугонныйКупил противоударный телефон, так как предыдущий противоударный телефон раздолбал.
Доволен как слон. Говорят заряжать не надо месяц. Посмотрим.
Но работает радио без наушников- это круто - пользую как радиоточку.
Фиг знает)да, противоударный..им. блин, и не ударишь, что ли?