Что вы сделали сегодня?

Grundig

Местный
Теперь, когда всё так счастливо разрешилось, можно кота ругать нехорошими словами (а не уговаривать, как если бы он был кошкой) и даже матом. Теперь можно, в случае чего, и по заднице тряпкой, и по башке веником... :BundleOfJoyThrowvertical:

kroha

Местный
Теперь, когда всё так счастливо разрешилось, можно кота ругать нехорошими словами (а не уговаривать, как если бы он был кошкой) и даже матом. Теперь можно, в случае чего, и по заднице тряпкой, и по башке веником... :BundleOfJoyThrowvertical:
нет

kroha

Местный
Конкретно страдали фигней. Народу мало, работу сами себе придумываем.
Посмотреть вложение 285577Посмотреть вложение 285578

кстати..когда вот читаешь вот такой "ералаш" из стилей шрифта, цветов шрифта, картинок, так и хочется взять тряпочку и стереть все эти флажки, чуть ли не на буквах котов и сырно-колбасный шрифт..самая безопасная для моих глаз из этих вывесок - колбаса-рыба, ИМПОРТ (именно слово), и слово ГАЗ.ВОДА
потому что нет нагромождения..

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Купил противоударный телефон, так как предыдущий противоударный телефон раздолбал.
Доволен как слон. Говорят заряжать не надо месяц. Посмотрим.
Но работает радио без наушников- это круто - пользую как радиоточку.

Наловила бумерангов по самое не балуйся. Все же быть доброй и отпускать ситуацию может быть опасно.

kroha

Местный
Купил противоударный телефон, так как предыдущий противоударный телефон раздолбал.
Доволен как слон. Говорят заряжать не надо месяц. Посмотрим.
Но работает радио без наушников- это круто - пользую как радиоточку.
прочитала что ты купил противоугонный пистолет телефон..не, хрень какая то, чего на старости лет не покажеццццаааа..
да, противоударный..им. блин, и не ударишь, что ли? тогда он нах нужен?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
да, противоударный..им. блин, и не ударишь, что ли?
Фиг знает)
Предыдущим развлечения ради долбал как раз и об пол и об бетонную стену...
Этим тоже стукнуть вроде бы можно - на себе проверял от нефиг делать)
Но мне он нужен ,чтобы звонить, не заботясь о подзарядке, и слушать радио))
А еще, я точно знаю ,предыдущим можно было в кораблики играть - он плавает, этот вроде тонет, но звонить все равно будет - можно им рыб в аквариуме смешить)

Сверху