Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
Воспользовался советом ASCO и растряс свою тушку на свежем воздухе.
Ощущения непередаваемы.
Завтра повторю)
Ощущения непередаваемы.
Завтра повторю)
Так развеселили бы ...Метнул в "Пивко"вскую кубышку горсть "десятирублёвок" - дамочка на кассе грустненькой показалась...
Брр - разобрался вроде - диод ,который был в схеме, жрал на себя напряжение, заменил на "идеальный" получились нужные вольты.Отмоделировал схему блока питания для газоразрядного спектроанализатора (я называю эту схему просто - "сосиски", потому что газоразрядные трубки похожи на сосиски) ), выданную всезнающим интернетом.
Оказаллось,что при указанных там параметрах, она выдает от силы 20 В, вместо требуемых 150. Как она у них работала???
Поиграл с номиналами, довел до 60 В выходное напряжение. Мало. Буду думать дальше.
К тому же на той схеме за*бешься с пульсациями (а тогда линии на сосисках будут прыгать), но подбором кондера и "странного" резистора R1 от них я избавился...
Тупо же подать выпрямленные 220 через резистор как-то стремно - это потянет необходимост гальванической развязки на все 6 линий ардуины...
Посмотреть вложение 283415
Современные технологии конечно круто - напечатать, но гораздо круче по старинке.Замахнулся на печать вот такого инструмента:
Пластик, вроде как, должен быть звонче дерева. Хочу проверить это.Современные технологии конечно круто - напечатать, но гораздо круче по старинке.
пластик это вообще огонь - причем часто в прямом смысле слова)Пластик, вроде как, должен быть звонче дерева. Хочу проверить это.
Снег топить в одном неудобно - ты его уже со всего огорода три тонны нагреб и у соседа тонну отхватил, а талой воды всё два литра плещется))Топили в бане снег, чтобы попариться и помыться. Кипятили талую воду, чтобы попить чаю. В саду скважина обвалилась.
В ночи, как тот ниндзя, со штангенциркулем наперевесКак определить размер кольца у бабца? Если сам бабец его не знает?
Только тащить и мерить, но это же не романтично.
других колец нет как образец?Как определить размер кольца у бабца? Если сам бабец его не знает?
Только тащить и мерить, но это же не романтично.
Других колец нет. Но скорее всего 16,5. 14,5 не бывает.)других колец нет как образец?
Однажды муж померил моё кольцо, налезло на его палец до второй фаланги. Там теперь у него мерка) Проблема лишь в том, что теперь дарит кольца на один и тот же палец)))