Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
так вот это и странно. Завела бы блог,который никто не читает - и говорила бы сама с собой)С чуждой мне личностью мне говорить не о чем. Лучше с самой собой.
так вот это и странно. Завела бы блог,который никто не читает - и говорила бы сама с собой)С чуждой мне личностью мне говорить не о чем. Лучше с самой собой.
Лень.так вот это и странно. Завела бы блог,который никто не читает - и говорила бы сама с собой)
Тебя по твоей логике здесь уже несколько лет быть не должно. И где твой блог?так вот это и странно. Завела бы блог,который никто не читает - и говорила бы сама с собой)
так у меня как раз все просто. я хочу читать тебя и читаю)Лень.
А что мешает тебе меня не читать прямо щас?
Хоти и читай. Я не противтак у меня как раз все просто. я хочу читать тебя и читаю)
по моей логике я никогда не говорил,что я мизантроп и никогда не говорил,что я не люблю обсуждать что-либо с кем-нибудь разбирающимся.Тебя по твоей логике здесь уже несколько лет быть не должно. И где твой блог?
А другим ты свои методы тупо навязываешь, да?я утверждал,что предпочитаю решать любую проблему ...гхм мозговым штурмом - массированным обсуждением)
прикинь,нет)А другим ты свои методы тупо навязываешь, да?
А ты вообще в последнее время неуловимую ковбойку играешь. В смысле - ковбоя. В ковбойке с кружевами из колючей проволокив свое время я тебя просила..
Если ты стараешься что-то дать, то выбор «избежать предложений Гулибина» как-то сам собой отметается, и зачем тогда право выбирать — не очень ясно.я не навязываю методы, а стараюсь дать полную картину, оставив право выбрать
вот, о чем я тебе и говорил.Если ты стараешься что-то дать, то выбор «избежать предложений Гулибина» как-то сам собой отметается, и зачем тогда право выбирать — не очень ясно.
Как можно игнорировать то, что тебе уже дали? Можно не брать, но игнорировать?!я даю полную картину, а не навязываю методы или что либо.
Точно! Кажется до тебя начинает доходить)Можно не брать
Что ты умеешь непроходимого дурака врубать, я уже говорил. Как отпустит — дай знать.Прикинь,МОЖНО!
я так и подумал, что у тебя опять возникло желание поиграть в Йо-Йо, ты мне будешь парить,что я люблю врубать кого-то,я тебе буду парить, что ты любишь вставлять в себя чего-то.Что ты умеешь непроходимого дурака врубать, я уже говорил. Как отпустит — дай знать.
Скользкий сомик ты, Гулибин.Нет настроения
А ты любитель засовывать лампочки в задний проход) Но ,главное, что не сомиков, бгг))Скользкий сомик ты, Гулибин.
Не отпускает тема чужих жоп? Моя тебя чем привлекла? На ментальную она не особо тянет.А ты любитель засовывать лампочки в задний проход)
Я не разрушаю ровным счетом ничего.Что ты там разрушаешь, о великий дистроер Гулибинатор? Прям безжалостно крушишь и рушишь, да?
Полагаешь, в этом всё дело?Мои суждения не вписываются в гармонию бегания за загадочными красавцами, посылающими нах, вот и всё)