Проведи различие между лексической и формальной вариантностью. Они не тождественны по значению. Я был в позиции активного взаимодействия с твоей средой, но не с тобой.
И где теперь это всё? Бобик сдох?АБС написал(а):Возвращаясь из исполкомовского гаража в гостиницу, я потерял бдительность и вновь был пойман старикашкой Эдельвейсом. Делать было нечего, и я холодно осведомился, выполнил ли он мое задание. К моему огромному изумлению, оказалось, что да. Оказалось, что все рекомендованные книжки в количестве пяти он прочел от доски до доски и вызубрил наизусть: бывают такие дотошные старички, усердные не по разуму. Я не поверил, однако он шпарил по памяти целые страницы с любого места слева направо, справа налево и даже сзаду наперед. При этом сразу же было видно, что он абсолютно ничего в прочитанном не понял и никогда не поймет. Воспользовавшись моим естественным замешательством, он объявил, что теорией он теперь овладел, возвращаться к ней больше не намерен, а намерен он возвратиться к практике.
Збазибо, друк! Ты единственный, кто поздравил.Заново? Ну хэбебёзды тогда, чо.
ОГО.Фух, вроде отмазала парня от всех проблем и долгов.
Вернули деньги в присутствии полиции, вот и все. Подписана какая-то бумазейка об отсутствии претензий со стороны пострадавшего.ОГО.
Интересно КАК. Договорилась с кредиторами лично? Обеспечила парню надежную крышу?
[задумчиво чешет себе]Между прочим, у нас он стоит меньше пяти. А в интернетах - все восемь кусков.
Разбирайте, пока есть.
Вся серия редкость в той же Великобритании и уже с аукционов там продается. А у нас стоит колом.
Да у нас вино дороже 300 р идет со скрипом.))[задумчиво чешет себе]
Может потому что британские ученые понимают толк в виски, а наши - нет...
В присутствии или в здании полиции?Вернули деньги в присутствии полиции, вот и все. Подписана какая-то бумазейка об отсутствии претензий со стороны пострадавшего.
В присутствии участкового.В присутствии или в здании полиции?
У нас народ с одной стороны непонятливый, а с другой стороны - грамотный. За 150 рублей покупает нормального качестваДа у нас вино дороже 300 р идет со скрипом.))
Самое ходовое - краснодарский (кубанский) и крымский шмурдяк. По 150 рэ примерно.
Но надо сказать, нормального качества. Не противно пить, а есть и очень удачные партии.
В присутствии здания полиции, но в отсутствие работников органов, Гулибин. Про песни ответить нечего, так ты решил за неимением более полезных занятий к девочкам приставать?В присутствии или в здании полиции?
ну ладно... бумага подписана, вопрос закрыт.В присутствии участкового.
Песни отсутствуют в виду отсутствия фотоаппарата. На самом деле они имеются. Штуки 3-4 новых, и это по-минимуму. И я их обязательно таки выложу.В присутствии здания полиции, но в отсутствие работников органов, Гулибин. Про песни ответить нечего, так ты решил за неимением более полезных занятий к девочкам приставать?
[сочувственно] Тоже задолжал кому?ну ладно... бумага подписана, вопрос закрыт.
Я впрочем то еще быдло. Предпочитаю полусладкое в пределах 1000. чаще всего 300-500.У нас народ с одной стороны непонятливый, а с другой стороны - грамотный. За 150 рублей покупает нормального качества
...наличия присутствия техничия, и бла-бла-бла. Всё обещаниями кормишь.Песни отсутствуют в виду отсутствия...
никого не кормлю - объяснил как есть....наличия присутствия техничия, и бла-бла-бла. Всё обещаниями кормишь.