kroha
Местный
не взорвет мозг вдруг?А я никого никогда не прошу. Ни о чем. Давно уже. Привыкла так.
не взорвет мозг вдруг?А я никого никогда не прошу. Ни о чем. Давно уже. Привыкла так.
Нет. Нету ничего в моей жизни, что я не могла бы делать одна.не взорвет мозг вдруг?
Ну для тупых даЗначит, Вы ясновидящая. Или телепатка.
А для кого-то - загадка
А зачем "читать" человека?А остальным не так сложно другого человека "прочитать.
Потому что интересно, Гуля.А зачем "читать" человека?
Если можно читать его посты. А можно и не читать.
"Для тупых": любой человек что-то делает либо потому что ему нравится,либо потому что это ему позволит делать то,что ему нравится, либо кому-то назло.
Четвертый вариант может и есть, но если есть, то он странный.
Ну вот, я же говорю - все остальные варианты странные.Потому что интересно, Гуля.
Либо потому что обязан. Либо потому что просто идиот. Типа тебя.
Они как раз самые распространенныеНу вот, я же говорю - все остальные варианты странные.
"обязан", "идиот" и "интересно" по умолчанию не предполагает, что человек как-то осознает и контролит ситуацию. А это значит, что ситуацию контролит кто-то другой, или что ситуация неконтролируемая вовсе.Они как раз самые распространенные
Ты рассуждаешь как долбанный хомяк в клетке. Обязан это не значит что кто-то над душой стоит. Есть еще чувство долга и просто человеческие обязанности."обязан", "идиот" и "интересно" по умолчанию не предполагает, что человек как-то осознает и контролит ситуацию. А это значит, что ситуацию контролит кто-то другой, или что ситуация неконтролируемая вовсе.
Так то,человек может например не делать,то что обязан. В этом случае последуют санкции. Вопрос в том, допустимы ли они -, но это все равно выбор.
С точки зрения долбаного хомяка в клетке действительно нет разницы между чувством приближающейся змеи и чувством долга...Обязан это не значит что кто-то над душой стоит. Есть еще чувство долга и просто человеческие обязанности.
Ну да. Идиотов большинство.С точки зрения долбаного хомяка в клетке действительно нет разницы между чувством приближающейся змеи и чувством долга...
А вот наличие каких-то причинно-следственных связей - это действительно кое-что...
Это как "тест на человечность", проведенный в 70-т каком-то году художницей.
Когда художница встала в павильоне ,и заявила ,что с ней можно делать всё что угодно - её и отделали как могли, дальше просто не дала охрана. Потому-что "чувство долга" (специально выключенное для эксперимента) оказалось единственным механизмом, отличающих интеллигентных посетителей данной выставки от моральных уродов. А это плохо.
К сожалению - это простой ответ, который на самом деле ничего не объясняет.Сидят в каждом человеке в подкорке какие то атавизмы, которые общество старается заглушить воспитанием, принуждением - но которые вырываются периодически на свободу. Вот тоже старый опыт - я его на форуме уже где то описывал.Людей " с улицы" приглашали принять участие в эксперименте по обучаемости. Перед ними за стеклом сажали на электрический стул людей , которым задавали вопросы. При неправильном ответе испытуемые должны были наказать ошибшегося ударом электрического тока, величину которого сами определяли . На самом деле током били артистов, которые давали более неправильные ответы в случае , если напряжение росло. Причем демонстрировали страшные муки с ростом напряжения.В результате все испытуемые подняли напряжение до максимума, хотя артисты при этом перестали вообще давать правильные ответы,изображали жуткие муки, а зачастую просто "теряли сознание".Ну да. Идиотов большинство.
Если они знают, за что их скрутит охрана (загрызет совесть, за*бут коллекторы и т.д.), и в этих случаях не попадаются, а притворяются интеллигентами, и неплохо притворяются, значит не такие уж они и идиоты...Ну да. Идиотов большинство.
хм..., человек идет против существующий системы, значит - регулятор до максимума... - вот их простая логика.К сожалению - это простой ответ, который на самом деле ничего не объясняет.Сидят в каждом человеке в подкорке какие то атавизмы, которые общество старается заглушить воспитанием, принуждением - но которые вырываются периодически на свободу. Вот тоже старый опыт - я его на форуме уже где то описывал.Людей " с улицы" приглашали принять участие в эксперименте по обучаемости. Перед ними за стеклом сажали на электрический стул людей , которым задавали вопросы. При неправильном ответе испытуемые должны были наказать ошибшегося ударом электрического тока, величину которого сами определяли . На самом деле током били артистов, которые давали более неправильные ответы в случае , если напряжение росло. Причем демонстрировали страшные муки с ростом напряжения.В результате все испытуемые подняли напряжение до максимума, хотя артисты при этом перестали вообще давать правильные ответы,изображали жуткие муки, а зачастую просто "теряли сознание".
для этого надо промоделировать её на ЭВМ. Думаю, вы бы смогли.И сколько она такая красивая проработает? В смысле - проживет без трещин
Вне всякого сомнения.хозяин сеточки не даст)