Jester
ФетиШут
Безусловно. Даже хода не придержал. Отдаю должное и отвешиваю поклон. Поклон шутовской, правда, но так а я кто? бгг))никого не кормлю - объяснил как есть.
Безусловно. Даже хода не придержал. Отдаю должное и отвешиваю поклон. Поклон шутовской, правда, но так а я кто? бгг))никого не кормлю - объяснил как есть.
кстати , только что придумал песню - "Лучшие друзья".Безусловно. Даже хода не придержал. Отдаю должное и отвешиваю поклон. Поклон шутовской, правда, но так а я кто? бгг))
Сглазила.Фух, вроде отмазала парня от всех проблем и долгов.
Дальше пусть сам плывет.
У него ДР через две недели, надо хорошего вискаря задарить. Макаллан 15 лет будет в самый раз
А старше - уже смысла нет, виски полностью раскрывается за 15 лет выдержки, остальное уже просто понты.
Вспомнился анекдот:Сглазила.
Основной песец еще только в пути.
На днях их всей семьей выселяют по суду за долг по коммуналке. Ну для снежинска как-то очень оперативно.
И удивительная пассивность... На все предлагаемые пути решения проблемы - отговорки и нытье.
Видимо просто такая жизненная позиция у людей. Хз.
Я бы решила. Если бы грозило страшное. Сидеть на жопе и просто ныть - за пределами моего понимания.
Ну переселят в хатку поменьше, подумаешь. Детям давно пора жить отдельно.
Мораль: Он может и лузер по жизни, а своих регулярно имеет...Сидит обезьяна на берегу Нила и полощет в воде шкурку от банана. Плывёт мимо крокодил и спрашивает:
- Обезьяна, что ты делаешь?
- Дай рубль, скажу.
Дал крокодил обезьяна рубль и снова спрашивает:
- Ну так что ты делаешь?
- Не видишь что ли? Шкурку от банана полощу!
- Ну и дура ты.
- Дура не дура, а сто рублей в день имею
В том и дело что нет. Я вообще первый человек который что-то дал ему просто так.Вспомнился анекдот:
Мораль: Он может и лузер по жизни, а своих регулярно имеет...
Конечно. Он так каждой благодетельнице говоритЯ вообще первый человек который что-то дал ему просто так.
значит ошибся. не регулярно.В том и дело что нет. Я вообще первый человек который что-то дал ему просто так.
2 Дочь Самурая: Я если честно, не понимаю другого.значит ошибся. не регулярно.
Ничего не говорит. По поведению вижу.Конечно. Он так каждой благодетельнице говорит
Затем же зачем гуля лезет в чужую ситуацию. Ради анализа.2 Дочь Самурая: Я если честно, не понимаю другого.
Вот допустим ты на все 100% уверена и в тех мальчиках, о которых пишешь на форуме, и в правильности своих действий.
ЗАЧЕМ? Зачем описывать свои действия на этом форуме? Где существует как минимум, Гуля, который будет
анализировать ситуацию через призму своих странных представлений и выдавать суждения,явно разрушающие радужную и стройную картину?...
просто так. это же очевидно, даже более того, аксиома и данность.Затем же зачем гуля лезет в чужую ситуацию. Ради анализа.
Пичалька. Давай поговорим о звездах.Мне просто тупо поговорить не с кем )
Значит, Вы ясновидящая. Или телепатка.Ничего не говорит. По поведению вижу.
послан лесом. И всем будет хорошо - и Дочери, и комарамЗАЧЕМ? Зачем описывать свои действия на этом форуме? Где существует как минимум, Гуля, который будет...
ну почему же? тут много желающих с тобой разговаривать)Мне просто тупо поговорить не с кем )
в свое время я тебя просила..Мне просто тупо поговорить не с кем )
А я никого никогда не прошу. Ни о чем. Давно уже. Привыкла так.в свое время я тебя просила..
В этом разница между нами.ну почему же? тут много желающих с тобой разговаривать)
Что ты там разрушаешь, о великий дистроер Гулибинатор? Прям безжалостно крушишь и рушишь, да?ЗАЧЕМ? Зачем описывать свои действия на этом форуме? Где существует как минимум, Гуля, который будет анализировать ситуацию через призму своих странных представлений и выдавать суждения,явно разрушающие радужную и стройную картину?...