kroha
Местный
Лен,я прошу, сделай и все..устала яЭто не спасет от одиночества. Приворот это смерть. Если он рабочий.
Лен,я прошу, сделай и все..устала яЭто не спасет от одиночества. Приворот это смерть. Если он рабочий.
Женщина родила сына, когда ей было 72Ей поздняк уже.
Это ЭКО. И Индия. Они там здоровые как лошади, те, кто выжил.Женщина родила сына, когда ей было 72
http://news.glavnoe.io/news/4087-zh...pr=7654&utm_campaign=2599&utm_content=1376412
Блин, это такой разительный контраст с Димой.
Такой абсолютно открытый и кристально чистый человек. Как будто по первому снегу идешь с ним всегда.
Он не верит в бога, ничего не читает и вообще не шибко образованный... однако с ним весело и интересно.
А друзей у него очень много и вряд ли я больше, чем просто человек из массовки.
На копытах ты, а не на коленях. В смысле - коза. Не чужую жизнь надо к себе притягивать, а свою переделывать. Резать на кусочки и клеить зановоя на коленях
отстань и так сил нетНа копытах ты, а не на коленях. В смысле - коза. Не чужую жизнь надо к себе притягивать, а свою переделывать. Резать на кусочки и клеить заново
Я устала мучиться еще 8 лет назад. Почему не переключилась?Ты устала мучиться из за одного человека, и пытаешься переключиться. Душа мечется, тебя понесло ветром к первому встречному.
Ты уязвима, объективный взгляд не восстановлен. Про духовный опыт забыла уже. Был бы на его месте другой, независимо от возраста, внешности, совпадения интересов, и в другом бы нашла близкую для себя душу. Будь рассудительнее и критичнее немного.
Он не Дима, он вообще никто.
А действительно? 'Пили, как всегда' - это что-то подозрительно напоминает. И погода сейчас мягкая, можно ночью долго гулять, на турнике подтягиваться...Почему не переключилась?
Долго и гуляли. Сегодня наверно в кино идем. С его девушкой, конечно.А действительно? 'Пили, как всегда' - это что-то подозрительно напоминает. И погода сейчас мягкая, можно ночью долго гулять, на турнике подтягиваться...
Сидеть будете по обе стороны от него?Долго и гуляли. Сегодня наверно в кино идем. С его девушкой, конечно.
Как получится.Сидеть будете по обе стороны от него?
Ну это ветер амбиций и серьезных планов значит. На три пролета выше хочется прыгнуть. А он ее старше на пять лет получается. Ему поздновато грудью прокладывать дорогу, если уже не смог. В этом все дело?Работает она. И тяжело.
Ей 22 года, там еще ветер от уха до уха свистит. Хочется чего-то, а чего сама не знает.
Видимо, да. Там хронический неудачник из многодетной семьи, потерявшей отца еще когда дети были маленькие.Ну это ветер амбиций и серьезных планов значит. На три пролета выше хочется прыгнуть. А он ее старше на пять лет получается. Ему поздновато грудью прокладывать дорогу, если уже не смог. В этом все дело?
Хороших много, не всех же любить теперь. Тебе в частности.Но человек хороший, вот без балды.