Что вы сделали сегодня?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Блин, это такой разительный контраст с Димой.
Такой абсолютно открытый и кристально чистый человек. Как будто по первому снегу идешь с ним всегда.
Он не верит в бога, ничего не читает и вообще не шибко образованный... однако с ним весело и интересно.
А друзей у него очень много и вряд ли я больше, чем просто человек из массовки.

Ты устала мучиться из за одного человека, и пытаешься переключиться. Душа мечется, тебя понесло ветром к первому встречному.
Ты уязвима, объективный взгляд не восстановлен. Про духовный опыт забыла уже. Был бы на его месте другой, независимо от возраста, внешности, совпадения интересов, и в другом бы нашла близкую для себя душу. Будь рассудительнее и критичнее немного.
Он не Дима, он вообще никто.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Мне со стороны кажется, что ты влюбляешься в детей. В девственный не замусоленный ничем мозг.
Тебя перло от димулькиной застенчивости, нравилось рядом сидеть молча, слушая его дыхание, теперь кристальная чистота и открытость мерещатся.
А мне кажется что они прячут от тебя своих демонов. Держат собак за закрытой дверью. Потому что очевидно же, пытаются казаться ангелами рядом с женщиной

kroha

Местный
На копытах ты, а не на коленях. В смысле - коза. Не чужую жизнь надо к себе притягивать, а свою переделывать. Резать на кусочки и клеить заново
отстань и так сил нет
еще ты как банный лист
и так в глазах свет померк..как бы совсем не исчез

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
:Mstickle: Буду :Wub: приставать. Как сказал Виктор Гюго, 'по священному праву первого встречного'. Прекрати прокручивать себя через мясорубку - сразу все вокруг засияет.
Многоуважаемая :Stomp: и любимая :Wub: Кроха! Ты много и ярко себя здесь проявила, достаточно для психологического портрета. Портрета, готового за малейший косяк живьем сожрать и невиновных, и непричастных, посыпая их солью в процессе поедания

Ты устала мучиться из за одного человека, и пытаешься переключиться. Душа мечется, тебя понесло ветром к первому встречному.
Ты уязвима, объективный взгляд не восстановлен. Про духовный опыт забыла уже. Был бы на его месте другой, независимо от возраста, внешности, совпадения интересов, и в другом бы нашла близкую для себя душу. Будь рассудительнее и критичнее немного.
Он не Дима, он вообще никто.
Я устала мучиться еще 8 лет назад. Почему не переключилась?
Сатана я видела еще тогда, нравился сильно. Но это же другое поколение, совсем другая вселенная.
Он очень любит свою женщину и ребенка. Ей чуть больше 20ти. На меня похожа, кстати, сильно.
А она его, кажется, уже нет. Ей нищеброд не нужен в хозяйстве. Даже любящий и тотально верный.

А действительно? 'Пили, как всегда' - это что-то подозрительно напоминает. И погода сейчас мягкая, можно ночью долго гулять, на турнике подтягиваться...
Долго и гуляли. Сегодня наверно в кино идем. С его девушкой, конечно.

Сидеть будете по обе стороны от него?
Как получится.
Не стОит все отношения к половой ....бле сводить.
У них любовь с большой буквы Лю. Со школы вместе. Не три года, оказывается, а шесть.
Верны друг другу. Но квартирный вопрос все испортил. Вернее денежный. Ее папе не нужен нищий зять.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ну она взрослая же. Зачем полощет ему мозг, оправдываясь вмешательством зятя, если ее саму он не особо устраивает?
Не похоже что верность обоюдная
Она значит не работает? Вот как.

Работает она. И тяжело.
Ей 22 года, там еще ветер от уха до уха свистит. Хочется чего-то, а чего сама не знает.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Работает она. И тяжело.
Ей 22 года, там еще ветер от уха до уха свистит. Хочется чего-то, а чего сама не знает.
Ну это ветер амбиций и серьезных планов значит. На три пролета выше хочется прыгнуть. А он ее старше на пять лет получается. Ему поздновато грудью прокладывать дорогу, если уже не смог. В этом все дело?

Ну это ветер амбиций и серьезных планов значит. На три пролета выше хочется прыгнуть. А он ее старше на пять лет получается. Ему поздновато грудью прокладывать дорогу, если уже не смог. В этом все дело?
Видимо, да. Там хронический неудачник из многодетной семьи, потерявшей отца еще когда дети были маленькие.
По уши в долгах, без квартиры и машины. Но человек хороший, вот без балды.

Причем сто раз мог уйти налево, найти симпатичную девку с деньгами, которая ничего не будет требовать.
Но любит ее, не надо ему другую.

Сверху