Что вы сделали сегодня?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Неа, если изначально была любовь к козлу. Я говорю о нормальной любви к человеку, который для тебя безупречен, непогрешим ни в чем, идеал справедливости. Он может быть и судьей тебе, и даже богом.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Потому что чаще всего так и есть
А зачем это вообще надо? Я вот не понимаю, на кой ты бы мне сдалась, что бы самому страдая, зная точность определения причин, делать что то себе в укор?

А зачем это вообще надо? Я вот не понимаю, на кой ты бы мне сдалась, что бы самому страдая, зная точность определения причин, делать что то себе в укор?
Откуда я знаю.
Люди вообще идиоты и много делают идиотских вещей

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Откуда я знаю.
Люди вообще идиоты и много делают идиотских вещей
Нет!
Люди могут ошибаться, чего то не знать, например когда резко меняются условия адаптации. Или просто обусловленные страхом действия можно не всегда сопоставить с тем, что происходит на самом деле. Но потом, когда картина поведения из кусочков причин и следствий становится более отчетливой - можно ситуацию исправить. Заплатить за преступление, понести наказание, и быть прощенным. Принципы и отсутствие компромиссов, которые делают ошибки фатальными - плодят только несправедливость еще в больших количествах. Люди начинают обвинять и п..дить друг друга.
Нужно искать вину в себе, ну даже если не ты виноват, наверняка и на нем всей вины не лежит.

Нет!
Люди могут ошибаться, чего то не знать, например когда резко меняются условия адаптации. Или просто обусловленные страхом действия можно не всегда сопоставить с тем, что происходит на самом деле. Но потом, когда картина поведения из кусочков причин и следствий становится более отчетливой - можно ситуацию исправить. Заплатить за преступление, понести наказание, и быть прощенным. Принципы и отсутствие компромиссов, которые делают ошибки фатальными - плодят только несправедливость еще в больших количествах. Люди начинают обвинять и п..дить друг друга.
Нужно искать вину в себе, ну даже если не ты виноват, наверняка и на нем всей вины не лежит.
Короче - люди идиоты и делают много идиотских вещей. Из чистой и непорочной любви к идиотизму.
Та же мысля, только емкая, учись студент.

Знаешь, мне кажется ты слилась с его любовной трагедией.
Это у тебя все какие-то трагедии.
У них обычная размолвка двух малолетних долбо.бов. Сойдутся и разойдутся еще двести раз.
Тем более - встречаются часто.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Это у тебя все какие-то трагедии.
У них обычная размолвка двух малолетних долбо.бов. Сойдутся и разойдутся еще двести раз.
Тем более - встречаются часто.
Отношения не могут быть саморегулирующими. Если это баланс такой - сходиться и расходиться, значит они просто не созрели для отношений. Им нужна разрядка, что бы ощущать потребность друг в друге по привычке. Не любовь это.

Отношения не могут быть саморегулирующими. Если это баланс такой - сходиться и расходиться, значит они просто не созрели для отношений. Им нужна разрядка, что бы ощущать потребность друг в друге по привычке. Не любовь это.
Не тебе судить людей, которые 6 лет вместе.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Короче - люди идиоты и делают много идиотских вещей. Из чистой и непорочной любви к идиотизму.
Та же мысля, только емкая, учись студент.
Нет, это внутренний локус контроля дает сбой. Любовь к идиотизму это клеймо какое то, Учительница.

Нет, это внутренний локус контроля дает сбой. Любовь к идиотизму это клеймо какое то, Учительница.
локус контроля штука почти врожденная.
как социопатия.
да и ни при чем он здесь

Ты просто пытаешься оправдать свои метания и неупорядоченные эмоции. Зачем их вообще оправдывать. Если долбо..б - так и будь им. Найдутся ценители и на это.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты просто пытаешься оправдать свои метания и неупорядоченные эмоции. Зачем их вообще оправдывать. Если долбо..б - так и будь им. Найдутся ценители и на это.
Как эмоции могут быть упорядоченны? прямо в готовом виде тебе отсортировать их?
Если другой человек стал частью меня- это в любом случае стресс. Надо же это принять как то, из восприятия внешнего во внутреннее поведение, из чувственного в рассудочное. Чувства ведь нельзя выразить как то иначе, кроме словесной формы в своей голове – это и есть упорядочивание. Но если это нагнетание эмоций непрерывное, нужно время что бы адаптироваться к ним.
А неспособность видеть твои ответные эмоции еще усугубляет состояние.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
локус контроля штука почти врожденная.
Вот именно. С рождения мы строим свою личность, формируя себя из опыта и воспитания, и не без вмешательства других людей.
Здесь все не так. Любовь все врожденное переворачивает и переиначивает по своему.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Найдутся ценители и на это.

А ты ценитель чего? Безразличного и невозмутимого поведения тупого примата, без единого психического процесса в голове, у которого ни одна морщинка на лице не дрогнет по твоей вине?

Я не понимаю, что ты найдешь тогда для себя?
Ты не та книга, которая для него написана.

А ты ценитель чего? Безразличного и невозмутимого поведения тупого примата, без единого психического процесса в голове, у которого ни одна морщинка на лице не дрогнет по твоей вине?

Я не понимаю, что ты найдешь тогда для себя?
Ты не та книга, которая для него написана.
Ромочка. У любого человека куча знакомых, у которых морщинка не дрогнет по его вине.
Это нормально. Люди в целом равнодушны к другим людям. Кроме пары-тройки друзей и членов семьи.
Какого фига мужик должен заморочиться по поводу бабы, которая не в его вкусе вообще?

На Коловрата ходили. Фильм неплох. Компания еще лучше.
Особенно доставил Хан, конечно.
%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5-600x454.jpg

Мне нравятся те, кто мне нравится. И им далеко не всегда нравлюсь я. Иногда я очень жестко получаю неадекватных п..дюлей в ответ на свою ненавязчивую симпатию, как это случилось например с ollako или alcozeltzer. И это не повод на них обидеться. Это повод подумать - что я делаю не так в данном конкретном случае. Или к примеру просто осознать что нравиться всем невозможно. И кому-то ты всегда будешь резко не нравиться просто потому что ты это ты. А не за какие-то косяки.

• Like
Реакции: ask
Сверху