Дoчь*Cамурая
malcriada
Хороших мало, Ромочка.Хороших много, не всех же любить теперь. Тебе в частности.
А я любила в основном очень плохих.
Хороших мало, Ромочка.Хороших много, не всех же любить теперь. Тебе в частности.
Он мне про все свое рассказал. Такой характер - вода во рту не держится.Это тебе он про свой долги рассказал?
Я никому не рассказываю про свои ( так, к слову)
Имеешь ввиду ошибалась в них?Хороших мало, Ромочка.
А я любила в основном очень плохих.
Нет, конечно. Не ошибалась.Имеешь ввиду ошибалась в них?
Может хорошее было в твоей памяти не постоянно. Ты их переоценивала, наверняка как и этого.
Ну не знаю, скорее любят в человеке то, что извлечено из собственной ассоциации с ним через ощущения.Нет, конечно. Не ошибалась.
Любят не только хороших
Никто не знает, отчего появляются чувства. Иначе бы наладили фабрики по выпуску счастливых пар.Ну не знаю, скорее любят в человеке, что извлечено из собственной ассоциации с ним через ощущения.
Это уже чувства и есть. Они ведь не появятся от негативного ощущения.
Ну зато мы знаем, что ценен человек в субъективном восприятии и понимании. Если он ..аную х..ню себе нарисовал в голове, то этот психический образ мыслями никак не передать через вербальное общение. Нужен прямой контакт глазами, голосом, мимикой, интонацией.Никто не знает, отчего появляются чувства. Иначе бы наладили фабрики по выпуску счастливых пар.
Подчинить себе. Она просто главная в отношениях, ведущий, сама выбирает кого вести за собой. А он принимает правила и подчиняется. А что делать, если любишь и не прогнешься - потеряешь все.Но у женщины уже нет уважения к тому, кого она смогла прогнуть. Тем более любви какой-то там.
На чем она основана? Любовь она безусловна же, не подчиняется правилам логики, а у тебя какие то аксиомы впереди паровозаЖенщины не могут любить тех, кого они прогнули.
Это аксиома.
Не подчиняется, конечно. У нее свои правила и аксиомы.На чем она основана? Любовь она безусловна же, не подчиняется правилам логики, а у тебя какие то аксиомы впереди паровоза
Я об этом и говорю. Он не имеет права протестовать.Он не ставил условий, его все устраивало.
Любовь все стерпит.Безусловной любви не бывает, это тоже аксиома.
Просто условия тебе могут быть непонятны или не по нраву... это уже другой вопрос.
Не романтик ваще нифига. Практик. У романтиков сопли одне и никаких действий.Я об этом и говорю. Он не имеет права протестовать.
Знаешь, мне кажется ты слилась с его любовной трагедией. Тебя именно это в нем и тронуло, вкус его слез, которые тебе на колени он пролил, образно говоря. Слезы о другой.
Несчастный романтик
неаЛюбовь все стерпит.
Так вы же любые действия переоформите в преследование корыстных целей, сведя себя к жертве нечистого побужденияНе романтик ваще нифига. Практик. У романтиков сопли одне и никаких действий.