Что вы сделали сегодня?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Нет, конечно. Не ошибалась.
Любят не только хороших
Ну не знаю, скорее любят в человеке то, что извлечено из собственной ассоциации с ним через ощущения.
Это уже чувства и есть. Они ведь не появятся от негативного ощущения.

Ну не знаю, скорее любят в человеке, что извлечено из собственной ассоциации с ним через ощущения.
Это уже чувства и есть. Они ведь не появятся от негативного ощущения.
Никто не знает, отчего появляются чувства. Иначе бы наладили фабрики по выпуску счастливых пар.

В общем, я подозреваю, в чем у них дело.
Она очень авторитарная. А он оторва и свободолюб.
Она пыталась его прогибать, иногда это получалось очень хорошо.
Но у женщины уже нет уважения к тому, кого она смогла прогнуть. Тем более любви какой-то там.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Никто не знает, отчего появляются чувства. Иначе бы наладили фабрики по выпуску счастливых пар.
Ну зато мы знаем, что ценен человек в субъективном восприятии и понимании. Если он ..аную х..ню себе нарисовал в голове, то этот психический образ мыслями никак не передать через вербальное общение. Нужен прямой контакт глазами, голосом, мимикой, интонацией.
Жаль, что ты не придаешь этому значение. Прости, что не могу промолчать.
Автономные роботы не могут в себя влюбить. Ты чувствуешь людей, ту же кристальную чистоту и открытость невозможно видеть только по разговору.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Но у женщины уже нет уважения к тому, кого она смогла прогнуть. Тем более любви какой-то там.
Подчинить себе. Она просто главная в отношениях, ведущий, сама выбирает кого вести за собой. А он принимает правила и подчиняется. А что делать, если любишь и не прогнешься - потеряешь все.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Идеальные отношения это взаимный "прогиб" всегда. Когда каждый считает себя виноватым в любой проблеме. Без этого даже дружбу не слепишь.

Ты согласна?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Что за идиотом надо быть, что бы любимой ставить условия?
Все это понимают, но только женщины злоупотребляют зависимостью от них.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Женщины не могут любить тех, кого они прогнули.
Это аксиома.
На чем она основана? Любовь она безусловна же, не подчиняется правилам логики, а у тебя какие то аксиомы впереди паровоза

На чем она основана? Любовь она безусловна же, не подчиняется правилам логики, а у тебя какие то аксиомы впереди паровоза
Не подчиняется, конечно. У нее свои правила и аксиомы.
Безусловной любви не бывает, это тоже аксиома.
Просто условия тебе могут быть непонятны или не по нраву... это уже другой вопрос.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Он не ставил условий, его все устраивало.
Я об этом и говорю. Он не имеет права протестовать.
Знаешь, мне кажется ты слилась с его любовной трагедией. Тебя именно это в нем и тронуло, вкус его слез, которые тебе на колени он пролил, образно говоря. Слезы о другой.
Несчастный романтик

Я об этом и говорю. Он не имеет права протестовать.
Знаешь, мне кажется ты слилась с его любовной трагедией. Тебя именно это в нем и тронуло, вкус его слез, которые тебе на колени он пролил, образно говоря. Слезы о другой.
Несчастный романтик
Не романтик ваще нифига. Практик. У романтиков сопли одне и никаких действий.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Не романтик ваще нифига. Практик. У романтиков сопли одне и никаких действий.
Так вы же любые действия переоформите в преследование корыстных целей, сведя себя к жертве нечистого побуждения

Сверху