Grundig
Местный
Тем более...а где тут латентные? латентные на публику свои намерения не выносят)
Тем более...а где тут латентные? латентные на публику свои намерения не выносят)
повторяю, сейчас - это тоже не жизньЯ не хочу твоей смерти.
Странная просьба.Лен,просто дай мне пожить
Лена может дать шанс, она может, она попробуетСтранная просьба.
Если Вам кто-то "не дает жить", то точно не Лена...
(ну там отдельный клубок геморроя)
Жизнь может "бросить кусок", ну а сумеете ли вы его полноценно переварить, или решив, что не дышите, сжуете без вкуса - по большому счету это Ваш выбор...
Тебя кто-то заставляет? Голову отрывает от подушки, под веки спички подставляет...сейчас я не сплю, не ем, изматываю себя
Блин! Возьми свои полупопия в свои собственные руки и иди - выполнять свое желаниетак хочется хоть иногда того чтоб хоть ОДНО желание, МОЕ, ПО-НАСТОЯЩЕМУ МОЕ,исполнилось..
Давай делися.Сходил на открытие магазина, получил подарок.
Деревянная нож-лопатка.Давай делися.
Оставь себе.Деревянная нож-лопатка.
Одного дня тебе не хватит. А потом будет хуже.повторяю, сейчас - это тоже не жизнь
Лен, так хочется хоть иногда того чтоб хоть ОДНО желание, МОЕ, ПО-НАСТОЯЩЕМУ МОЕ,исполнилось..не по стечению обстоятельства, не потому что мне кусок бросили, а просто пожить хоть ОДИН ДЕНЬ ТАК КАК Я ХОЧУ..ОДИН ДЕНЬ ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА
все, потом мне все равно не жить..всю жизнь, Лен, мне либо дудочка - либо кувшинчик..и никогда вместе
один раз мне нужно вздохнуть, ведь я не дышу , Лен
прошу, Лен,просто дай мне пожить
мне сейчас также и с каждым днем все чернейОдного дня тебе не хватит. А потом будет хуже.
Нисы, прорвемся.мне сейчас также и с каждым днем все черней
нет, Лен, с меня хватит одиночестваНисы, прорвемся.
Хватит! Главное - точно определить период овуляции.Одного дня тебе не хватит. А потом будет хуже.
Ей поздняк уже.Хватит! Главное - точно определить период овуляции.
Это не спасет от одиночества. Приворот это смерть. Если он рабочий.нет, Лен, с меня хватит одиночества
все, Лен, приехали
помоги один раз, пожалуйста, у меня уже нет сил из этой болотины вылезать, я на коленях