Что вы сделали сегодня?

kroha

Местный
Я не хочу твоей смерти.
повторяю, сейчас - это тоже не жизнь
Лен, так хочется хоть иногда того чтоб хоть ОДНО желание, МОЕ, ПО-НАСТОЯЩЕМУ МОЕ,исполнилось..не по стечению обстоятельства, не потому что мне кусок бросили, а просто пожить хоть ОДИН ДЕНЬ ТАК КАК Я ХОЧУ..ОДИН ДЕНЬ ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА
все, потом мне все равно не жить..всю жизнь, Лен, мне либо дудочка - либо кувшинчик..и никогда вместе
один раз мне нужно вздохнуть, ведь я не дышу , Лен
прошу, Лен,просто дай мне пожить

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Лен,просто дай мне пожить
Странная просьба.
Если Вам кто-то "не дает жить", то точно не Лена...
(ну там отдельный клубок геморроя)
Жизнь может "бросить кусок", ну а сумеете ли вы его полноценно переварить, или решив, что не дышите, сжуете без вкуса - по большому счету это Ваш выбор...

kroha

Местный
Странная просьба.
Если Вам кто-то "не дает жить", то точно не Лена...
(ну там отдельный клубок геморроя)
Жизнь может "бросить кусок", ну а сумеете ли вы его полноценно переварить, или решив, что не дышите, сжуете без вкуса - по большому счету это Ваш выбор...
Лена может дать шанс, она может, она попробует
сейчас я не сплю, не ем, изматываю себя
внешне все окей, но представится шанс не жить - я воспользуюсь им..потому что тоже измотана
даже разум подводит меня, одно время говорил - ты чего, малахольная? а теперь вторит "Когда же?"
я наедине сама с собой боюсь остаться, я сама себя боюсь..

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
сейчас я не сплю, не ем, изматываю себя
Тебя кто-то заставляет? Голову отрывает от подушки, под веки спички подставляет...
Тебе никогда не приходилось подныривать под волну, которая тебя тащит в открытое море? И сил уж нет, и волна эта - не первая и даже не десятая, а говоришь себе 'я хочу и поэтому я буду!'... Макс Фрай утверждает, что это и есть настоящая магия: когда сил никаких уже нет, а ты все равно делаешь.
Короче, живи!

Он очень классный если честно. То ли втюрилась, то ли друга настоящего нашла, не знаю.
То ли как обычно... какая-то х..ня.
x_b2d313db.jpg

повторяю, сейчас - это тоже не жизнь
Лен, так хочется хоть иногда того чтоб хоть ОДНО желание, МОЕ, ПО-НАСТОЯЩЕМУ МОЕ,исполнилось..не по стечению обстоятельства, не потому что мне кусок бросили, а просто пожить хоть ОДИН ДЕНЬ ТАК КАК Я ХОЧУ..ОДИН ДЕНЬ ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА
все, потом мне все равно не жить..всю жизнь, Лен, мне либо дудочка - либо кувшинчик..и никогда вместе
один раз мне нужно вздохнуть, ведь я не дышу , Лен
прошу, Лен,просто дай мне пожить
Одного дня тебе не хватит. А потом будет хуже.

нет, Лен, с меня хватит одиночества
все, Лен, приехали
помоги один раз, пожалуйста, у меня уже нет сил из этой болотины вылезать, я на коленях
Это не спасет от одиночества. Приворот это смерть. Если он рабочий.

Блин, это такой разительный контраст с Димой.
Такой абсолютно открытый и кристально чистый человек. Как будто по первому снегу идешь с ним всегда.
Он не верит в бога, ничего не читает и вообще не шибко образованный... однако с ним весело и интересно.
А друзей у него очень много и вряд ли я больше, чем просто человек из массовки.

Сверху