Какого фига ты врешь мне и себе?
Если бы я в ответ на твои выкрутасы липла к тебе и уговаривала, а не просто хлопнула дверью - ты бы об меня ноги вытер и забыл. Дима так и сделал. Потому что у меня не хватило пороху просто молча уйти.
Когда с самого начала пригласила меня к себе на Еве, ничего не подозревающего зеваку, я вытер об тебя ноги, выписал пенделя ?
По началу был настойчив и не ко времени признался, что жду от тебя отклика.. После странствующего рыцаря я сто раз уже извинился за неудачное стихотворение, как будто я вообще незваный гость у тебя в личке, но никакого ответа на мои чувства, никаких комментариев так и не дождался. Я забраковал стихотворение, А ты забраковала меня. Я решил прощаться, что бы сдвинуть это дело с мертвой точки, выйти из неведения – увидеть, что ты вообще обо мне думаешь. Я не надеялся, что ты и правда так сделаешь – начнешь уговаривать (липнуть), но хотел очень.
Я не заслужил того доверия к себе, на которое рассчитывал- слишком мелковатые поступки. Но не нужно выискивать во мне ту же подлость, что и у Димы. А защищаться- конечно правильно.