Что вы сделали сегодня?

kroha

Местный
Терпи. Я ж терплю.
не могу
я уже способ подбираю как уйти из жизни, не могу и не хочу, мне не плохо - это предел, Лен..дочери иносказательно говорю "Если меня не будет, будешь терпеть мачеху"
ну не ты сделаешь, любя, так к другим пойду, они тем паче не пожалеют и сделают грубо
не сделают - не будет меня, терпеть не буду

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Какого фига ты врешь мне и себе?
Если бы я в ответ на твои выкрутасы липла к тебе и уговаривала, а не просто хлопнула дверью - ты бы об меня ноги вытер и забыл. Дима так и сделал. Потому что у меня не хватило пороху просто молча уйти.

Когда с самого начала пригласила меня к себе на Еве, ничего не подозревающего зеваку, я вытер об тебя ноги, выписал пенделя ?
По началу был настойчив и не ко времени признался, что жду от тебя отклика.. После странствующего рыцаря я сто раз уже извинился за неудачное стихотворение, как будто я вообще незваный гость у тебя в личке, но никакого ответа на мои чувства, никаких комментариев так и не дождался. Я забраковал стихотворение, А ты забраковала меня. Я решил прощаться, что бы сдвинуть это дело с мертвой точки, выйти из неведения – увидеть, что ты вообще обо мне думаешь. Я не надеялся, что ты и правда так сделаешь – начнешь уговаривать (липнуть), но хотел очень.
Я не заслужил того доверия к себе, на которое рассчитывал- слишком мелковатые поступки. Но не нужно выискивать во мне ту же подлость, что и у Димы. А защищаться- конечно правильно.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
это наваждение прям
От любого наваждения можно избавиться без нанесения себе физического вреда. Это закон природы. Не хочешь избавляться - расслабься, попробуй петь дуэтом. С Тремором.
(Боги как-то Сизифа на корпоратив пригласили: 'Да, знаем, что развлечения будут тупые - зато отвлечешься от своей бесконечной работы')

не могу
я уже способ подбираю как уйти из жизни, не могу и не хочу, мне не плохо - это предел, Лен..дочери иносказательно говорю "Если меня не будет, будешь терпеть мачеху"
ну не ты сделаешь, любя, так к другим пойду, они тем паче не пожалеют и сделают грубо
не сделают - не будет меня, терпеть не буду
Ну и дура
Они этого не стОят.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...Я не надеялся, что ты и правда так сделаешь – начнешь уговаривать (липнуть), но хотел очень.
Не обманывайся. Хотел - значит надеялся. И давно б прекратил ссаные тряпки полоскать, если бы не обижался: как так? мою надежду - и вдруг проигнорили

Grundig

Местный
Терпи. Я ж терплю.
Чо вы терпите? У вас рак 4-й стадии и такие боли, что уснуть можно лишь от дозы морфия? Ваш суточный рацион 50 грамм хлеба и вы облизываетесь на старые кожаные ботинки? У вас нет крыши над головой и от холода почернели ноги? Вы работаете по 18 часов в сутки, добывая киркой и лопатой урановую руду?o_O
Детский сад младшая группа, млин.

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Чо вы терпите? У вас рак 4-й стадии и такие боли, что уснуть можно лишь от дозы морфия? Ваш суточный рацион 50 грамм хлеба и вы облизываетесь на старые кожаные ботинки? У вас нет крыши над головой и от холода почернели ноги? Вы работаете по 18 часов в сутки, добывая киркой и лопатой урановую руду?o_O
Написал человек, попивая свежесваренный кофе и вкушая музыку из Хай-ендовской системы...
И не мучащийся проблемами, получится ли завтра достать хотя бы ремешки от ботинок для покушать - потому что достойная зарплата, "ядерка" и всё такое...

Детский сад младшая группа, млин.
А для кого-то и описанное тобой - детский сад.
Страдание не измеряется степенью разрухи в жизни. Скорее восприимчивостью.

Grundig

Местный
А для кого-то и описанное тобой - детский сад.
Для человека нет ничего страшнее физических страданий - боли, голода, холода, усталости, недосыпания... Амурно-душевные переживания уж точно не вписываются в этот сад.
Страдание не измеряется степенью разрухи в жизни. Скорее восприимчивостью.
Это поповское слово. Распустились тут на гражданке, как томаты посреди зимы в теплице - жалеть сами себя привыкли. А в реальной жизни это слово никого не интересует. Даже больше того: если захромал, дак тебе ещё ножку подставят, помогут упасть.:p

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
Написал человек, попивая свежесваренный кофе и вкушая музыку из Хай-ендовской системы...
И не мучащийся проблемами, получится ли завтра достать хотя бы ремешки от ботинок для покушать - потому что достойная зарплата, "ядерка" и всё такое...
Это всё от того, что он вовремя в армию сходил - в 18-20 лет.:cool:

Для человека нет ничего страшнее физических страданий - боли, голода, холода, усталости, недосыпания... Амурно-душевные переживания уж точно не вписываются в этот сад.
Но кончают с жизнью в основном из-за них. От физических редко.

Сверху