ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Значит, отказывались от необходимого. Или, наоборот, сейчас много лишних трат
Ну это же неправда. Когда успел?Ты больной что ли.
Ты меня послал нах. Прямым тектом. В личке. В контексте навсегда и т.д.
Все. Иди. Тупых и не помнящих самих себя не терплю.Ну это же неправда. Когда успел?
Я никогда тебя не посылал НАХ. Я хотел попрощаться очень аккуратно, но не смог.Все. Иди. Тупых и не помнящих самих себя не терплю.
Какого фига ты врешь мне и себе?Я никогда тебя не посылал НАХ. Я хотел попрощаться очень аккуратно, но не смог.
Ты никогда не была не в себе?
помоги мне, пож-таЯ тоже рада. И за себя и за Димку. Не сдохнуть бы еще от щастья такого.
Приучилась вот курить и попивать... иначе не расслабиться.
У меня и без этого достаточно грехов...помоги мне, пож-та
Дима у тебя архетип для всего миропорядка вещей.Какого фига ты врешь мне и себе?
Если бы я в ответ на твои выкрутасы липла к тебе и уговаривала, а не просто хлопнула дверью - ты бы об меня ноги вытер и забыл. Дима так и сделал. Потому что у меня не хватило пороху просто молча уйти.
Чего тебе надобно... рыбка!? Хоть иносказательно, пожалуйста. Может, когда сформулируешь, самой понятнее станетпомоги мне, пож-та
Научить? Прощай, добрый друг. Тебя было интересно (местами даже жалко) читать. Пока механизм твоей словогенерации не стал ясным, как скомканная и выброшенная в мусор салфеткаЯ хотел попрощаться очень аккуратно, но не смог.
так мне прилетит, не тебеУ меня и без этого достаточно грехов...
У этой магии очень плохая отдача. Я вот свалилась на полгода в кому практически. И получила совсем не то, что хотела
Хотя формально все сбылось.
У тебя дочь. Ей тоже прилетит.так мне прилетит, не тебе
Лен, мне некому больше помочь, кроме тебя
'Но ты билет лотерейный хотя бы купи!'(с) в смысле: задачу сформулируймне некому больше помочь, кроме тебя
Лен, делать то что?У тебя дочь. Ей тоже прилетит.
Любви этим не получишьЛен, делать то что?
на отворот я не согласна, я на приворот настроена
не могу, Лен, это наваждение прямЛюбви этим не получишь
Только беду всем