Что вы сделали сегодня?

Это не был разговор наедине. Это была сцена.
И я не посылал тебя нах. Ты просила фотки, а я просил на меня не материться всем коллективом. Проведи различие между лексической и формальной вариантностью. Они не тождественны по значению.
Я был в позиции активного взаимодействия с твоей средой, но не с тобой. Ты говорила "Мы - пыль под колесами твоего бугатти." "Ты в чем там элитном замешан что х..й на тебя возложить не могли"
Ты стояла стеной между мной и твоим коллективом. Я сказал пошла нахер, имея ввиду - отойди, не лезь, не подзуживай им.

Ты не учитываешь эмоциональную раскачку. Я психанул на тебя.
Ты больной что ли.
Ты меня послал нах. Прямым тектом. В личке. В контексте навсегда и т.д.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
он хочет семью с любимой.
А она не хочет
вечно без денег и с проблемами
В данный момент (когда он на расстоянии) она обеспеченная, но при совместной жизни с некоторыми 'мед если есть - то его сразу нет'(с)

А она не хочет

В данный момент (когда он на расстоянии) она обеспеченная, но при совместной жизни с некоторыми 'мед если есть - то его сразу нет'(с)
Она пытается его продавить на то, чтобы он семью обеспечивал и вообще взялся за ум.
Но полюбила-то веселого рас.дяя. Придется ли по вкусу скучный серьезный хомяк?

Потратила зарплату. Причем ничего особо не купив...
Как Сингл умудрялась жить на 23 тыщи? Мне 30 хватило на два дня.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Но полюбила-то веселого рас.дяя. Придется ли по вкусу скучный серьезный хомяк?
Полюбила она отдельные качества, которые есть у 'веселого рас', и которых нет у обычных хомяков. И пытается сотворить из него хомяка необычного. Флаг в руки...
Аналогично шакала превращали в служебную собаку. Получилась умница и с супернюхом, но... дежурит такой супернос на блокпосту, обшмонал очередную машину, обнаружил порошок, нарики, ес-сно отстреливаются, их, ес-сно, положили. Пес, ес-сно, отсиделся в кустах. Подъезжает следующая машина - он, ничего не вынюхивая, сразу в кусты, мол, это ваши игры, я в них не играю.
Так что может, она и права

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Но он не хочет нравиться девушкам, он хочет семью с любимой.
Безусловно - с обеспеченной и хозяйственной. А ей тупо сыкотно такого придурка пускать на свою территорию - это вполне понятно.
Что-нибудь перепутает, и скажет,что так и было)
А душного и хозяйственного - тоже пускать не хочет (тем более), коль неплохо справляется одна.

Безусловно - с обеспеченной и хозяйственной. А ей тупо сыкотно такого придурка пускать на свою территорию - это вполне понятно.
Что-нибудь перепутает, и скажет,что так и было)
А душного и хозяйственного - тоже пускать не хочет (тем более), коль неплохо справляется одна.
Так откуда тогда у хомяков эти страхи, что баба "захомутает" и "нажитое отберет"?
Новое поколение - совсем другое. Девочкам секс нужен, они дорвались до него. А отношения не нужны. И замуж не хочется.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
в смысле соловья, т.е. меня баснями кормит который? да ну, я этот период лед двадцать прошла
1) так Вам и предлагается омолаживающая процедура: скушай басню и почувствую себя на 20 лет моложе
2) насчет пищи материальной на кузнеца Вы вроде не жаловались
'Проживи вы хоть три тыщи лет - вам все равно не понять женщин'(с) цитата из фантазюхи (кажется, Саймак) про захват Земли коварными прыгающими шарами-метаморфами, балдевшими от запаха скунсовой струи

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ну так бы и сказали: трусы-продукты-музыкалка, а потом пришла :Stomp: домашняя налоговая
Я не об этом. А о том, как семья из двух человек с машиной и квартплатой умудрялась выживать на 23-25 рублей.
Если только мелкие бытовые мелочи - это больше 20ти...

Сверху