ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Что за темные махинации? Вот так проснешься привороченным десятисантиметровыми болтамиа его, по видимому, и не было
Ленке не до меня
Что за темные махинации? Вот так проснешься привороченным десятисантиметровыми болтамиа его, по видимому, и не было
Ленке не до меня
Тем не менее мое "все" лучше чем их "ничего"3) Вам же уже некоторое число раз объяснили - Ваше 'все' не в той валюте
От девочки тоже, кстати.Отстаньте от мальчика.
Я не знаю,как изготовить суперкомпьютер с искусственным интеллектом, но я знаю, как его надежно "повесить" до состояния полной неремонтопригодности- надо дать ему почитать Флуд.Фигасе вы пурги намели
Всем спать.
Чо?Диму отвергла Лена
Приворот это страшное дело. Не лезь в это лучше, помрешь нафиг, а мне отвечать.а его, по видимому, и не было
Ленке не до меня
Лен, у меня и так страшные мысли, жизни нет у меня последнее время, даже и есть - это не жизньПриворот это страшное дело. Не лезь в это лучше, помрешь нафиг, а мне отвечать.
Честно хотите?я на колнгях прошу сделать..вот прям как есть
отвечать буду я
все равно это не жизнь, я как зомби, хуже некуда
1 Кто, например?Честно хотите?
1 За вами достойные люди бегают
2 Ну ЗАЧЕМ?
Посетитель, например - это если явных приводить)1 Кто, например?
2 влюбилась
в смысле соловья, т.е. меня баснями кормит который? да ну, я этот период лед двадцать прошлаПосетитель, например - это если явных приводить)
А что не так? У девочки есть возможность воспитать своего сына, ей нравится потрахаться с таким "ветром-бродягой". Но при этом ей не нужно дома сомнительное счастье в виде постоянного присутствия веселого бездельника. Да и как-то рисково такому, если честно ключи от квартиры давать и ребенка такому доверять...Вообще, интересная ситуация.
Есть мальчик и девочка, в отношениях года три.
Есть дитятко двух лет.
Мальчик без ума и от девочки, и от сынули. Мечтает о свадьбе и семье.
Девочка против. Даже не записала ребенка на отца. Видеться дает редко, раз в неделю-две.
Ночевать она не против. Говорит, что секс ей нужен, а отношения нет.
Обеспеченная. Мужиков не водит. Мальчика любит.
Мальчик веселый панк, вечно без денег и с проблемами, но очень верный, добрый и честный.
Что с этим поколением не так?
Это не был разговор наедине. Это была сцена.Не, просто когда меня посылают нах, я туда иду. Иногда в буквальном смысле.
С Тремором то же самое. Свинячить на моей территории можно только один раз. Второй раз не пущу туда и все.
Но он не хочет нравиться девушкам, он хочет семью с любимой.А что не так? У девочки есть возможность воспитать своего сына, ей нравится потрахаться с таким "ветром-бродягой". Но при этом ей не нужно дома сомнительное счастье в виде постоянного присутствия веселого бездельника. Да и как-то рисково такому, если честно ключи от квартиры давать и ребенка такому доверять...
Заводы стоят, идеалы порушены - вот и появляются такие бездельники. Но девушкам-то они нравятся.