Ку-ку
Активный пользователь
А, ну если нравится что тебя пинают, то можешь продолжать.Для вас это недостижимо, поэтому хотите подчинить своему клише, низкой форме мышления других. Зачем мне ровняться на вас?
Только потом не жалуйся.
А, ну если нравится что тебя пинают, то можешь продолжать.Для вас это недостижимо, поэтому хотите подчинить своему клише, низкой форме мышления других. Зачем мне ровняться на вас?
совершенно верно.Вы контролируете поведение, больше ничего. Избавиться от желания сходить в туалет невозможно.
А вы себя уже считаете социальными и культурными факторами для моего намерения? Пинай сколько хочешь, мне то что.А, ну если нравится что тебя пинают, то можешь продолжать.
Только потом не жалуйся.
Масштабы проблем не те. В туалет люди ходят помногу раз за день. А любят один раз за время жизни.совершенно верно.
поэтому вы идете в туалет - и ... насрав на всё ,перерождаетесь)
Нам то зачем? Тремор же не нашего внимания добивается.А вы себя уже считаете социальными и культурными факторами для моего намерения? Пинай сколько хочешь, мне то что.
Объясните это человеку, который выдул двушку пива и не может сходить в туалет часа уже как три.Масштабы проблем не те.
Роль моей личности как субъекта не вписывается в жизненные интересы. Я не могу ничего добиваться.Нам то зачем? Тремор же не нашего внимания добивается.
Объясните это ребенку, незрелому. Для которого существует только опыт настоящего. "Переродился" он, по вашим словамОбъясните это человеку, который выдул двушку пива и не может сходить в туалет часа уже как три.
Для полноты картины добавим ,что этот чел находится в "приличном обществе", блин, где о желании отлучиться говорить не стоит, а надо лыбу довольную давить)
1) может вам стоит попробовать себя на другом поприще, а не на добивании заведомо невозможного, тогда и самооценка повыситсяРоль моей личности как субъекта не вписывается в жизненные интересы. 1) Я не могу ничего добиваться.
2)Для нее я УГ, значит и для себя тоже.
Ребенку как раз проще объяснить, чем зашоренному взрослому. Он обоссался, памперсы поменяли - и это для него счастье)Объясните это ребенку, незрелому. Для которого существует только опыт настоящего. "Переродился" он, по вашим словам
В чем он зашоренный? Чувство (любовь) не стоит на месте, оно меняется и усиливается, развивается постадийно. А личность уже нет. Переход из одного возраста в другой здесь не работает.Ребенку как раз проще объяснить, чем зашоренному взрослому. Он обоссался, памперсы поменяли - и это для него счастье)
в незнании других способов облегчить свои страдания, кроме как обратиться к тете, которая раз по пьяни поменяла ему памперсы (и очень качественно), а сейчас шлет нхй, ибо концепция поменялась)В чем он зашоренный?
Вы идиоты что ли?любить эту тетю при этом не возбраняется, а вот до*вать её каким-либо просьбами, и вообще обращениями, наверное все же не стоит
мне то что делать?Вы идиоты что ли?
Любить - это иметь реальный внешний конфликт, а не личный. Потому что любовь и целостность личности это вообще не сочетаемо. Не до*бывать душевными травмами и неврозами, сопряженными с внешним фактором?
Любить это конфликтовать с объектом любви?(дотрахивать его своими чувствами и прочим,например, когда он просит оставить в покое и не отсвечивать)Вы идиоты что ли?
Любить - это иметь реальный внешний конфликт, а не личный. ?
Приворот не помог?мне то что делать?
а его, по видимому, и не былоПриворот не помог?
1) зависть - чувство норошееЯ этого не заслужил. Ты общаешься и бухаешь с малолеткой, даже деньги свои отдаешь, чтобы провести с ним время. Он что великий гений?
Почему я только один отверженец?
Я бы отдал все, лишь бы хоть увидеть тебя.
А тут собралась банда педофиловОтстаньте от мальчика.