Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
*facepalm*Лайк не поставила, все это ей не нужно значит
Вы тоже из тех, кто простановку лайка приравнивает к клятве в верности на крови?
*facepalm*Лайк не поставила, все это ей не нужно значит
Кто нибудь из модеров сделает замечание участнику за вымогательство денежных средств на этом форуме?.
У вас профессиональная привычка считать чужие деньги. Это понятно.
Но не стоит беспокоиться. Эти ужасные люди разберутся сами.
Не разбазаривайте ваши профессиональные услуги, они же денег стОят.
как показывает опыт сетевого общения, в этом случаеЗамечание:
Уважаемые форумчане, упаси вас Бог в разговоре с троллем употребить слово ДЕНЬГИ!
Замажут - не отмоетесь!
То есть вы всерьез пытаетесь указывать чужим людям, что им делать и говорить между собой.У меня профессиональная привычка обращать внимания на действия, не соответствующие требованию законодательства.
Закон суров, но он закон. Еще раз: настаивать на перечислении денежных средств, а тем паче ставить условием взаимности перечисление денежных средств
какому либо фонду не этично. Если это действие будет повторяться на этом форуме постоянно, то будет расценено как вымогательство.
Откройте тему, напишите в открытом доступе реквизиты юридического лица и номер счета с обязательством отчитываться перед благотворителями.
И будет вам щастье.
А я тут причем?Как Гулина борьба с коррупцией.
"Сделаю так, чтобы некто Горелов ушел с занимаемой должности через 2 месяца.А я тут причем?
Я не борюсь с коррупцией)
я не разу ни одного человека не обвинил в том, что он взял взятку, более того, даже ...выступал против посадки определенных лиц за это)
Я борюсь с мозготрахом на всех уровнях, и начинаю с себя.
То есть вы всерьез пытаетесь указывать чужим людям, что им делать и говорить между собой.
Это просто праздник какой-то.
Мои указания Роме отличаются тем, что он им открыт и готов принять.
Но я сама не жажду их раздавать, это ответственность, она мне не нужна, пусть сам решает что ему делать.
Ваши указания другим - без запроса с их стороны. Навязчивые и невостребованные по определению.
Не говоря уж о том, что это лютый бред с точки зрения и здравого смысла, и закона.
И не трепите вы всуе закон. Не смешно уже, а жалко выглядит. Как Гулина борьба с коррупцией.
дурак тот кто цитирует неудачные дурацкие шутки, да еще и выдранные из контекста)"Сделаю так, чтобы некто Горелов ушел с занимаемой должности через 2 месяца.
Если удастся, Вы выложите в форум общего пользования фото сисег,если не удастся, я выложу в форум общего пользования фото своей письки)"
Дурак ты, Гуля, и шутки у тебя дурацкие.
Беседовать с самой собой о чем-то сугубо своем наболевшем - это вообще симптоматично. ) По весне.Очень тяжело объяснять форумной ТП, что вымогать деньги у людей - это противозаконно.
Поступим по другому. Вы делаете, то что считаете правильным, а я, в свою очередь, поступаю по Закону.
То есть ты.дурак тот кто цитирует неудачные дурацкие шутки, да еще и выдранные из контекста)
еще одно типичное заблуждение тру-дурака в том, что он считает дураком какого-то пи*нутого на всю голову, так сказать, собеседника, но не себя.То есть ты.
Тебе там одиноко что ли?еще одно типичное заблуждение тру-дурака в том, что он считает дураком какого-то пи*нутого на всю голову, так сказать, собеседника, но не себя.
На самом деле - это не так. Дураки - оба)
поставили в затруднительное положение.Тебе там одиноко что ли?
Да Лена с Катей сами бы отписались и чеки выдали.Еще один блюститель закона вылез, не многовато вас на две страницы печатного текста?
Ромча, рассказываю в чем ты ошибся.
Надо было сначала эти пару тыщ перевести в приют, а потом уже спрашивать у Ленки на что они потратятся и кому уйдут. Вот тут она бы с тобой и поговорила, и объяснила, и даже в твой красный глаз на экране чмокнула.
ему не с Леной и Катей на форуме слезы лить, а тебе душу раскрывать.Да Лена с Катей сами бы отписались и чеки выдали.
Вп..дунах.ему не с Леной и Катей на форуме слезы лить, а тебе душу раскрывать.
Моя негодуэ)Ромча, рассказываю в чем ты ошибся.
Надо было сначала эти пару тыщ перевести в приют, а потом уже спрашивать у Ленки на что они потратятся и кому уйдут. Вот тут она бы с тобой и поговорила, и объяснила, и даже в твой красный глаз на экране чмокнула.