Что вы сделали сегодня?

Петруччо

?
Команда форума
Мульти модератор
Кто нибудь из модеров сделает замечание участнику за вымогательство денежных средств на этом форуме?.

Замечание:
Уважаемые форумчане, упаси вас Бог в разговоре с троллем употребить слово ДЕНЬГИ!
Замажут - не отмоетесь!

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
У вас профессиональная привычка считать чужие деньги. Это понятно.
Но не стоит беспокоиться. Эти ужасные люди разберутся сами.
Не разбазаривайте ваши профессиональные услуги, они же денег стОят.

У меня профессиональная привычка обращать внимания на действия, не соответствующие требованию законодательства.
Закон суров, но он закон. Еще раз: настаивать на перечислении денежных средств, а тем паче ставить условием взаимности перечисление денежных средств
какому либо фонду не этично. Если это действие будет повторяться на этом форуме постоянно, то будет расценено как вымогательство.
Откройте тему, напишите в открытом доступе реквизиты юридического лица и номер счета с обязательством отчитываться перед благотворителями.
И будет вам щастье.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Замечание:
Уважаемые форумчане, упаси вас Бог в разговоре с троллем употребить слово ДЕНЬГИ!
Замажут - не отмоетесь!
как показывает опыт сетевого общения, в этом случае
рано или поздно тролль будет употреблять в отношении употребившего слово "должен"...

У меня профессиональная привычка обращать внимания на действия, не соответствующие требованию законодательства.
Закон суров, но он закон. Еще раз: настаивать на перечислении денежных средств, а тем паче ставить условием взаимности перечисление денежных средств
какому либо фонду не этично. Если это действие будет повторяться на этом форуме постоянно, то будет расценено как вымогательство.
Откройте тему, напишите в открытом доступе реквизиты юридического лица и номер счета с обязательством отчитываться перед благотворителями.
И будет вам щастье.
То есть вы всерьез пытаетесь указывать чужим людям, что им делать и говорить между собой.
Это просто праздник какой-то.
Мои указания Роме отличаются тем, что он им открыт и готов принять.
Но я сама не жажду их раздавать, это ответственность, она мне не нужна, пусть сам решает что ему делать.
Ваши указания другим - без запроса с их стороны. Навязчивые и невостребованные по определению.
Не говоря уж о том, что это лютый бред с точки зрения и здравого смысла, и закона.
И не трепите вы всуе закон. Не смешно уже, а жалко выглядит. Как Гулина борьба с коррупцией.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Как Гулина борьба с коррупцией.
А я тут причем?
Я не борюсь с коррупцией)
я не разу ни одного человека не обвинил в том, что он взял взятку, более того, даже ...высказался против посадки определенных лиц за это)
Я борюсь с мозготрахом на всех уровнях, и начинаю с себя.

А я тут причем?
Я не борюсь с коррупцией)
я не разу ни одного человека не обвинил в том, что он взял взятку, более того, даже ...выступал против посадки определенных лиц за это)
Я борюсь с мозготрахом на всех уровнях, и начинаю с себя.
"Сделаю так, чтобы некто Горелов ушел с занимаемой должности через 2 месяца.
Если удастся, Вы выложите в форум общего пользования фото сисег,если не удастся, я выложу в форум общего пользования фото своей письки)"
Дурак ты, Гуля, и шутки у тебя дурацкие.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
То есть вы всерьез пытаетесь указывать чужим людям, что им делать и говорить между собой.
Это просто праздник какой-то.
Мои указания Роме отличаются тем, что он им открыт и готов принять.
Но я сама не жажду их раздавать, это ответственность, она мне не нужна, пусть сам решает что ему делать.
Ваши указания другим - без запроса с их стороны. Навязчивые и невостребованные по определению.
Не говоря уж о том, что это лютый бред с точки зрения и здравого смысла, и закона.
И не трепите вы всуе закон. Не смешно уже, а жалко выглядит. Как Гулина борьба с коррупцией.

Очень тяжело объяснять форумной ТП, что вымогать деньги у людей - это противозаконно.
Поступим по другому. Вы делаете, то что считаете правильным, а я, в свою очередь, поступаю по Закону.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
"Сделаю так, чтобы некто Горелов ушел с занимаемой должности через 2 месяца.
Если удастся, Вы выложите в форум общего пользования фото сисег,если не удастся, я выложу в форум общего пользования фото своей письки)"
Дурак ты, Гуля, и шутки у тебя дурацкие.
дурак тот кто цитирует неудачные дурацкие шутки, да еще и выдранные из контекста)
полный текст был таков ... у меня них*я , ни ресурсов, ни рычагов за душой нету,да и делать я ничего "этакого" не умею,да и западло, но давай я сделаю чтобы [подставить любое маловероятное и довольно значительное событие], а если не сделаю, то письку покажу, а сделаю, то сиськи по смотрю.
Идет?, я спросил, вы сказали -нет)
Короче, письку я не покажу - вот так)

Последнее редактирование:
Очень тяжело объяснять форумной ТП, что вымогать деньги у людей - это противозаконно.
Поступим по другому. Вы делаете, то что считаете правильным, а я, в свою очередь, поступаю по Закону.
Беседовать с самой собой о чем-то сугубо своем наболевшем - это вообще симптоматично. ) По весне.
Вы там того, не подеритесь с этой вашей демонической ТП. Поцарапаете себе лицо, маникюр попортите.
А впрочем всем насрать.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
еще одно типичное заблуждение тру-дурака в том, что он считает дураком какого-то пи*нутого на всю голову, так сказать, собеседника, но не себя.
На самом деле - это не так. Дураки - оба)

еще одно типичное заблуждение тру-дурака в том, что он считает дураком какого-то пи*нутого на всю голову, так сказать, собеседника, но не себя.
На самом деле - это не так. Дураки - оба)
Тебе там одиноко что ли?

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Еще один блюститель закона вылез, не многовато вас на две страницы печатного текста?

Ромча, рассказываю в чем ты ошибся.
Надо было сначала эти пару тыщ перевести в приют, а потом уже спрашивать у Ленки на что они потратятся и кому уйдут. Вот тут она бы с тобой и поговорила, и объяснила, и даже в твой красный глаз на экране чмокнула.

Еще один блюститель закона вылез, не многовато вас на две страницы печатного текста?

Надо было сначала эти пару тыщ перевести в приют, а потом уже спрашивать у Ленки на что они потратятся и кому уйдут. Вот тут она бы с тобой и поговорила, и объяснила, и даже в твой красный глаз на экране чмокнула.
Да Лена с Катей сами бы отписались и чеки выдали.

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Все, Рома, кончилась сказка. Официально тебе заявляю, можешь с веги удаляться. Лена тебе не даст.
Благородного поступка не совершил, красивых слов не сказал, только мозги зря выполоскал.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Моя негодуэ)
Вы рекомендуете "Ромче" подкупить симпатию своего "электората" за деньги... :)

Сверху