Что вы сделали сегодня?

понятно, но,как следует из статьи, многие благотворители оказывается почему-то озабочены до дрожи в коленках эффективностью расходования своих пожертвований)
Если ты не понимаешь разницы между меценатством бизнесмена и твоей подачкой в кружку нищего... да хотя кому это я... когда ты чо понимал-то...

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Вот тогда возьми у меня сама эти деньги и я ничего спрашивать не буду

Дизель

Южный ветер
Но речь идет о деньгах, а не об отношениях. Я должен подарить деньги неизвестно кому и неизвестно на что? Почему ты отказываешь в праве иметь хоть какой то минимум информации?
Ты глаза этих собак на фото видел? Ничего не дрогнуло? По-прежнему тебе нужна их бухгалтерия? А откуда долги, ты не в состоянии понять? Что это не бизнес, это заведомо убыточное предприятие - аренда, корма, лечение. И долги у них вот из-за таких как ты.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты глаза этих собак на фото видел? Ничего не дрогнуло? По-прежнему тебе нужна их бухгалтерия? А откуда долги, ты не в состоянии понять? Что это не бизнес, это заведомо убыточное предприятие - аренда, корма, лечение. И долги у них вот из-за таких как ты.
А ты мои глаза видел? Я работаю до покраснения глаз. Ты охренел ?
Я их обворовываю?

Не-не, Лен, в этой статье что-то определенно есть.
Это совершенно другая благотворительность, в других объемах и с другой целью.
Ни один бизнесмен зря копейки не потратит.
Инвестиции в благотворительность - это имя. Это репутация. Если социальная политика эффективна - это еще и хорошая психологическая обстановка в обществе, сведение до минимума всяких асоциальных явлений. И т.д.

Дизель

Южный ветер
А ты мои глаза видел? Я работаю до покраснения глаз. Ты охренел ?
Я их обворовываю?
Не истери. Тебе предложили помочь. Точка. Ты начал выяснять, на что, да кому. Так помощь не делают. Если тебе жалко себя и свои красные глаза, то просто мог бы сказать, что тебе эти деньги достаются тяжело и ты сам как собака, помог бы кто. Может, мы же и помогли.

Дизель

Южный ветер

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Это совершенно другая благотворительность, в других объемах и с другой целью.
Ни один бизнесмен зря копейки не потратит.
Вы типа решили, что Тремор хочет потратить свои деньги зря?
Ну да-да, не буду вас разочаровывать - он хочет отдать 100 тыр совсем бескорыстно, а я ничего не понимаю :)

Дизель

Южный ветер
Ну да-да, не буду вас разочаровывать - он хочет отдать 100 тыр совсем бескорыстно, а я ничего не понимаю :)
Нет. Мы все поняли правильно. А у вас, Дмитрий, пока наблюдаются проблемы в стыковочном модуле под названием голова.

Неизвестной тете. За просто так.

А на дело и известным тетям - ему пачпорт и накладные надо.

Дизель

Южный ветер
Подозревая в том, что владельцы приюта для бездомных животных присваивают средства от благотворительности себе, вы унижаете их, низводите их благородное дело до уровня мошенничества, тем самым вы даете пищу для размышлений, что на их месте поступили бы именно так.

Сверху