Дизель
Южный ветер
Не-не, Лен, в этой статье что-то определенно есть.Сравнил жопу с пальцем.
Не-не, Лен, в этой статье что-то определенно есть.Сравнил жопу с пальцем.
Если ты не понимаешь разницы между меценатством бизнесмена и твоей подачкой в кружку нищего... да хотя кому это я... когда ты чо понимал-то...понятно, но,как следует из статьи, многие благотворители оказывается почему-то озабочены до дрожи в коленках эффективностью расходования своих пожертвований)
Ты глаза этих собак на фото видел? Ничего не дрогнуло? По-прежнему тебе нужна их бухгалтерия? А откуда долги, ты не в состоянии понять? Что это не бизнес, это заведомо убыточное предприятие - аренда, корма, лечение. И долги у них вот из-за таких как ты.Но речь идет о деньгах, а не об отношениях. Я должен подарить деньги неизвестно кому и неизвестно на что? Почему ты отказываешь в праве иметь хоть какой то минимум информации?
где в контексте беседы о моём желании сделать подачку?Если ты не понимаешь разницы между меценатством бизнесмена и твоей подачкой в кружку нищего...
Ей тут уже один раз навялили три тысячи.Вот тогда возьми у меня сама эти деньги и я ничего спрашивать не буду
А ты мои глаза видел? Я работаю до покраснения глаз. Ты охренел ?Ты глаза этих собак на фото видел? Ничего не дрогнуло? По-прежнему тебе нужна их бухгалтерия? А откуда долги, ты не в состоянии понять? Что это не бизнес, это заведомо убыточное предприятие - аренда, корма, лечение. И долги у них вот из-за таких как ты.
Это совершенно другая благотворительность, в других объемах и с другой целью.Не-не, Лен, в этой статье что-то определенно есть.
Не истери. Тебе предложили помочь. Точка. Ты начал выяснять, на что, да кому. Так помощь не делают. Если тебе жалко себя и свои красные глаза, то просто мог бы сказать, что тебе эти деньги достаются тяжело и ты сам как собака, помог бы кто. Может, мы же и помогли.А ты мои глаза видел? Я работаю до покраснения глаз. Ты охренел ?
Я их обворовываю?
брысьгде в контексте беседы о моём желании сделать подачку?
и где тут нищий с кружкой?
таких как бродячие собаки.Если социальная политика эффективна - это еще и хорошая психологическая обстановка в обществе, сведение до минимума всяких асоциальных явлений.
Вы типа решили, что Тремор хочет потратить свои деньги зря?Это совершенно другая благотворительность, в других объемах и с другой целью.
Ни один бизнесмен зря копейки не потратит.
Нет. Но если бы помог, долг стал бы меньше. Улавливаешь логику?Я их обворовываю?
Наши вроде не занимаются отловом.таких как бродячие собаки.
Нет. Мы все поняли правильно. А у вас, Дмитрий, пока наблюдаются проблемы в стыковочном модуле под названием голова.Вы типа решили, что Тремор хочет потратить свои деньги зря?
Ну да-да, не буду вас разочаровывать - он хочет отдать 100 тыр совсем бескорыстно, а я ничего не понимаю
Неизвестной тете. За просто так.Вы типа решили, что Тремор хочет потратить свои деньги зря?
Ну да-да, не буду вас разочаровывать - он хочет отдать 100 тыр совсем бескорыстно, а я ничего не понимаю
Поздравляю, вы клад откопали, чо)Неизвестной тете. За просто так.
Это всего лишь азарт игрока. Не любовь..Поздравляю, вы клад откопали, чо)
денежный клад, я имел ввиду)Это всего лишь азарт игрока. Не любовь..