Jester
ФетиШут
Вы, товарищ — местный мультик, а значит лицо ответственное и за фантазию учаснегов отвечать обязаны!А за вашу бурную фантазию не стану
Вы, товарищ — местный мультик, а значит лицо ответственное и за фантазию учаснегов отвечать обязаны!А за вашу бурную фантазию не стану
я обязана фантазию участников подвергать жесткому анализу и цензуреВы, товарищ — местный мультик, а значит лицо ответственное и за фантазию учаснегов отвечать обязаны!
Ну за мою-то можете поотвечать!но никак не отвечать за нее
исключений делать никак нельзя, а то подумают, что я к вам как-то особенно неровно отношусьНу за мою-то можете поотвечать!
Дык и пусть думают. Тем более, что это правда!...подумают, что я к вам как-то особенно неровно отношусь
Ага, рассказывай.Ромча, рассказываю в чем ты ошибся.
Надо было сначала эти пару тыщ перевести в приют, а потом уже спрашивать у Ленки на что они потратятся и кому уйдут. Вот тут она бы с тобой и поговорила, и объяснила, и даже в твой красный глаз на экране чмокнула.
Мадам, вы пытаетесь меня загнать в эти деревянные рамки примитивных манипуляций хищницы Побольше таких постов, и Лена сама убедится что я ее знаю и понимаю лучше чем кто либо на форуме.Все, Рома, кончилась сказка. Официально тебе заявляю, можешь с веги удаляться. Лена тебе не даст.
Благородного поступка не совершил, красивых слов не сказал, только мозги зря выполоскал.
неэтичное поведение тихо переползает в статью УК...настаивать на перечислении денежных средств, а тем паче ставить условием взаимности перечисление денежных средств
какому либо фонду не этично. Если это действие будет повторяться на этом форуме постоянно, то будет расценено как вымогательство.
Зачем я пялюсь на фотки боевых самолетов и танков? Это ведь НЕ МОЕ!!!Ты давалаему мужику надежду. Зачем просить фотки, если уже по общению понимала, что не твое?
Но ты не просто общалась с Ромой как последнее динамо на двух форумах одновременно, ты давала ему надежду на продолжение отношений при выполнении твоих условий. Он их выполнил...
А неискренность - это такое страшное преступление. Особенно в инетеИ Лена отличная актриса...
Если бы вина была - травить можно?Про травлю ни в чем не повинного человека, причем на этом форуме, я промолчу из уважения к этому человеку.
на каком заводе проектировали?Майор не дает. Ее не для этого спроектировали.
Но Вы, тем не менее, продолжаете с этими неуважаемыми людьми общатьсяНикто из присутствующих не вызывает у меня уважения.
Но Вы, тем не менее, продолжаете с этими неуважаемыми людьми общаться
ты здесь ищешь черта в ступе
корпорации Hanka.на каком заводе проектировали?
Т.е. разговор о деньгах - средство, а не цель. Наличие желания помочь (как и наличие денег) при этом не обязательноНачал выяснять, потому что она не разговаривает со мной.
ИМХО живой невропатолог решит проблему быстрее, чем виртуальные собеседникиУ меня невроз, ком в горле, я плачу по несколько раз в день.