Что вы сделали сегодня?

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Вы, товарищ — местный мультик, а значит лицо ответственное и за фантазию учаснегов отвечать обязаны!
я обязана фантазию участников подвергать жесткому анализу и цензуре
но никак не отвечать за нее

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ромча, рассказываю в чем ты ошибся.
Ага, рассказывай.
Надо было сначала эти пару тыщ перевести в приют, а потом уже спрашивать у Ленки на что они потратятся и кому уйдут. Вот тут она бы с тобой и поговорила, и объяснила, и даже в твой красный глаз на экране чмокнула.
Все, Рома, кончилась сказка. Официально тебе заявляю, можешь с веги удаляться. Лена тебе не даст.
Благородного поступка не совершил, красивых слов не сказал, только мозги зря выполоскал.
Мадам, вы пытаетесь меня загнать в эти деревянные рамки примитивных манипуляций хищницы Побольше таких постов, и Лена сама убедится что я ее знаю и понимаю лучше чем кто либо на форуме.

Она принимать отказывается, а не дать.
Мою просьбу принять от меня деньги она отклонила - если их некуда девать, то отдай приюту.
О том что ее интересует мое благородство и речи не было. Поржет с дурака который выкинул 100 штук, на что то рассчитывая по ее мнению. Ни на что не рассчитывая- я хочу отдать деньги ей.

Лена
Мне хочется тебе помогать, никакого тщеславия тут нет, тот отвратительный опыт прошлых ошибок мне не нужен. Я буду вести себя равнодушно и уверенно, зная что я принимаю минимальное участие в твоей жизни. Просто подождем немного, когда ты успокоишься.

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Следите за руками: вот так
...настаивать на перечислении денежных средств, а тем паче ставить условием взаимности перечисление денежных средств
какому либо фонду не этично. Если это действие будет повторяться на этом форуме постоянно, то будет расценено как вымогательство.
неэтичное поведение тихо переползает в статью УК

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ты давалаему мужику надежду. Зачем просить фотки, если уже по общению понимала, что не твое?
Зачем я пялюсь на фотки боевых самолетов и танков? Это ведь НЕ МОЕ!!!
Но ты не просто общалась с Ромой как последнее динамо на двух форумах одновременно, ты давала ему надежду на продолжение отношений при выполнении твоих условий. Он их выполнил...
И Лена отличная актриса...
А неискренность - это такое страшное преступление. Особенно в инете
Про травлю ни в чем не повинного человека, причем на этом форуме, я промолчу из уважения к этому человеку.
Если бы вина была - травить можно?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Но Вы, тем не менее, продолжаете с этими неуважаемыми людьми общаться

Я желаю вам и вашим родным и близким людям пройти через такое же подавление, которое вы, Лена, лысый Дизель, модеры устраиваете участникам форума. Сторицей!
Простите те, кого забыла назвать в списке подавляющий людей. И вам - сторицей!

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Да, наказания без вины не бывает. Поэтому и ты его понесешь.
Нравится смотреть, как семеро козлят? Хлебнешь сторицей той же водицы!

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Начал выяснять, потому что она не разговаривает со мной.
Т.е. разговор о деньгах - средство, а не цель. Наличие желания помочь (как и наличие денег) при этом не обязательно
У меня невроз, ком в горле, я плачу по несколько раз в день.
ИМХО живой невропатолог решит проблему быстрее, чем виртуальные собеседники

Сверху