Что вы сделали сегодня?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Подозревая в том, что владельцы приюта для бездомных животных присваивают средства от благотворительности себе
нет , конечно (серьезно).
"присвоения" возможно случаются на уровне разных фондов - тех самых "нищих с кружками"...

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Не истери. Тебе предложили помочь. Точка. Ты начал выяснять, на что, да кому. Так помощь не делают. Если тебе жалко себя и свои красные глаза, то просто мог бы сказать, что тебе эти деньги достаются тяжело и ты сам как собака, помог бы кто. Может, мы же и помогли.
Начал выяснять, потому что она не разговаривает со мной. Я думал хоть так с ней удастся поговорить. У меня невроз, ком в горле, я плачу по несколько раз в день. Срать мне на эти деньги. Я не знаю куда себя девать уже.
Я хочу ей помогать. Вот лично ей. Псины меня не интересуют. Это была ее идея, но так нельзя - просто кинула ссылку на сайт и читай..
Не поговорив, не простив, только упреки и пошел на..й

Дизель

Южный ветер
Я хочу ей помогать. Вот лично ей. .
Да не нужна ей сейчас твоя помощь. Ничем ты ей не поможешь, а только еще хуже можешь сделать со своей грацией слона в посудной лавке. Но если ты на будущее хочешь иметь с ней хорошие отношения, на что-то рассчитываешь, то должен улавливать её мысли, её настроение, сделать что-то приятное. Нет, не ей лично, а кому-то другому, проявив себя с хорошей, доброй стороны. А пока ты ведешь себя как эгоист, думая только о себе и своей боли, ничего хорошего у тебя с ней не выйдет.
Псины меня не интересуют
Прикинь, а ее интересуют. Ничего не улавливаешь? Никакая мысль в голову не приходит?
И не ставь ей никаких условий, просто делай добро. Развлекай её какими-нибудь смешными или поучительными историями, дай ей отвлечься от своей боли. И она увидит, какой ты хороший. Надеюсь.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Начал выяснять, потому что она не разговаривает со мной. Я думал хоть так с ней удастся поговорить. У меня невроз, ком в горле, я плачу по несколько раз в день. Срать мне на эти деньги.
Вы хотите вылечиться и готовы заплатить?
Но, боюсь, Лена не доктор по лечению неврозов....
2tremior - не подумайте, я вас не подкалываю. Если бы у меня возникали подобные вашим мысли ,я задал бы точно такие же вопросы себе, и уж с себя бы ответ стребовал)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Прикинь, а ее интересуют. Ничего не улавливаешь? Никакая мысль в голову не приходит?
Да это не имеет значения одобряю я ее интерес или нет. Просто я не могу выкинуть 100 тысяч на собак, даже не поговорив с ней.
Я у нее в игноре, она не смотрит мои фотки. В общем чате орет на меня, когда я даже не лезу к ней.
Что она мне скажет когда я это сделаю? Она не снимет меня с игнора, отношение ко мне и статус говна никак не изменится. Потому что она будет думать - я это сделал благодаря моей короне. Благодаря своему самолюбию. еще ее должницей выставить.

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Да это не имеет значения одобряю я ее интерес или нет. Просто я не могу выкинуть 100 тысяч на собак, даже не поговорив с ней.
Почему не можете, и почему "выкинуть"? и почему 100 тысяч?
Ну,раз у вас есть возможность, найдите у себя местный приют, поспрашайте,что им нужно, купите, привезите.
Может быть там какой-нибудь щеночек вам приглянется, друг будет - он будет верным вам.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Кто нибудь из модеров сделает замечание участнику за вымогательство денежных средств на этом форуме?
И не важно в пользу кого - голодающих детей Поволжья или снежинских собак.
Откройте тему, напишите реквизиты юридического лица, куда все желающие могут внести пожертвования и раз в месяц отчитывайтесь публично о собранных средствах и их использовании.
Принуждать людей делать вклады в подобные фонды по меньшей мере аморально, по большому счету - вымогательство.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Кто нибудь из модеров сделает замечание участнику за вымогательство денежных средств на этом форуме?
Дело было так:
[прилюдно на весь сетевой форум] я или отрежу себе что-нибудь, или Ленка возьмёт 100 тыс.
[Адекватный ответ коллективного разума] - резать ничего не нужно, а 100 тыс. (ну или не 100 тыс., а любую ,хоть меньшую,сумму, которую можешь потянуть) стоит пустить на что-то реально полезное,ну хотя бы на приют, а не какой-то Ленке давать.

И не важно в пользу кого - голодающих детей Поволжья или снежинских собак.
Откройте тему, напишите реквизиты юридического лица, куда все желающие могут внести пожертвования и раз в месяц отчитывайтесь публично о собранных средствах и их использовании.
Принуждать людей делать вклады в подобные фонды по меньшей мере аморально, по большому счету - вымогательство.
У вас профессиональная привычка считать чужие деньги. Это понятно.
Но не стоит беспокоиться. Эти ужасные люди разберутся сами.
Не разбазаривайте ваши профессиональные услуги, они же денег стОят.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
И не ставь ей никаких условий, просто делай добро. Развлекай её какими-нибудь смешными или поучительными историями, дай ей отвлечься от своей боли. И она увидит, какой ты хороший. Надеюсь.
Лайк не поставила, все это ей не нужно значит

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Сверху