Дoчь*Сaмурая
Местный
Приюту за глаза хватило бы и пары тыщ.денежный клад, я имел ввиду)
Приюту за глаза хватило бы и пары тыщ.денежный клад, я имел ввиду)
нет , конечно (серьезно).Подозревая в том, что владельцы приюта для бездомных животных присваивают средства от благотворительности себе
Не хотите им помочь?нет , конечно (серьезно).
Начал выяснять, потому что она не разговаривает со мной. Я думал хоть так с ней удастся поговорить. У меня невроз, ком в горле, я плачу по несколько раз в день. Срать мне на эти деньги. Я не знаю куда себя девать уже.Не истери. Тебе предложили помочь. Точка. Ты начал выяснять, на что, да кому. Так помощь не делают. Если тебе жалко себя и свои красные глаза, то просто мог бы сказать, что тебе эти деньги достаются тяжело и ты сам как собака, помог бы кто. Может, мы же и помогли.
вы реально думаете ,что он здесь с вами консультируется как помочь приюту?Приюту за глаза хватило бы и пары тыщ.
помогаю , чем могу, когда корм привезу, например.Не хотите им помочь?
Да не нужна ей сейчас твоя помощь. Ничем ты ей не поможешь, а только еще хуже можешь сделать со своей грацией слона в посудной лавке. Но если ты на будущее хочешь иметь с ней хорошие отношения, на что-то рассчитываешь, то должен улавливать её мысли, её настроение, сделать что-то приятное. Нет, не ей лично, а кому-то другому, проявив себя с хорошей, доброй стороны. А пока ты ведешь себя как эгоист, думая только о себе и своей боли, ничего хорошего у тебя с ней не выйдет.Я хочу ей помогать. Вот лично ей. .
Прикинь, а ее интересуют. Ничего не улавливаешь? Никакая мысль в голову не приходит?Псины меня не интересуют
И как зовут её пёсика?Прикинь, а ее интересуют.
Вы хотите вылечиться и готовы заплатить?Начал выяснять, потому что она не разговаривает со мной. Я думал хоть так с ней удастся поговорить. У меня невроз, ком в горле, я плачу по несколько раз в день. Срать мне на эти деньги.
Да это не имеет значения одобряю я ее интерес или нет. Просто я не могу выкинуть 100 тысяч на собак, даже не поговорив с ней.Прикинь, а ее интересуют. Ничего не улавливаешь? Никакая мысль в голову не приходит?
Почему не можете, и почему "выкинуть"? и почему 100 тысяч?Да это не имеет значения одобряю я ее интерес или нет. Просто я не могу выкинуть 100 тысяч на собак, даже не поговорив с ней.
Э-э-э... да, он продолжается.У меня невроз, ком в горле, я плачу по несколько раз в день. Срать мне на эти деньги. Я не знаю куда себя девать уже.
Дело было так:Кто нибудь из модеров сделает замечание участнику за вымогательство денежных средств на этом форуме?
Потому что их нетуСомневаюсь, что и у Ромы там любовь до гроба. У меня очень много причин сомневаться, их я тут озвучивать не буду,
У вас профессиональная привычка считать чужие деньги. Это понятно.Кто нибудь из модеров сделает замечание участнику за вымогательство денежных средств на этом форуме?
И не важно в пользу кого - голодающих детей Поволжья или снежинских собак.
Откройте тему, напишите реквизиты юридического лица, куда все желающие могут внести пожертвования и раз в месяц отчитывайтесь публично о собранных средствах и их использовании.
Принуждать людей делать вклады в подобные фонды по меньшей мере аморально, по большому счету - вымогательство.
Лайк не поставила, все это ей не нужно значитПрикинь, а ее интересуют. Ничего не улавливаешь? Никакая мысль в голову не приходит?
И не ставь ей никаких условий, просто делай добро. Развлекай её какими-нибудь смешными или поучительными историями, дай ей отвлечься от своей боли. И она увидит, какой ты хороший. Надеюсь.
Заблуждаццо-то заблуждался, а печь (женского рода) его на себе возила и щука (женского рода) его разными ништяками по его хотению снабжала...